160

Почта России в Кудрово переплюнула себя

Всем добра!

Думал, что наша любимая "Почта России" уже не сможет себя переплюнуть, но оказалось легко. Сталкиваюсь с таким впервые, как и с написанием поста.

Как говорится ничего не предвещало беды, подошел за посылкой в отделение "Почты России" (и зачем я уважительно в кавычках пишу?) в д. Кудрово Ленинградской области (индекс 188691). Время на часах было около 18.20-18.30 (официальное время работы с 8 до 20 часов, что подтверждает центральный офис почты и официальное приложение). Простоял в очереди около 40 минут сдвинувшись на пару человек. Около 19 часов вышел сотрудник почты и сказал, что почта закрыта и больше обслуживать никого не будет, мол расходитесь, не теряйте время. На табличке с названием отделения висит график работы (с 8 до 20) рядом с которым аккуратно прилеплен А4 с напечатанным "временным графиком", в соответствии с которым почта работает с 11 (с 11 Карл) до 19 с двумя выходными днями. Под "временным графиком" подпись "Администрация" (фотки нет, позже поймете почему).

Собственно с момента окончания обслуживания людей в рабочее время началось самое интересное. Все, кто стоял уже больше часа, а то и двух, запихнулись (как и я) в отделение с резонным вопросом: "Почему никто не обслуживает клиентов?".

Внутри сотрудник почты начал орать и хамить и на спокойные (реально спокойные без повышения тона) вопросы кричал, что почта закрыта и всем надо покинуть помещение и не мешать ему работать (whaaat?). Видимо выдача посылок не относится к работе (да, я понимаю, что у них есть сортировка и т.д., но собственно не моя проблема, так как данные задачи рабочие решаются не в часы работы отделения с клиентами, а после (так мне рассказали в другом отделении, сказав, что закрытие отделения - это не конец их рабочей смены)).

Собственно внутри самой почты, помимо орущего мужика-сотрудника, было еще 4 человека и уборщица (да, она тоже человек, но вне штата). То есть всего 5 сотрудников почты, никто из них не пытался выдавать посылки (на этот момент осталось в отделении всего 5 клиентов), они просто бродили туда сюда. На мой вопрос почему такой график работы мне ответили, что они не успевают работать (вполне резонный ответ с учетом сокращения 12-часового рабочего дня до 7-ми часового (с 11 до 19 минус обед)). Потом из-за коробки вылез парниша (не могу по другому его описать) и сказал, что отделение находится не в городе и в соответствии с законом они могут работать в деревне 7 часов в день (единственное, что я нашел - это "п.1.3. постановления ВС РСФСР от 1 ноября 1990 г. № 298/3-1 «О неотложных мерах по улучшению положения женщин, семьи, охраны материнства и детства на селе предусмотрено, что с 1 января 1991 г. для женщин, работающих в сельской местности, установлена 36-часовая рабочая неделя..", но ведь там 3 мужика (вместе с парнишей)). Снова от меня вопрос на основании какого закона и парень скрывается за коробкой в недрах отделения что-то далее крича про законы России, то есть даже не про ТК РФ.

Далее следует пятиминутная пауза, после которой орущий сотрудник, начинает кричать, что он вызывает полицию, потому что мы нарушаем порядок (мирно стоим в отделении). В общем после его криков про полицию толпа почти хором согласилась с ее вызовом и мужик ретировался, теперь уже крича про вызов охраны.

Через несколько минут он выбежал снова за стойку и продолжил орать, что почта закрыта и обслуживать никого не будут. Получив вопрос про время работы, он ответил, что установлен временный график работы, и о нем можно узнать с общего телефона 8 800 2005 888 (официальный телефон почты). Получив замечание, что центральный офис и операторы 8 800 не в курсе их волшебного графика и всегда говорят, что отделение работает с 8 до 20, он начал кричать, что такое время работы установлено Всеволожским отделением почты и надо звонить туда (хотя только что говорил про центральный офис). на просьбу предоставить номер телефона Всеволожского отделения, чтобы уточнить время работы, ответил отказом и прокричал, что все телефоны есть на сайте после чего удалился.

При его следующем появлении в помещении он вышел через боковую дверь и начал препираться с клиентами уже в зале, вернуться в подсобку ему уже не давали. Продолжая кричать про рабочий день до 19 часов, некоторые не выдержали и сняли объявление с небольшими повреждениями (методом срыва) о времени работы и принесли орущему мужику и попросили показать на данном "графике" хоть какой-то штамп. В итоге объявление отправилось в мусорку, как и второе висящее на двери. В итоге мужик смог сбежать в подсобку.

Кульминация ситуации случилась после этого. Около 19.30 мужик выбежал из подсобки с ключами и просто закрыл всех в отделении на замок основной двери из отделения, оставив отделение в темноте, так как освещение уже давно было выключено. При попытке вернуться в подсобку получил вежливый отказ от людей, что его туда пропустят (без криков и драк). Другой сотрудник предложил выйти на улицу и пройти через запасный выход, мол так проще, что и подтвердили клиенты. Когда он открыл дверь и пытался ее снова закрыть вместе с людьми внутри, я ее придержал и вышел, хотя ногу мне прищемить немного успели.

В процессе всего этого цирка клиентами была оставлена куча отзывов по официальному телефону (по другом никак, только отзывы, которые судя по всему ни на что не влияют). Мной была оформлена официальная претензия с обязательным ответом на эл. почту. В момент оформления дверь в отделение снова была закрыта и как я понимаю там остался кто-то из клиентов. Спустя 15 минут (да, да, я все еще составлял претензию по телефону с описанием ситуации) через запасный выход вышла уборщица, но не клиенты. На момент моего ухода от отделения никто из отделения не выходил, хотя новые люди подходили, наивно полагая, что почта еще работает.

Отсюда вопрос к представителю "Почты России":

Да я понимаю, Ваш шеф выписал себе премию в 95 лямов, но почему некоторые сотрудники ведут себя настолько грубо и нагло?

На каком основании они могут менять себе график работы? Да и как проверить какой график у отделения реально, т.е. актуальный график, пусть временный он или нет?

Прошу рассмотреть вышенаписанное и ответить по данной ситуации.

З.Ы. Извините за много букв и кривоту, но просто накипело.

З.Ы.Ы. Фото с прошлого посещения почты, но очередь там такая всегда.

Почта России в Кудрово переплюнула себя
Автор поста оценил этот комментарий
понаселятся в гетто и заказывают своё говно китайское
раскрыть ветку (1)
11

ты уж извини, не всем на крестовском жить, да на золотой унитаз ходить

Нисколько не защищаю сотрудников, но автор ведёт себя "по барски", мол я пришел, целуйте мне ноги. Сомневаюсь что со стороны посетителей все было спокойно. К тому же, 12 часовой рабочий день, после этого они ещё и сортируют посылки? Что за котолампия, 1861 уже дал людям свободу, они не рабы!
раскрыть ветку (1)
6

Я прям такой барин из себя. Пришел в рабочее время с распечатанным и заполненным извещением, потому что нам их перестали даже приносить, и истребую свою собственность, опять же в рабочее время почты...

Я же себе на работе не ставлю бумажку с 14 до 19 сижу на пикабу, просьба не беспокоить. Я работаю в соответствии со своим договором.

в чём отговорка? В том что мало желающих работать за копейки? Популярный призыв среди пикабушников "уволиться, тогда и поднимут зарплаты". Люди уволились, ждите пока на роскошные зарплаты придут новые, а пока смиренно страдайте
раскрыть ветку (1)
5

Понимаешь в чем суть данных постов и освещения чуть ли не в прессе, люди постоянно бегут из этих отделений, и все из-за того, что постоянно работают с клиентами, постоянный стресс.

Проблема в том, что если бы они работали нормально по 12 часов, а не по 7, тогда все было бы норм, но 12 часов с клиентами никак, для этого есть 2 смены. Чтобы было две смены зп не должна быть 16к как в объявлении.

Посты и такие отзывы и претензии призваны обратить внимание руководства на проблему, не вытр**ть сотрудников, а понять причины треша. Пусть с небольшим шансом, но все же это шанс на изменение ситуации.

Сотрудников полностью понимаю, но не понимаю зачем орать, оскорблять и угрожать. На оры, беготню и запирание дверей ушло более 45 минут. Выдать посылки тем, кто стоял заранее было 15-20 минут. И в чем смысл устраивать цирк. Я специально после того как занял очередь 4-х или 5-ых человек отправил из очереди словами "за мной сказали не занимать", понимая, что я впритык пришел, да и могу не успеть с учетом скорости приема (сотрудник выходила и говорила, что всех не примут, расходитесь, не теряйте время. Но закрываться раньше окончания рабочего дня неправильно, не частная контора же).

