67

Почта России

Пришла вчера на Почту России. Нужно было отправить письма с документами. Три письма уже были готовы и нужно было только наклеить марки. Для четвёртого письма нужен был конверт А4. Как всегда очередь. Отстояла. Подхожу к девушке. Говорю что мне нужно. Ответ был просто прекрасен. Конверты А4 закончились. Марок тоже нет.

P.s. Зато кастрюли можно купить и детские книжки.

Кстати, а вы знали, что за наклеивание марок на конверт они деньги берут ☝️

3
Автор поста оценил этот комментарий

А что мешает хранить буфер, например, 100 (1000 или другое кол-во) конвертов на случай резкого возрастания спроса или сбоя поставки?

раскрыть ветку (1)
2

Вот и я про то же !

3

Почта берет, так и называется наклеивание марок, все легально и с чеком. Вроде 8,50 ₽ за письмо, если память не изменяет.

И кстати нормальная услуга, это смешно когда у тебя три конверта, а когда сотня, да даже всего 20, подумаешь заплатить или полчаса-час сидеть в тесноте клеить.

раскрыть ветку (1)
2

И вообще, мне кажется, они должны изначально об этом сообщать, что у них такая платная услуга. Я вот случайно узнала.

6

Вот такие как ты очередь и создают... Почта нужна только для посылок из Китая...

раскрыть ветку (1)
1

Кстати, ни разу не заказывала ничего из китая 🤦♀️

показать ответы
4
То есть на почте, которая в принципе торгует конвертами и марками они не могут закончится? Ну так они спросом пользуются, а вот кастрюлю там наверно как минимум год лежат.
раскрыть ветку (1)
1

Я считаю, что они могли бы заранее заказывать необходимое для их отделения и не доводить до того, что у них что-то заканчивается

показать ответы
0

Не оправдывая, однако... вы же тоже не наукой занимаетесь -)

раскрыть ветку (1)
1

Так и они не наукой занимаются!

показать ответы
Кстати, а вы знали, что за наклеивание марок на конверт они деньги берут ☝️

кто берет и сколько? (имена адреса явки), а конверты да заканчиваются = это норма, что вам мешало вопрос о наличие присутствия конвертов формата а4 изначально задать?

раскрыть ветку (1)
1

Я даже подумать о таком не могла, что можно придти на почту и уйти ничего не отправив. Даже в голову такое не приходило.

показать ответы
3

Почта берет, так и называется наклеивание марок, все легально и с чеком. Вроде 8,50 ₽ за письмо, если память не изменяет.

И кстати нормальная услуга, это смешно когда у тебя три конверта, а когда сотня, да даже всего 20, подумаешь заплатить или полчаса-час сидеть в тесноте клеить.

раскрыть ветку (1)
1

Офигеть. Ладно бы ещё языком марки облизывать, как раньше, когда замучаешься, если конвертов много. А просто переклеить на конверт уже клеющиеся марки за 8,50 это офигеть что. А если 10 писем, то 85 руб за процедуру. Я чота не знала, что это так дорого! Я все-таки считаю, что это дорого!!!!

показать ответы
1

Я как-то спросил на почте, почему перебои. Потому что идиоты сидят в снабжении.

Почтовый узел дает заказ на необходимую продукцию: коробки, марки и т.д.

Заявка идет в Москву, независимо от региона, который запросил. Там ее рассматривают день, два, месяц, год. После этого дают отмашку на отгрузку на главпочтам нужного региона.

Там еще эту заявку обрабатывают и решают, сколько на почте необходимого того или иного.

Элементарно, на нашу почту в декабре прошлого года пришло всего 10 мотков скотча. И они кончились за 2 дня. И это в сезон(!!!). Я спросил, а сколько заказывали, сказали 100.

раскрыть ветку (1)
0

Неужели у них такая устарелая система??? Неужели нельзя все это компьютеризировать, упростить??? Может не хотят?

показать ответы
2

Скажу.

Любой продаван - дебил

раскрыть ветку (1)
0

Зря ты так

2

Ну т.е. вы одинаковы.

Что на своих нести -)

раскрыть ветку (1)
0

Нет, мы с почтой России никогда своими не будем!!!

показать ответы
2

Любой продаван их ближайший родственник -)

раскрыть ветку (1)

Ну не скажи!

показать ответы
3

Здравствуйте. Я официальный представитель Почты России в социальных сетях. К сожалению, иногда большой поток посетителей способствует тому, что в почтовых отделениях заканчиваются некоторые виды упаковки, марки и т.д., но уже в ближайшее время происходит новая поставка. Пожалуйста, примите извинения за неудобства.

раскрыть ветку (1)

Извинения принимаются! Вы вроде где-то и придвинутая компания, что вот даже тут следите за постами и обращаетесь к клиентам, а где-то просто прошлый век. Но видно, что стараетесь. Это приятно!!! Надеюсь, у вас все скоро поменяется к лучшему.

Почта это пи....д полный, 20 минут сегодня утром отправляла Одно ! письмо! И от цен прифигела немного, 225 р за отправку 1 классом или 194 не первым!

раскрыть ветку (1)

Офигеть! Просто офигеть!!!

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества