0

Почему я стала диджеем

#comment_277443162

Да, спустя 14 месяцев после добавления комментария, я вообще вспомнила о своем посте, и мне мало, но есть о чем рассказать.
В далеком 2007 я искала работу, которая могла совместиться с учебой. Нашла объявление, где искали диджеев с предварительным курсом. Написала, ответили, и уже через некоторое время после обучения мне позвонили, и попросили сыграть на открытии нового дискобара.
Отработала там год, до тех пор, пока дискобар не превратился в блядобар. Через несколько лет уехала в другую страну.
Жила себе хорошо, и в 2018 году не познакомилась с местным диджеем. Сначала он водил меня по своим мероприятиям, я даже "снова" научилась сводить, если ему надо было на пару минут отлучиться. Потом бахнула корона, и делать стало нечего. От скуки моему партнеру пришла в голову идея, почему бы не научить меня этой работе с самого начала.
Училась усердно, плюс сортировка музыки.
И, когда маски были сняты, я отдавала дочь папе, и каждые выходные впахивала. Не соло, со мной был мой партнёр. Работала на 3 страны - Австрия, Швейцария, Германия. Было очень интересно, но пришлось завершить свою карьеру, так как ребенок пошел в школу, и время на работу значительно снизилось.

Жалею? Нет.
Счастлива за опыт? Очень. Особенно, когда я увидела, что спрос на Djane намного выше.

На данный момент это осталось моим хобби. Тренируюсь дома по вечерам, пока дочь спит:)

Почему я стала диджеем