Сотрудникам проще всего выйти сказать ту же фразу, запомнить последнего в очереди и просто ее пропустить, чем устраивать скандал и портить нервы и себе и остальным.

показать ответы
13

Здравствуйте. Я официальный представитель Почты России в социальных сетях. Уточните, пожалуйста, дату произошедшего инцидента, а также ФИО (или примерное описание внешности) сотрудников.

раскрыть ветку (1)
5

Дата: 15.08.2017

ФИО сотрудника я не знаю, не представлялся он. Сказал, что только он работает на почте официально в одиночку. Что делают другие 4 человека в отделении тогда? Ответ на данный вопрос не известен, как собственно и на каком основании выдавала посылки девушка, а не официальный работник почты.

Ну или он соврал. Единственное, что я могу сказать про сотрудника, что у него было косоглазие.

показать ответы
2

В Сертолово 188650 тоже с 9 до 19 и 2 выходных, но у них там в отпуск ушли, теперь по субботам на почту хожу. Когда народу много (в прошлую субботу под вечер пришел), даже почтальоны посылки выдавали. Так что не везде всё плохо.

раскрыть ветку (1)
2

Все зависит от людей и их желания работать.

Просто выдать все куда быстрее и спокойнее, чем создавать конфликт.

показать ответы
3
Большинство людей приходящих на почту ведут себя тупорыло, и сами создают очереди. Одни извещения не могут дома заполнить, начинают копошиться перед окном, другие посылку запаковать перед отправкой, а третьи любители платить коммуналку, хотя это можно сделать из дома.
Про пенсионеров кучкующихся там в дни выплат с раннего утра вообще можно промолчать, это для них квест, скучно дома сидеть и ждать пока деньги сами на карту упадут.
раскрыть ветку (1)
2
Большинство людей приходящих на почту ведут себя тупорыло, и сами создают очереди. Одни извещения не могут дома заполнить,

Нам их просто не приносят, а приложение стоит далеко не у всех, да и принтер опять же есть не у всех. Большинство людей просто не знает пришло ли вообще хоть что-то...

8
Если тебе папа с мамой купили квартиру в центре города/более "крутом районе" и т.п. это не повод выебыватся.
раскрыть ветку (1)
2

да скорее вброс от бомжа-тролля

0
Такое ощущение, что вся деревня пришла на почту
раскрыть ветку (1)
2

Тут момент в том, что в деревне живет более 40, а то и 60 тыс. человек. Планируется заселить до 200к чел. Да многие города меньше.

А почтовое отделение всего одно, точнее два, но второе только на отправку работает, видите ли они арендовали место в ТК и у них нет места, чтобы складировать посылки...

показать ответы
2

Почта России превзошла сама себя, когда посылка из Китая с моим трек-номером укатила куда-то в Калмыкию и мне пришло оповещение, что она получена. Шла через Екб. Мелочевка, до конца срока защиты еще долго, думаю, есть ли смысл разыскивать. Или проще сразу деньги вернуть.

А в посте беспредел какой-то. Тут уже, мне кажется, не столько организация виновата, сколько сотрудники. Сами говорите, деревня, проверки наверняка бывают редко. Вот они себе и подправили рабочий день.

раскрыть ветку (1)
1

Ну как деревня, 500 метров от границы СПб, да еще и с населением под 60к человек.

Проверки скорее всего не выполняются, потому что я оставлял отзывы через приложение, ежедневно люди пишут и звонят. Но это все отзывы.

И только после волшебных слов: "Я хочу получить обязательный ответ о результатах рассмотрения отзыва" мне рассказали, что тогда нужны ФИО, адрес и будет зарегистрирован не отзыв, а претензия.

Отсюда у меня мысль, что на отзывы всем пофиг, а вот за претензию уже могут проверить.

Да и вообще, почему нельзя выборочно проводить проверку в стиле тайный клиент...

показать ответы

Потому что Кудрово ваше - дырища ебаная. Купил там хату по-дешману - терпи теперь и не вякай.

раскрыть ветку (1)
1

Мне вот однушка за 3,5 не кажется ни хрена не дешевой...

