13

Почта России в край ох...ели

Всем Пикабушникам привет, посты практически не пишу, но ситуация из ряда вон выходящая, и так начнем!

16.07.2025 года мной было отправлено письмо с важными документами из города Курган в город Электросталь.

отслеживание

отслеживание

И все бы ничего, но 22.07.2025 года мое письмо попало в сортировочный центр Львовский (140992) и находится там по сегодняшний день (03.10.2025)!!!! Когда письмо пролежало там неделю, я позвонил на горячую линию Адового логова Почты России, где мне порекомендовали подать заявление на розыск, что я и сделал 31.07.2025

первое обращение

первое обращение

Мое обращение любезно зарегистрировали и я продолжил ожидать доставки моего письма, надеясь на добросовестность сотрудников столь "уважаемой" организации, и вдруг через 3 недельки мне наконец то ответили! Где "самый ответственный" сотрудник Почты России, Гридина Ю.А., заверяет меня о том, что мое письмо подготовлено к отправке и данная пересылка взята на КОНТРОЛЬ, и они даже готовы мне выплатить возмещение, нет, не правильно, ВОЗМЕЩЕНИЕ!!! она даже извинилась и понадеялась на мое "взаимопонимание".

ответ на обращение

ответ на обращение

НО ЧТО-ТО ПОШЛО НЕ ТАК....

Набравшись терпения и заручившись письменными обещаниями "самых авторитетных" сотрудников подразделения преисподние Почты России, я стал ожидать движения письма, с ценными для меня, документами, поглядывая каждый день в заветное приложения, но мое письмо так и не приблизилось ни на сантиметр к адресату.

И я снова решил уточнить как поживает мое письмецо. 18.09.2025года, дозвонившись до оператора по горячей линии, объяснив ситуацию, поведав о всех манипуляциях и обещаниях, и понадеявшись на вразумительность хоть этого сотрудника, спросил что мне делать дальше, и вы не поверите (вот тут барабанная дробь), но она мне предложила оставить еще одно обращение на розыск! Ведь прошлый розыск не дал результатов!!!

второе обращение

второе обращение

И она конечно же помогла мне его составить и, как она сказала, направила в профильный отдел и сказала ожидать движение письма в приложении.

И вот снова понадеявшись на ответственность, совершенно незнакомых мне людей, говорящих что они делают свою работу на отлично, сижу и жду когда пройдет 30 дней с момента второго обращения, чтоб получить отписку и снова отправить следующее обращение на розыск, ведь нет служб которые могут на них повлиять, жаловаться можно хоть в прокуратуру, хоть в защиту потребителей, хоть в спортлото, но нигде не хотят даже принимать такие заявления, ведь твои ожидания, о должной работе Почты России, это твои ожидания!

Я уверен что в аду подготовлен отдельный котел для "оптимизаторов" и "автоматизаторов работы" и "эффективных" топ-менеджеров данной организации.

P/S Если будут дельные предложения по выходу из данной ситуации, буду рад помощи, заранее спасибо.

Может кто-то из сотрудников данного распределительного центра читает тут посты и они, пусть даже и анонимно, помогут в решении данного вопроса, ну или реальными предложениями по решению данного вопроса.

И да, на работу в сортировочный центр Львовский пробовал устраиваться, но там не принимают людей, у которых письма или посылки застряли у них.

Почта России

2.1K поста2.9K подписчиков

Правила сообщества

1. Нельзя нарушать правила сайта.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы