0

Почему я стала диджеем

#comment_277443162

Да, спустя 14 месяцев после добавления комментария, я вообще вспомнила о своем посте, и мне мало, но есть о чем рассказать.
В далеком 2007 я искала работу, которая могла совместиться с учебой. Нашла объявление, где искали диджеев с предварительным курсом. Написала, ответили, и уже через некоторое время после обучения мне позвонили, и попросили сыграть на открытии нового дискобара.
Отработала там год, до тех пор, пока дискобар не превратился в блядобар. Через несколько лет уехала в другую страну.
Жила себе хорошо, и в 2018 году не познакомилась с местным диджеем. Сначала он водил меня по своим мероприятиям, я даже "снова" научилась сводить, если ему надо было на пару минут отлучиться. Потом бахнула корона, и делать стало нечего. От скуки моему партнеру пришла в голову идея, почему бы не научить меня этой работе с самого начала.
Училась усердно, плюс сортировка музыки.
И, когда маски были сняты, я отдавала дочь папе, и каждые выходные впахивала. Не соло, со мной был мой партнёр. Работала на 3 страны - Австрия, Швейцария, Германия. Было очень интересно, но пришлось завершить свою карьеру, так как ребенок пошел в школу, и время на работу значительно снизилось.

Жалею? Нет.
Счастлива за опыт? Очень. Особенно, когда я увидела, что спрос на Djane намного выше.

На данный момент это осталось моим хобби. Тренируюсь дома по вечерам, пока дочь спит:)

Почему я стала диджеем
0
Автор поста оценил этот комментарий

опять же, почему бы и нет, если ты сама с этого и начала?))
Это ж как парные танцы - муж партнерши всегда будет ревновать)

раскрыть ветку (1)
0
В моем случае партнеры - это кто заменяет друг друга на час-полтора. Время работы - примерно 6 часов :) муж не причем, ребенок тоже. Кстати, полтора года назад познакомилась с диджеем, который играет на винилах, вот до сих пор респект ему
0

есть еще такой же?) Вспомню молодость)))

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
0
Да ))
0

Странно это слышать, но это уже не на наш суд. Я про "выпульнуть и развестись".
Все же с компаньоном более тесно было, разумеется

раскрыть ветку (1)
0
Вот тебе это покоя не дает:)
показать ответы
0
Первое да
раскрыть ветку (1)
0
Второе - подгон от коллег))
показать ответы
0

лицуха? или?

раскрыть ветку (1)
0
Первое да
показать ответы
0

я там в следующем ответил видео. Не успел.
Да и вопрос был про опыт, ощущения, как ты с мужем и ребенком и вдруг компаньон и страны Европы. Вот.

раскрыть ветку (1)
0
Я в 2009 уехала из страны моего рождения, потом вышла замуж, выпульнула ребенка, развелась, и начала работать диджеем. Сейчас на это времени нет, т.к. ребенок уже взрослый, и у меня нет времени ездить по областям и странам
показать ответы
0

я там в следующем ответил видео. Не успел.
Да и вопрос был про опыт, ощущения, как ты с мужем и ребенком и вдруг компаньон и страны Европы. Вот.

раскрыть ветку (1)
0
Ну а так в чем прикол нашего диалога? Пообщаться, похейтить или просто скучно?))
показать ответы
0

играл от души, в основном "по публике, по мейнстриму, скажем так. Типа Сатисфакшн + Мадонна, (как тебе?))) Это было много приколов. Начало 2000-х дало много сэмплов к тому моентов. Да и с винила пересели на диски, когда сменилось руководство. Дебилоиды...
Это сейчас уже пульты современные, и я забросил лет 20 назад. Сейчас просто яркие цветные кнопочки жми и "крутилочки" в нужную сторону - любая цыпа справится ))

раскрыть ветку (1)
0
Не любая цыпа справится с настроением людей. Поймать волну. Это самое сложное, а не диски крутить.
показать ответы
0

играл от души, в основном "по публике, по мейнстриму, скажем так. Типа Сатисфакшн + Мадонна, (как тебе?))) Это было много приколов. Начало 2000-х дало много сэмплов к тому моентов. Да и с винила пересели на диски, когда сменилось руководство. Дебилоиды...
Это сейчас уже пульты современные, и я забросил лет 20 назад. Сейчас просто яркие цветные кнопочки жми и "крутилочки" в нужную сторону - любая цыпа справится ))

раскрыть ветку (1)
0
Ну я когда начинала, уже были только cd, тогда я не сильно охуела )) сейчас, во времена интернета стало все намного легче )
0

пару секунд? в чём сводишь?

раскрыть ветку (1)
0
Virtual DJ или Serato
показать ответы
0

ну если проф наушники (не игровые, типа RAZOR, а именно студийные, с шумодавом - то норм

раскрыть ветку (1)
0
Хз, мне и обычные соньки без шумодава подходили. Тебе же не музыку в них слушать, а треки свести, а это делов на пару секунд
показать ответы
0

https://coub.com/view/106vvm
Примерно так отжигали

раскрыть ветку (1)
0
Да, такой хард стайл мне по душе, но немцы или слишком примитивные или скучные. Приходится работать по формату
показать ответы
0

Я сам бывший Ди-джей. В 2001-2004х сводил на виниле. В ночных клубах МСК САО. Наушники были полноразмерные, один ух на ухе - второй на щеке, за вторым ухом чтобы слышать. Иногда посетители просили как в той песне "ВКЛЮЧИ МОЙ КОМПАКТ-ДИСК!!!"
Ну и там уже от меры наглости или привлекательности просящей, либо от моего настроения.
НИКОГДА в паре не работали. Только подменяли друг друга, если надо было отойти поссать или выпить (за пультом пить категорически нельзя было, только с сигаретой в зубах можно играть).
Не надо придумывать)

раскрыть ветку (1)
0
Ну я не из МСК, тонкостей не знаю:) тут наоборот напитки для персонала бесплатные, если формат мероприятия открытый, то можно и любой компакт диск поиграть (имеется ввиду один трек;) ) винилы - пушка топчик бомба. Уважаю. Сама не умею. Только кузнечика Кузю могла в детстве поставить
показать ответы
0
Мне почти 40 и эта одна из мечт моей юности, стать Dj
раскрыть ветку (1)
0
Мне 36 :)) начала в 19. Надо забыть про возраст, тем более более старшие диджеи не подсаживаются на всякую хрень, когда деньги текут. Тут голова немного по-другому работает
0
Пока дочь спит… Мужа нафиг - с партнером мужского Пола по Европе…
раскрыть ветку (1)
0
Я в разводе. Живу в одной из перечисленных стран. И есть такая штука - наушники называются. Очень помогают от шума, как и дочери, так и соседям.
показать ответы