Где же у нас такой красавчик живет и работает, не чиновник ли случаем, а то общий смысл ответа на них уж очень похож?

0

По поводу последнего абзаца вашего комента. Я никого не пытаюсь выгородить или защитить, но вряд ли сами сотрудники подкорректировали себе график. Скорее всего (да не скорее всего, а точно), их там работает очень и очень мало, ибо в связи с милипиздрическими зарплатами все поувольнялись, а оставшиеся вкалывают без выходных, аки папа Карло на лесопилке. Поэтому начальство "пошло им навстречу" таким образом, и немножко сократили график работы. Прислали им по электронке такую грамоту, само собой без подписей или печатей, которую впоследствии сотрудники налепили поверх старого графика. В нашем городе аналогичная ситуация, только не с ПР, а с другой шарагой. Там тоже работает 2 человека без выходных (по штату должно быть 4), и тоже график заклеен аналогичной бумажкой.

раскрыть ветку (1)
0

#comment_93842183

Вот ссылка на коммент от официального представителя почты. Прочитайте его пожалуйста и мой ответ на него.

Потому что он написал, что согласовано с 01.08, но совершенно другие цифры, а значит нифига не согласовано.

0
Девяткино закроют? Можно пруф
раскрыть ветку (1)
0

http://spbtrd.  ru/projects/the-development-of-public-passenger-transport/integrated-development-of-the-transport-hub-with-bus-station-long-distance-and-international-communi/

без пробелов...

Правда там снова перенос сроков пошел. Более подробно об этапах работ есть в гугле, там же и написано о необходимости закрытия метро, чтобы над ним построить ТРК с вокзалом для автобусов, электричек и перехватывающей стоянкой.

0

Народ, я с Вас в ШОКЕ!  Вы в какой стране живете?! ... Из моей жизни... отработал большую часть жизни МУП (государственном) "заведении". Так вот по поводу умников говорящих, типа пришел на работу так работай скажу: в 2011 году заработок составлял примерно 40.000 (+-), 2012-2014 25.000 - 40.000, 2015 20.000-30.000 рублей, 2016 12.000-15.000 рублей.  Народ (кто помоложе) разбежался.  И Вы не поверите, но МНЕ ПО ПОЛОВОМУ ОРГАНУ на жалобы, объяснительные и т.п. и орать также на всех подряд начал (премии-то уже нет, лишать нечего), кому, что не нравится идите пешими в эротическое путешествие! (почта это тоже МУП).  Точно также меняли график сами себе. Увольняйся скажете Вы! ...  Уволился, ток вот дорога мне теперь только сторожем работать))))

P.S. Зарегился, чисто ком оставить) ... и вот еще что, знакомая на почте работает и пашет как лошадь за гроши. А куда бл... в нашей стране деваться?! ... из объявления в местной газете: в Больницу требуется врач инфекционист З/П 8 тысяч с копейками (точно не помню) и премия 4000+.  ... Как Вы думаете, кто будет работать?  )))))))))))))))

раскрыть ветку (1)
0

Я конечно согласен с Вашим комментарием, особенно про зп.

Я начал работать в частной конторе за 10к 4 года назад, сейчас я получаю значительно больше, как и мои знакомые, которые тоже начинали работать на заводе с 10-20к...

Все зависит в первую очередь от желания работать, повышения квалификации и качественного выполнения своих задач, ах да и за то что еще дополнительно остаешься и работаешь допоздна иногда или вообще всю ночь.

0

Здравствуйте. Поступил ответ от коллег. По причине некомплекта штата почтового отделения 188691 с 01.08.2017г. согласован временный режим работы:

Понедельник – суббота с 11:00 до 19:00, перерыв на обед с 14:00 до 15:00;

воскресенье – выходной.

Для обеспечения оказания услуг почтовой связи в ОПС Кудрово 188691 направлены сотрудники из других структурных подразделений, ведется прием на работу новых сотрудников. Также в ближайшее время будет организована работа 3-х операционных окон. В случае предоставления органами муниципальной власти площадей в жилом районе Кудрово на приемлемых условиях будут приняты все меры для открытия объекта почтовой связи в кратчайшие сроки. Со стороны руководства Всеволожского почтамта и УФПС Санкт-Петербурга и Ленинградской области установлен контроль за работой отделения. От лица ФГУП «Почта России» приносим Вам свои искренние извинения за доставленные неудобства, надеемся на взаимопонимание.

раскрыть ветку (1)
0

Согласовано задним числом как я понял)

Поскольку старая бумажка, которая висела до того, как ее сняли гласила

вт-пт с 11 до 19 обед 13-14

сб с 11 до 18 обед 13-14

Но вот со вчерашнего дня там новое расписание, которое снова не совпадает с Вашим...

График на фото... Правда обед там тоже есть, хотя и не написано...

Иллюстрация к комментарию
0
Ну такое объяснение я бы ещё принял, хотя зимой в питере - какая особо разница - день короткий очень.
Но в выходные то тоже в отказ шли.
раскрыть ветку (1)
0
А вот тут зависит от школы и водил. Вокруг скк постоянно катаются ученики по выходным от местной школы, с утра до вечера. Конечно, может просто личная договоренность с бабосиками в карман, но все-таки..
0

Не, серьезно. Район охрененный.

Да, не все гладко.

Но в сравнении с теми же новое девятки и парнас в кудрово  все более менее светлее.

Постройки интереснее выполнены.

И некоторые моменты лучше чем в других районах.

Да, жопа с парковками -  но я готов с этим мириться.

раскрыть ветку (1)
0
Да подожди, сейчас закроют метро девяткино лет на пять для строительства ТПУ, вот тогда взвоют все со своей единственной дорогой в город.
показать ответы
0
А мне "Почта России" нравится. За те два раза, что с ними сталкивалась, никаких нареканий. Обслуживали в отделении на Березовской, 95 Нижнего Новгорода. Про других не знаю
раскрыть ветку (1)
0
Видимо раз на раз не приходится, у меня до настоящего момента не было нареканий к почте. Но все бывает в первый раз, просто одно даже дело хамить, другое угрожать полицией и запирать людей, которые ничего не нарушают
показать ответы
0
Ни как в толк не возьму - почему организации, подобные почте, управляющим компаниям, больницам и т.д. работают с 9 до 19 и выходные в выходные.
Потёк у меня кран дома - пришлось взять отпуск, чтобы вызвать УК.
Учился на права - все водители - работаем с 10 до 17 по будням. Как же мне обучение проходить тогда?(выяснилось только после обучения теории).
Что-то болит - возьми больничный, это же автоматом уменьшит ЗП на пропущенный день + начальство будет считать что просто прогуливаешь. Полагаю если пришёл к врачу и он ни чего не нашёл справку ни какую не выдадут и поставят на работе прогул?
Понятно что там тоже люди у которых семьи и т.д. но ведь это доставляет столько неудобств. Неужели не удалось ещё ни чего придумать?
раскрыть ветку (1)
0

Придумано и уже давно.

Работа в несколько смен...

Но тут упираемся в з.п.

А по вождению так там обязательно только днем. Не помню ввели все-таки или нет, но людям без стажа обещали запретить ездить в темное время суток...

показать ответы
0
На почту хожу 3-4 раза в неделю отправлять посылки и на протяжении последних 2х лет вижу одну и ту же картину:
приходят долбоебы, которые не могут заранее заполнить бумажки на получение или заранее узнать как запаковать бандерольку/посылку/письма или как оформить перевод еще много "или"...вуаляяяя...так и создаются многочасовые очереди. Да, можно сказать, что они же обязаны обьяснить и бла-бла-бла...но они то обьясняют, но вот только за счет времени других людей, которые знают как.
Пишите в их группу ВК в следующий раз. Если в отделении полный комплект сотрудников, то они зашевелятся, а если нет - то терпения Вам.

П.с. Этот рассказ попахивает преукрашенным пиздежом, но это остается на совести автора.
раскрыть ветку (1)
0

На П.С. совесть моя чиста, не смотря на то, что у меня ее нет... Да и записать все хотя бы на диктофон как-то не дошло, хотя может это и вовсе не законно без разрешения и уведомления других присутствующих.

А вообще мне на почту пришел ответ от оператора, что моя претензия зарегистрирована, но вот поле с заполненным оператором текстом, почему-то пустое.

0

Одного не пойму. Раз не хватает денег, то может стоит поднять стоимость посылок и писем при отправке? Лучше доплатить на сто рублей больше, но знать что твоим письмом не подотрётся почтальон с зарплатой 4 тысячи рублей, и которому вообще фиолетово уволят его или нет.

раскрыть ветку (1)
0

Ты в России, любое повышение стоимости осядет где-то на верху в кармане, но никак не в виде повышения зп.

А вот если за каждую выданную посылку будут доплачивать и это включат в стоимость, тогда может и будет результат.

А за 100 рублей можно посылку и на дом заказать, но только по будням и в рабочее время...

0
Пам парапам!
Зато квартиры чуть дешевле.

Увы. Губернатор в ЛО заботливый, хороший.
раскрыть ветку (1)
0

Вот тут да... Губернатор просто самый заботливый человек.

За последние полгода воду горячую (помимо основного отключения на 2 недели) отключали раз 6 наверное.. Постоянно на 2-4 дня..

Заботится о нас, чтобы зимой не замерзли...

0

И у нас в поселке та же история. Занимаюсь ремонтом мобильной техники и постоянно получаю у них посылки с запчастями. После занесенного тортика звонят сами и даже паспорт не просят.

раскрыть ветку (1)
0

Собственно, у меня было также на почте в Янино (соседняя деревня), пока местного отделения не было, приходилось с границы СПб на 20 км в область ехать за посылками. Так в том отделении тоже очереди были из-за Кудрово, но поскольку я был частым гостем меня просто запомнили и давали посылки без очереди, поскольку я помогал им их сортировать пару раз (просто по наименованиям улиц в разные мешки + разные кучи отправлений по стране или извне). Хотя паспорт все равно спрашивали =)

Собственно, в описанном в посте случае была похожая ситуация, после криков, что не успевают работать, люди предложили помочь, чтобы потом получить посылки, но были "вежливо" посланы на выход из помещения, дабы не мешать =\

0
Как-то раз утром по пути на любимую работу я увидел на дверях моего почтового отделения листок бумаги с напечатанным "Санитарный день". Я сначала позвонил, а потом и написал обращение на сайте ПР с требованием объяснить на каком основании нарушается график работы. Где-то через неделю мне позвонило местное почтовое начальство с завуалированным вопросом:"Чё те сука надобно?"
Я ответил, что в соответствии с действующим законодательством график работы (а он кстати не от балды написан, а вовсе даже утверждается местной администрацией, я это пока был у меня магазинчик проходил) нарушать ни-ни, а только в исключительных случаях. А у санитарных дней тоже обязан быть свой график, соответствующим образом оформленный (думаю в библиотеках и больницах все видели "последний четверг месяца - санитарный" на заводских стационарных табличках). И мне надобно, собственно, официальный ответ, на каком основании была закрыта торговая точка (а отделение это тоже торговая точка), ну и более подобных санитарных дней я видеть не желаю. В противном случае могу сделать айяйяй как больно через роскомнадзор, торгинспекцию и местную администрацию. Тетка зависла аж на месяц ) через месяц я получил официальный ответ, что якобы в отделении была обнаружена мышь и срочно пришлось закрываться и травить ) А санитарных дней и нарушения графика работы я уже вот как три года не наблюдаю, хотя на почту хожу часто.
Мораль:
Все эти листочки нерадивые продавцы или почтари могут засунуть себе куда поглубже. Роспотребнадзор весьма охотно штрафует за такие нарушения, берите на вооружение )
раскрыть ветку (1)
0

К сожалению Роспотребнадзор не повышает мотивацию сотрудников работать дешево, как и не повышает зп.

Просто постоянный мозговынос меня бы точно заставил уволиться и я уже как минимум 3-4 смену работников наблюдаю на почте за последние полгода-год...

5

Можно сколько угодно проверять и давать люлей маргиналам которые все еще работают на вашей почте, но как не стыдно платить людям такие копейки? Поэтому и штат не скомплектован. А ваши "люли" только подстегнут оставшихся уволиться. Если вы считаете нормальной эту позорную зарплату, пока не наберете штат, работайте за недостающих сами. Позор!! Вы стратегическая структура на дотации государства, и вы обязаны выполнять свои функции. Если нет людей для работы - думайте как сделать, что бы были! А тупо "временный график" вводить - бред не отвечающий решению проблемы.

раскрыть ветку (1)
0

У меня есть дикое предположение про АКИТ...

Возможно таким образам давят желание покупать на зарубежных интернет площадках, да и на премию шефу экономят тем самым...

0

на портал госуслуги внести посту России, чтоб знать, что придешь в 17:42 получать, а они уже нашли посылочку, вот она родимая стоит и бумаженьки все готовы, только чиркнул, взял и пошел.

раскрыть ветку (1)
0

идея была бы здравая..

Но вот беда почта только сейчас дошла до очереди по талончикам (электронная которая), да и то далеко не везде...

Хотя учитывая текущее положение, возможно реально почту по талонам скоро сделают...

показать ответы

А где денег взять, что б платить? Ведь Рамзану нужно очередной небоскреб невъебенный построить, Вове войнушку какую-нить замутить, Диме виноградник с дворцом... Т.ч. -где деньги Зин?

раскрыть ветку (1)
0

Вот давайте без политики, особенно если не в курсе и с дивана.

Пусть хоть 50 небоскребов подарят, там зато сейчас спокойнее, чем было раньше. (кхм, отвлекся).

Дело во взятках и распилах, а не в политике. И на этом закроем вопрос.

показать ответы
Т.е. ты считаешь что сантехники/электрики должны приходить к тебе после работы только потому, что они обязаны и тебе так удобно? А как это по другому назвать, кроме как ухуел? У меня УК работает до 6 и неебет. Не нравится - пользуйся услугами других! В посте так же: ругает почту, но пользуется и к другим сервисам не пойдет, потому что дорого! И рыбку съесть и на хуй сесть и чтобы все это за 3 копейки было. Все в отношении цена/качество, нет такого что и супер качество и дешевле чем у других
раскрыть ветку (1)
0

Ну вообще у меня во дворе как-то в 2 часа ночи бахнула трансформаторная подстанция, свет отрубился. Минут через 15 уже ремонтники с УК пришли осмотрели и дождавшись бригаду, видимо из Ленэнерго (еще минут 10 заняло), все починили.

Про 15 минут говорю точно, поскольку сам позвонил на круглосуточный номер УК и сообщил о хлопке и задымлении на подстанции, а сам после этого курил на балконе.

И заметьте, я ни за что не платил и дозвонился в 2 часа ночи в УК и дежурные были и починили все и все ночью...

А тут просто очередь просто не могут обслужить.

показать ответы
1
Вам ещё повезло с графиком работы, я на почту раз в две недели попасть могу.
раскрыть ветку (1)
0

Да и еще один момент, как сказать повезло. Большая часть жителей Кудрово работает в СПб.

Соответственно с 8-17, 9-18, 10-19... и собственно в чем момент, как выдумаете, я работая даже до 17 успею приехать? Черта-с два. Мне от 1,5 до 2 часов ехать до дома/почты... Итог у меня всего один день на получение, как и у большинства жителей...

показать ответы
1
Вам ещё повезло с графиком работы, я на почту раз в две недели попасть могу.
раскрыть ветку (1)
0

Ну у Вас хотя бы не одно отделение на город, а тут оно всего одно. Просто нужно звонить на 8 800 2005 888 узнавать, действительно ли такой график.

Судя по приложению график другой, на все дни. Раз в приложении нет ничего, значит центральный офис не в курсе. Бумажка так же ничем не подкреплена.

Вот если бы была хоть одна бумажка об их коротком рабочем дне с печатью и подписью кого-то из руководства, то и вопросов бы не было.

показать ответы
0

Что-то мне очень не верится, что со стороны толпы всё было "спокойно" и орал только сотрудник почты

раскрыть ветку (1)
0

Сам находился внутри. Вопросы задавали все. Возмущались все, но чтобы орать, нет. Был один только небольшой момент, когда ему показывали снятую бумажку, вот там было повышение голоса (не ор), но в остальном нет. Только если нужно было докричаться до подсобки. В лицо на сотрудников никто не орал, в отличии от самого сотрудника.

Касательно этого "При его следующем появлении в помещении он вышел через боковую дверь и начал препираться с клиентами уже в зале, вернуться в подсобку ему уже не давали." Когда он не мог вернуться, он брызжа слюнями кричал на плотного (немного кругловатого) мужичка, который отвечал ему улыбаясь. И правильно это делал, сотрудник от этого бесился еще больше. Тот же мужичек фигурирует и тут "При попытке вернуться в подсобку получил вежливый отказ от людей, что его туда пропустят (без криков и драк)." Снова ответ с улыбкой: "Да, так действительно будет проще".

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги