4486

Почему я писаю в бутылку1

Отличное название для первого поста ящитаю!

Итак: Я дальнобойщик и многих волнует вопрос желтых бутылок. И я готов на него ответить.

Во-первых больше бывает сцать негде. Ты стоишь на огромном РЦ слева и справа от тебя, почти за горизонт уходит склад с бесконечной вереницей ворот. Туалет где-то за углом. 500 метров туда и потом столько же обратно. Если есть. Можно выйти и поссать просто на колеса, прям на асфальт. Но это забрызгает все вокруг и твои ноги в том числе, потом все высохнет и начнет вонять, а в таких местах стоишь ты, коллеги, иногда очень долго, а потом тебе придет штраф потому что камеры. Зачастую ты вообще там отсыпаешься пока тебя грузят. Эт некультурно. Можно просто задернуть шторку, побыстрому поссать в бутылку, закрутить и потом выкинуть как мимо мусорки будешь ехать. Порой до мусорки доехать бывает проблематично. Либо забываешь, либо не хватает времени, либо их просто нет. Тогда.... А вот и нифига не угадали, я не свинота. То есть свинота, но свинарник внутри, а не снаружи. Иногда там, где должны располагаться ноги пассажира, скапливается довольно много мусора и это одна из ключевых причин по которым я никогда не беру попутчиков, но я отвлекся. У тебя довольно крупная машина и в городе проблематично где-то остановиться, так что ты едешь и терпишь до талого. И это негативно сказывается на организме, когда не можешь расслабить мышцы и выдавливаешь потом по капельке.

Во-вторых зимой это вообще супер актуально. Потому что на улице холодно! Надо одеваться, когда будешь вылезать выпустишь все тепло к тому же. Потом опять раздеваться, а времени на сон у тебя обычно ~4 часа. Не всегда, но часто бывает что пару недель подряд ты спишь не более 4х часов в сутки и то в два-три приема. Урывками, по возможности.

В-третьих это гигиеничней вопрос. Тут речь даже не о зассанных обочинах\стоянках\складах, а в том, что как ни тряси - последняя капля в трусы. И вот ты с этой каплей на трусах будешь еще два-три дня жить. Очень хотелось бы ежедневный душ, но увы. Не всегда получается. Потому что когда ты на трассе, то твое время крайне ограничено, а когда ты тупо стоишь на загрузке\выгрузке\ожидании, то в этих местах душевых, как правило, нет. Так что храни Господь влажные салфетки.

И на счет органов управления (изначально это ответ на коммент) и почему это гигиеничней. Я понимаю что есть ряд мужчин, которые не могут попасть даже в унитаз, и для вас, возможно, в порядке вещей обоссывать все вокруг кроме писуара. Возможно, так как вы классический пикабушник, у вас там пожарный рукав с давлением в десятки атмосфер и удержать такую струю невозможно.

У меня, к сожалению, не так. Я вожу большую машину, что бы компенсировать свои жалкие 16см (и то это максимально, обычно значительно меньше(( ), но зато их довольно легко удержать рукой, направляя струю точно в горлышко. И по завершению процесса, все тщательно промакивается салфеткой. Никаких последних капель в трусах. Тебе не нужно засовывать член в горлышко. И, напротив, тебе не нужно, сосредоточенно высунув язык, целиться в него на глазок, с другого конца кабины. Что бы не было разброса - стреляй в упор. Главное вплотную к горлышку не прислоняй, что бы воздух, вытесняемый твоей струей, имел выход. И все пройдет четко. Не веришь мне - спроси Говарда Хьюза. Хотя он умер... Посмотри фильм "Авиатор" тогда.

Чуть не забыл! В-четвертых. Есть два случая когда приходится ссать прямо за рулем. (кроме тех случаев когда банально страшнопздц, но это отдельная история) МКАД и М11

Слава МКАДа, с его бесконечными пробками, распространилась далеко за границы Москвы, а вот по М11 поясню:

Это платная трасса Москва-Питер. Участок между Тверью и Питером идет через лес на протяжении 400км. Никаких населенных пунктов, охраняемых стоянок - ничего. Каждый 20км неохраняемые стоянки, пара оверпрайснутых кафе, пара заправок. ВСЕ. Из любой точки до ближайшей полиции\пожарной\скорой час езды. Как итог: там грабят фуры. Регулярно, вероломно, в огромных объемах. Был случай когда обнесли целую колонну которая везла электронику DNS, лично у меня был случай, когда я просто остановился за сигаретами. Давай Морти, приключение на 5 минут зашел\вышел! Порезали тент в трех местах. Смотрели что везу. Причем у меня даже пломб не было, я вез флаеры. Рекламную продукцию. Мукулатуру! Ну открой ты, посмотри! Там даже пломб нет! А если пломба есть, то это как красная тряпка, значит везешь что-то ценное.

В связи с этим многие транспортные кампании категорически запрещают любые остановки на М11 на участке Тверь-Великий Новгород. Были случаи когда крали соляру вместе с баком. Про запаску я вообще молчу. Это как на диком западе. Законов нет. Приходится ссать в бутылку прямо на ходу. Потому что тебе еще и спать хочется. И ты упиваешься кофе, энергетиками и прочими мочегонными.

Вообще после фуры думаю заняться продажей специальных насадок на член с трубками. Такие есть, но их нигде не продают, а вещь чрезвычайно нужная. И нет, я не угораю, на м11 это реально НУЖНО!

И да, я безумно ору с новости о запуске беспилотников на М11. Там теперь буквально катаются лутбоксы! XD Кстати, скорее всего их непостоянная скорость как раз связана с тем, что при движении с постоянной скоростью - не сложно вскрыть и обнести фуру прямо на ходу.

Так же добавлю свое предположение почему эти бутылки валяются на обочинах. Да, меня это тоже бесит. Возможно просто стесняются донести свои бутылки до мусорки. Лучше по-тихому беспалевно выкинуть из окошка и типа я не я и хата не моя, а так до мусорки донесешь и все увидят, все узнают, что ты ссышь в бутылку, будут тыкать в тебя пальцем и смеяться. Средний возраст водителей дальнобойщиков сейчас 52года. Молодежи крайне мало, если тебе меньше 35и, то в транспортной кампании с тебя чуть ли не пылинки сдувают, а если у тебя еще есть опыт, то можешь с ноги зайти в любою транспортную кампанию. Потому что основная часть водителей жила еще в СССР. И кажется еще тогда было принято сливать соляру в землю, типа ты много её потратил, значит много накатал, значит много заработал. Возможно эта "культура" пошла оттуда.

До кучи так же добавим еще то, что многие в этой работе от безысходности. Кому-то не хватает образования, кому-то банально ума, но гораздо чаще у них дома просто банально нет никакой работы. Депрессивные регионы. И жизнь в таких беспросветных местах так или иначе накладывает свой отпечаток на формирование личности.

И да, если скажу что никогда не занимался такой фигней и даже окурки всегда доношу до урны, мне все равно никто не поверит, так что давайте, кидайте свои тапки, пострадаю за грехи хрюшек аки Чизус

Что касается меня, то я пошел на фуру, когда уже точно убедился что в личной жизни мне не светит совсем ничего, и не то что пяти семей, а даже одной у меня не будет. Дома меня ничего не держит и я НЕНАВИЖУ каждый день ездить_на_работу. Уж лучше я буду ездить на работе чем так. И добавим к этому то, что я просто с детства, с игры "Дальнобойщики 2" любил задротить в нечто подобное и в конечном счете решил что чем бесплатно, после работы играть в ETS2 -- проще просто устроитсья на фуру. Но, как говорил известный персонаж, это уже совсем другая история.

17
Автор поста оценил этот комментарий

Возможно просто стесняются донести свои бутылки до мусорки. Лучше по-тихому беспалевно выкинуть из окошка и типа я не я и хата не моя, а так до мусорки донесешь и все увидят, все узнают, что ты ссышь в бутылку, будут тыкать в тебя пальцем и смеяться

Бро,  хуйня отмазка,  положил в пакет, и выкинул,  никлму нахуй не встало смотреть еще се там в пакете у тебя

раскрыть ветку (1)
9

Я так и делаю. Более того, мне и с пятилитровой баклахой из под омывайки пройтись до мусорки не сложно

показать ответы
26
Ну ваша единичная фигура статистику не исправит. Это как бармен натурал в гей-баре
раскрыть ветку (1)
52

Так я не единичная фигура. Нас большинство, о чем красноречиво свидетельствуют переполненные контейнеры на любой стоянке. Которые, кстати, регулярно вывозят. Объемы мусора в помойках и на обочине отличаются на порядок. Это тот случай когда очень небольшая группа свиней бросает тень на всю профессию.

показать ответы

В бутылку реально неудобно, берите обычный пакет для мусора, гораздо проще.

раскрыть ветку (1)
26

И что мне с этим пакетом потом делать? В окошко его, да?) Пока до мусорки доеду он 10 раз порвется.

показать ответы
85

Да хоть в банку из под вазелина ссыте, нахуй эти бутылки вы потом из окон на обочину кидаете?

раскрыть ветку (1)
61

Я объяснил. Это те же люди которые и вне работы позволяют себе мусорить. Чья территория и зона комфорта ограничивается порогом их жилья.

показать ответы
1
DELETED

Понял! Благодарю. В целом качество дороги сейчас как? В какое время утра рекомендуете из СПб выезжать, чтобы комфортно добраться?

раскрыть ветку (1)
18

качество хорошее. ремонтов гораздо меньше чем в прошлом году. Если выезжать из Питера, то надо подгадать так, что бы успеть проскочить до мкада до 16и часов. Пробки начинаются от Солнечногорска + может стоять Клин. Из Питера на легковой, с учетом стоянок это будет 9-10 часов. Следовательно выходить с КАДа на 11ю нужно либо в 6 утра, как раз до утренних пробок уже в Питере. Либо в 11-12 дня, что бы оказаться на отрезке Солнечногорск-Москва уже к ночи, когда пробки рассасываются.

показать ответы
8

Насчёт лутбоксов-беспилотников порадовало. Видели сколько у них камер? И водитель пока в кабине сидит, контролирует, попробуй ограбь, флаг в руки)

раскрыть ветку (1)
12

если водитель сидит в кабине, то вопросов нет. В таком случае это даже не беспилотник, а просто система удержания полосы. Это уже давно есть и штука такая же привычная как круиз-контроль.

А камеры это не панацея. Проблема М11 в том, что даже если ты сразу вызовешь полицию, то приедет она не раньше чем через час-полтора, за это время они успеют раствориться.

показать ответы
5
DELETED

Тоже прифигел. Планирую в Москву из СПб ехать как раз по этой трассе…

раскрыть ветку (1)
18

Если планируешь ехать по платке, рекомендую до Солнечногорска пройти по Ленинградке и потом уже уходить на М11. Так выйдет гораздо дешевле, а по времени потеряешь немного. Главное не вляпайся в вечернюю пробку.

показать ответы
3

Езжу много. Последнее время все большегрузы в 11 вечера сворачивают спать на стоянку. И до 6-7 утра трассы пустые, а заправки и стоянки под завязку.
Питер-Москва сейчас ночью можно ехать долго не встречая фур если по бесплатке. Последние года прям офигиваю - пустая трасса ночью.
Так что, да истории про четыре часа сна пахнут пиздежом.
Да стоят на М11 фуры ночуют по всей протяженности.
В бутылки фуроводы ссут, потому как действительно не любят выходить из машины лишний раз. Потеря времени большая. На остановки поссать, когда едешь далеко действительно много времени уходит, а чтобы ехать быстро - надо не педаль газа в пол давить, а ехать без остановок.

раскрыть ветку (1)
5

Нет, это не пиздеж. Многие крайне невнимательно и бегло читают текст и действительно просто триггерятся на ключевые слова. Еще раз: БЫВАЮТ ситуации. Не всегда. Но бывают. Когда 14 дней подряд ты спишь по 4 часа в сутки. Это не значит что ты едешь все это время. Это значит что многие погрузки круглосуточные. Приезжаешь к воротам, ложишься спать, через пол часа тебя будят подними прицеп мол. Поднимаешь ложишься дальше спать. Потом опусти прицеп. Потом опять подними. Потом иди за документами итд итп. Есть места с живой очередью. Там уж как повезет. Иногда приходится спать по пол часа и проверять очередь, хорошо если коллега тебя разбудит когда придет твоя очередь. То есть те моменты когда ты не едешь далеко не всегда могут быть заняты сном.

19

В любом РЦ есть туалет.

На мкаде, м11 есть азс.

Ссы не хочу.

Душ на трассе в каждом населенном пункте, в каждом мотеле. Хоть обмойся

Просто на фурах работают самзнаешькто

раскрыть ветку (1)
53

На скольких РЦ ты был? Был в Обухово? Атлант-Парк. Да, там есть туалет. Один. В диспетчерской. В Мае он был закрыт на ремонт кстати. Вход в диспетчерскую практически напротив КПП на краю складского комплекса.

На трассе может быть банально нет времени обмываться. + в душах далеко не всегда нормальная сантехника, качество воды и банальное наличие горячей. Хороших душевых не так много.

На большинство АЗС МКАДА ты если и запихнешь машину не перекрыв проезд, то потом будет проблематично выезжать. Если бы все АЗС были как Нефтьмагистраль у Волгоградки, вопросов бы не было.

На М11 вскрывают машины, читай внимательней.

показать ответы
193
Звучит будто оправдание. Но вопрос ведь не в этом был к дальнобойщикам. Можно у себя в кабине хоть под коврик срать, дел ваше. Суть то в том, что ну наделал ты в бутылку. Ну так и закрой её и положи в уголок, потом, при первом случае выкинешь в бак. Нет же блят, нужно на ходу выкинуть в окно на обочину. Ну и да, согласен с доводами многих комментаторов, в основной массе за рулём невоспитанные рулевые. Водителей почти нет, только те, кто научился рулить.
раскрыть ветку (1)
40

Я так и делаю. Выкидываю в бак. Но можно еще раз пробежаться глазами по посту, я высказываю свое предположение логики таких людей. Если идти выкидывать в бак, что "што ж люди то подумоютъ" а если безпалево в окошко, то не пойман не вор. А там хоть трава не расти.

показать ответы
84
Чёто я хуею с комментаторов, или это флешмоб с целью заебать ТС? Написано, зачем, почему и кто раскидывает ссаные бутылки, а в комментариях все равно задают эти вопросы.
раскрыть ветку (1)
24

И ТС все равно отвечает на них индивидуально)

показать ответы
356

Не всегда, но часто бывает что пару недель подряд ты спишь не более 4х часов в сутки и то в два-три приема.

Интересно каким образом? У вас же должны стоять тахографы. И таких не должны вообще пускать сверх разрешенного времени.

Бесят такие профессиАналы. "Я осознаю" и т.д. Тому кого вы убьете своей фурой будет похрен, что вы там осознаете.

раскрыть ветку (1)
110

Да, должны, да стоят. Но работают все в черную. И даже гибдд относится к этому лояльно. Потому что такая у нас специфика. Компрадорский капитализм. У нас не производят грузовики. Даже камаз производят не у нас, у нас просто отверточная сборка из готовых комплектующих. Все покупается за валюту. Самая дешманская сцепка стоит от 15.000.000р. Стоимость месячного лизинга 200-400к рублей. Рейс на 450км стоит 30-40к и из этого нужно вычесть все расходы. Топливо, платон, налоги, амортизация, зарплата.

Простой машины. Когда она просто_стоит_на_месте стоит 8000-10000р

Я был бы счастлив работать по тахографу по 9 часов в сутки, но к сожалению, ты проводишь в пути 12-18 часов в сутки. Не считая заправок, погрузок\разгрузок.

Баллом правят заказчики. Если ты не повезешь за предложенный ими прайс, значит повезет кто-то другой, а ты просто разоришься. Так что спасибо можешь сказать не профессиАналам, а маркетплейсам к примеру.

Когда ты покупаешь что-то на яндексе или озоне или ягодах никогда не задумывался почему там доставка любого товара трое суток максимум? никогда не задумывался почему там дешево? Вот почему! Готов платить на 30% больше? Если нет, то извините!

показать ответы
15
DELETED

в октябре 2022 газель вскрыли. в новостях писали.

https://wik-end.com/news/proishestviya/proishestviya_16269.h...

почти сразу их повязали.

но газель - не колонна.

предполагаю, про колонну шума было бы поболе.

или тк не заявляют о таких случаях?

что же там возят тогда. что невозможно заявить?

раскрыть ветку (1)
14

Заявляют конечно. Проблема в том что там даже никто не проснулся. Вроде из Европы такая тема пошла. В воздухозаборник запускают эфир или какой-то другой усыпляющий газ. Водитель отключается и делай что хочешь. Если колонна и с таким грузом, то работали скорее всего по наводке в составе ОПГ, а там не дураки сидят и прекрасно понимают что за воровство и грабеж дают разные сроки.

показать ответы
0
Интересно, а я думал что м-11 наоборот безопасная трасса, там всё камерами увешанно. Если можно напишите поподробнее, а то я несколько раз в год с семьёй езжу по этой дороге, может тогда ну его нафиг, лучше вернуться на м-10?
раскрыть ветку (1)
2

Не переживайте, легковые сильно вряд ли будут трогать, какой профит? Что с них взять? Зачем вообще рисковать и тратить на это время, если есть фуры?) Так что я на 95% уверен что легковым там ничего не угрожает. Но если прям совсем переживаете, то заправьтесь до полного когда будете мимо Твери проезжать и далее до Великого Новгорода без остановок. После Мясного Бора уже тихо.

показать ответы
3
там, где должны располагаться ноги пассажира, скапливается довольно много мусора

У меня на крышке ящика-подлокотника болтается пакет (сзади-сбоку от водительского получается), никакого мусора ни в ногах, ни в подстаканниках. Легковая, но на грузовике думаю можно найти место, куда его прицепить. И срача нет и выкидывать проще.

раскрыть ветку (1)
2

Там в кабине между водительским и пассажирским есть такая штука как шахта. В моем случае. Что-то вроде стола. В пути там скапливается всякая фигня типа фантиков, салфеток итп. Потом все это переезжает в пакет, а пакет укладывается в ноги пассажира до первой мусорки. Примерно такая система. Ну или использую бумажные пакеты из под фастфуда, тоже очень удобно.

179

Голимая отмазка! Я работаю по РТО у белорусского частника, и почему-то успеваю груз доставить. И езжу от юга до севера, и от запада до востока. Свои условия работы по "режиму" я поставил при трудоустройстве.

Может, пора начинать уважать себя и свою профессию? А там и остальные подтянутся.

раскрыть ветку (1)
33

Какой груз? Что перевозите? Если стройматериалы утеплитель, газоблок, ЛДСП, ОСБ итд итп. То я и сам смело кладу на то что указанно в заявке и "Когда приеду тогда приеду"

Но я больше чем уверен что вы ниразу в жизни, никогда не возили ЛаМоду, Вайлдберриз, Янденкс маркет. А так же DPD, меджик транс, главдоставка, рейлконтинент итд итп. Правда ведь? Да?) Вам же не приходилось почту возить. 

Я рад что вы устроились к частнику в РБ наверное у вас оклад, наверное там здорово. Но я устроился в РФ. Тут сдельная оплата и работа в черную.

показать ответы
Епа,Вы не там работаете.
раскрыть ветку (1)
1

Да где? Где там?))) Где это райское место? Чую подвох)

показать ответы
2
8?15-20!!!!
раскрыть ветку (1)
1

Какие!? Че ты несешь? Чоооо!? Поперхнулся аж буквально.

9 это максимум!

показать ответы
3
А пост заплюсовали. Хотя ТС тот ещё... Вот такие за рулём засыпают и людей убивают. Выкидывает ли он бутылки? Да 1000%, ведь у него нехватка времени.
раскрыть ветку (1)
1

Возможно потому что ТС несколько раз подчеркнул что не позволяет себе мусорить?

На самом деле немножго обидная херня, когда ты сам о себе знаешь, что даже окурки всегда доносишь до урны, а если урны нет - держишь в руках или в кармане.

И какой-то хуй из интернета 1000%...

Мой знакомый психотерапевт сказал бы что это скорее всего проекция))

Они как таксисты стали, каждый километр считают. А ещё газелистов не любят, ведь газель 90-95 едет, а они могут 96-98, усираются при обгоне
раскрыть ветку (1)
1

газель едет 60-70 максимум. Потому их и не любят. эта древнее говно 70х годов вообще не умеет держаться в потоке. С буханками такая же штука. Видишь впереди буханку все. Приехали. Но к буханкам вопросов нет, а к недокоммерсам на газелях есть. Потому что у них грузоподъемность 1.5 тонны, а наваливают по 5. И на каждом подъеме, если впереди едет газель - все встает. Ждет когда он осилит. Кексперт блин

показать ответы
0
DELETED

Я скажу, что все мужики насильники и козлы, потому что агрессивность в них с завода вшивается. Ну у всех же мужчин есть репродуктивная система, это не сексизм. Агрессия, убийства и изнасилования - это чисто мужская вещь, это во всех мужчинах по умолчанию в заводских настройках. Вот примерно такую же чушь ты несёшь, только про женщин

раскрыть ветку (1)
0

Ну да. Даже спорить не буду, так и есть. Есть нюанс. Мужчины учатся это контролировать, "отвечать за базар", занимаются контролем эмоций и готовы (как правило) отвечать за свои поступки.

Женщины, на этапе своего становления, ничего подобного не проходят. Не-а. Они принцессы самые лучшие и красивые и вообще девочек нельзя обижать, девочкам нужно уступать, а если ты мальчик, то еще потфель ей носить должен, ога. И тапочки. А если ты родитель мальчика, то тебе надо еще мальчику давать денежек, что бы ему было что потратить на дееевочкуууу)))

Потому вырастают афигевшими и без тормозов.

И если еще лет 100 назад можно было как-то перезагрузить её ОС, если она начинает путать берега, то теперь нет. Теперь как показывал стендапер Гурам Амарян. Там это как юмор было преподнесено, но это же реально так!

Тебя систематически подвергают психологическому, эмоциональному насилию. Унижают, оскорбляют, но если! ЕСЛИ! Ты её хотя бы толкнешь! Хотя бы перехватишь её руку, когда она решит тебя ударить(!) МАМА! ОН ХОТЕЛ МЕНЯ УБИТЬ! ВЫЗЫВАЙ ПОЛИЦИЮ! МЫ ЕГО ПОСАДИМ НАВСЕГДА!

Круто, да?

Я не топлю за возвращение в патриархат, нет, туда дороги больше нет. Прошлое не вернуть. Но если мы сделали феминизм, защитили женщин, дали им права, ок, круто. Давайте мужчин теперь защитим. Дадим им права итп?

А то что получается кстати? Вот ты развелся и у тебя дети. И даже если суд постановил обязать бывшую жену предоставлять детей отцу, то она может просто положить на эти постановления и продолжать их не давать. И никаких рычагов влияния на это нет. Эти постановления просто копятся и толку с них как с использованной туалетной бумаги. Круто?

У нас чет все с женщинами носятся как с писанной торбой, а то что мужчины бьют рекорды по роскомнадзорам всем как-то пофиг. Ну этж мужики, ну оспди, да?

0
DELETED

Т.к. меня сообщество гендерных срачей в игнор закинуло, отвечу здесь. Ты тупой? Причем тут сука медицина и врачи вообще? Сначала ты зоошизу в пример привел, а потом гинекологов. Ну ты вот совсем тупой, да? Давай я тебе в пример Гитлера приведу, он ненавидел на основе нации, а ты ненавидишь на основе пола. Как и следовало ожидать, промытый пропагандой девственник рассуждает об браке и женщинах. Это как мужик с пивным животом, лежащий все время на диване, рассуждает о спорте

раскрыть ветку (1)
0

Чел, я вроде на личности не переходил, так что-у. Думаю что ответ на вопрос кто тут тупой и у кого кончились аргументы -- очевиден. Бан кстати тоже показателен *прикладываем детальку*)))

И по твоей же логике, если я скажу что у ВСЕХ женщин есть репродуктивная система (ну кроме больных и инвалидов) то это нацизм по твоему или что?)

показать ответы
0

Вы задолбвюбали со своим не выспался)когда далеко ездешь,просто физически,больше 2х часов не можешь спать,я не дальнобойщик,но периодически езжу далеко,на механике)

Мы не выспавшиеся ,лучше вас ,выспавшихся ездим)

раскрыть ветку (1)
0
3 месяца хотя бы на фуре поработай
0

Ну перестань, ну ты же взрослый человек: неужели у тебя научная степень по астрофизике, черный пояс по дзюдо и законченная музыкалка по фортепиано, а в свободное от работы время ты в Ялте лечишь дельфинов? Нет же, обычный гопороссиянин ссущий в бутылки и не смущающийся тем, что везёт их с собой в другой город, предел мечтаний об отдыхе которого - дешевая халупа на солнышке без признаков сервиса, под орущий из паршивенькой колонки блатняк. Просто тебя задело, что вместо жалости к бедному "водителю телеги" тебе накидали полную панамку. Вот ты и огрызаешься, пытаясь придумать, что это не потолок для тебя а работка "потому что так мне удобно". Найди себе нормальную работу.

раскрыть ветку (1)
0

Так я нашел себе нормальную работу)) Раньше работал в организации промо акций и шоу программ тех директором. И это было такое себе как по мне. По сути ты просто выдумываешь новые способы наебать людей путем каких-то базовых манипуляций через ту же жажду халявы. И руководителем среднего звена мне быть не зашло совсем. Справлялся, но находиться каждый день между молотом и наковальней такое себе, по итогу ощущаешь себя выжатой жертвой группового изнасилования мозга.

А тут ты сам по себе, отвечаешь только за себя, груз и машину. И тебе нужно просто доставить груз из точки А в точку Б под музыку\лекции\подкасты\аудиокниги. Кайф же. И при том за те же деньги.

На счет сервисов угадал полностью. Ездил в балаклаву, в заповедник, даже палатку с собой не брал. Ходил по горам, приводил в порядок спину, восстанавливался после сидячей работы. И в целом крымский вайб весьма крут, он не так коммерционализирован как черноморское побережье в РФ, где каждый квадратный метр заточен на то, что бы высосать из себя еще немного шекелей. В крыму остался совок и это прекрасно! Колонки у меня нет, пользуюсь наушниками. Блатняк это оскорбление для моих ушей, я слишком ценю музыку, что бы опускаться до такого.

Жалость мне не нужна, сам пост был ответ на коммент, где спрашивали как вообще возможно ссать в бутылку и зачем. Написал ответ, получилось много, запилил отдельный пост. Все.

И нет, у меня нет научных степеней. Есть желтый пояс по джиу джитсу, третий юношеский по конкуру (на лошади прыгаешь) и второй по парашютному. Хотел доступ к крылу получить в свое время. Одна вышка (гуманитарная, так что нищетово) и две рабочие специальности.  А вот фортепиано это реально боль. В детстве хотел именно туда.

Чел, перестань грести всех под одну гребенку)) Если ты видел быдло на фуре, что безусловно существует, то это не значит что там все такие. Их даже не большинство. Как и в любой другой сфере, за некоторыми исключениями. Ведешь себя как обиженка. Смахивает на комплекс неполноценности, в следствии которого, тебе непременно нужно обосрать какую-либо группу людей, что бы ощутить себя выше чем ты есть. Если у тебя наличествует такая потребность - лучше обратись к специалисту. Подобрать сложно, но возможно. Да и понятие нормы и "нормальной" работы у всех разное. У меня это и есть первая нормальная работа, потому что все предыдущие были адом на её фоне. Адом, куда ты встаешь утром каждый день с понедельника по пятницу, неделя за неделей, ради одного\двух отпусков в году, а потом все по новой и так год за годом. Фрустрирует.

0

Если ты хотел меня задеть или там письку вывесил для соревнования - мимо. Читая твой выплеск про целых (!) полтора месяца в Ялте, немножечко тебя пожалел. Понял, что мы в параллельных вселенных живём: у меня работа интереснее и приятнее, чем твой отдых.

раскрыть ветку (1)
0

Не, вообще нет. Кто-то вообще работает удаленно, зарабатывает в 3-4 раза больше меня и может жить вообще в любой точке планеты, это ок. Просто конкретно у меня данный формат работы, на текущий момент, является наилучшим из всех, что были прежде.

А дегенерат, потому что: Во-первых уже со старта навесил на меня кучу ярлыков, Во-вторых, что есть развитие первого, не обладая необходимой инфобазой, уже выводишь какие-то суждения. Весьма скудоумно.

показать ответы
1
А почему семья-то не светит? У тебя спид/вич?
Приличный вроде дальнобой с хорошими манерами. Бери сразу с детьми, ей некогда будет гулять, и точно будешь знать, что дети не нагуляны😁 Я если что буду рада пообщаться.
раскрыть ветку (1)
0

Всю жизнь мечтал тащить чужих детей от чужого мужика, да xD

Тут скорее дети УЖЕ нагуляны, так что ниже падать некуда и можно расслабься)))

показать ответы
1
Херня все это. Давно уже сроки доставки рассчитаны с учётом рто.
раскрыть ветку (1)
0

Ламода, Вайлдберриз, Маджик и прочие маркетплейсы и почтовые кампании не в курсе только.

показать ответы
0
Да хули ты разнылся? Ты по приговору суда за рулём сидишь? Нет? Странно. А поменять сферу деятельности? Ума нет,? Ну тогда извини. Бггг Танюха ему виновата. И это.. конь германский. За базаром всё-таки последи. Иногда помогает
раскрыть ветку (1)
0

Я просто расписал почему ты тупой) И да, меня очень устраивает моя сфера дейятельности, как минимум потому что в отличии от прошлых работ, мои контакты с тупыми вроде тебя сведены к минимуму. И это потрясающе! Оно того стоит

показать ответы

Нужник в 10-20 метрах либо ~500 метров в одну сторону и обратно)

Сравнение не ахти)

Для эксперимента, теперь перед визитом в туалет, сделай из дома ~240 шагов и потом 240 шагов обратно домой и лишь потом иди ссы ) для частоты эксперимента повторяй это месяц )

раскрыть ветку (1)
0

У нас в части туалет аж на хоздворе был, так что ночью обычно все старались ссать с крыльца, главное что б дежурный по дивизиону спал в это время

показать ответы
81
Это частично - пиздежь...
Сам дальнобойщик ( правда на Газели) и скажу так: ВСЕ грузовые машины оборудованы тахографами ( это такой прибор, следящий за движением автомобиля) и он НЕ ДАЕТ ездить больше 9 часов в день ( ну как не дает- фиксирует и сдаёт водилы с потрохами любому менту) иначе штраф- ОЧЕНЬ МНОГО. Некоторые ( особо ушлые) конторы делают водителю по два СКИЗИ карты( для тахографа) . И всё равно это всего 18 часов за рулём. Да, контроль погрузки и крепление груза - это тоже время ( минус сон), но есть очень много простоя, причин- вагон ( у меня один раз было- место на складе закончилось) и всё - живи тут до завтра... Про поссать- лично я это делаю в туалете на заправке/РЦ или на обочине( должен же кто-то газон поливать).
раскрыть ветку (1)
0

Это не пиздеж. ты просто газелист.

Как тахограф НЕ ДАЕТ? Он машину глушит или что? Нет, он просто мигает надписью "время перерыва" нашал "Ок" надпись перестала мигать. Все. Вау. Непреодолимое препятствие, да.

Некоторые, не особо ушлые, а обычные ТК просто договариваются с ментами. И тебя просто не останавливают и просто не проверяют тахограф. А если и проверяют, то больше от скуки. А если и выписывают штаф, то за ремент или что без жилетки вышел или еще за фигню какую. Потому что все все понимают. Ну кроме аудитории пикабушечки конечно.

На контроль погрузки, в большинстве случаев тоже смотрят сквозь пальцы, обычно в это время ты спишь. Потому что больше спать особо некогда. Машина стоит на загрузке, ты её не нужен. Все остальное время она должна ехать, ибо время деньги, все дела, капитализм.

Про поссать лично я тоже стараюсь это делать в туалетах. Но не всегда это рационально.

Потому что жадный и нихуя больше не умеет, кроме как сидеть на жопе по двадцать часов.

раскрыть ветку (1)
0

Много чего умеет, но к сожалению, все эти навыки задействованы в сферах, предполагающих регулярные социальные контакты с дегенератами вроде тебя.

А еще работа с понедельника по пятницу очень утомляет. Я лучше два\три месяца отработаю вообще без выходных, зато потом на полтора месяца переду в Ялту к примеру. И не буду там работать. Вообще. Совсем. Только отдыхать и кайфовать. Зарплата позволяет. Чем каждый день ждать пятницы, что бы нажраться как свинота, потому что ни на что другое у тебя банально уже нет времени. Ни чему-то научиться, ни поработать в озвучке, сходить на курсы массажа, пройти третьего ведьмака итп. Потому что у тебя вечер пятницы. Потом суббота с похмельем и воскресенье с саспенсом от того, что завтра снова понедельник и все пойдет по новой.

показать ответы
1
Senorita Bandita

про "каплю в трусы".

1. покупаете большую пачку 120 штук с пластиковой крышкой детских влажных салфеток (они без спирта, не раздражают). в фикс-прайсе.
2. покупаете большую пачку 120 штук с пластиковой крышкой антибактериальных салфеток "для всей семьи", спиртовых. там же.
3. перед пассат тщательно обрабатываете руки антибактериальными салфетками.
4. после пассат обрабатываете шланг бесспиртовыми, обезвреживая себя от падения этой капли на одежду. обрабатываете руки антибактериальными салфетками.
5. также антибактериальными салфетками можно освежить руль, торпеду, любую поверхность вообще, представляете?
6. нет, влажные салфетки — это не по-пидорски. это культурно, цивилизованно, гигиенично.
7. весь мусор складывайте в мусорные пакеты и выбрасывайте в мусорные контейнеры. это тоже цивилизованно.

для совсем дикарей: лицо освежать и мелкие порезы и ссадины обрабатывать антибактериальными салфетками можно, нужно и нннадо.

жёппу вытирать бесспиртовыми салфетками тоже можно и нужно. можете купить только спиртовые и вытираться ими ващще везде. чище будете.

не издеваюсь, не ёрничаю, не подъелдыкиваю, если что. банальная гигиена XXI века.

раскрыть ветку (1)
0

в посте отдельной строкой было написано про влажные салфетки

68
Сам дальнобойщик.К посту куча вопросов.
Спишь по 4 часа???Я в этом бизнесе не первый десяток.Никто не заставит меня сесть за руль не выспавшись. Мой диспетчер в курсе. Скороход не берём.Если твоя компания возит такое и ты на это согласен-ты не профессионал. Ты-чайник.
Про М11.Есть только один,не очень большой отрезок,,где режут тенты. И не разу не слышал,чтоб остановился поссать и тебя вскрыли на платке.Не стоит ради плюсов сказки писать,как ты по платке одной рукой на ходу энергетики в себя заливаешь, а другой бутылку с ссаниной держишь.Нормально там каждые 20 км можно в туалет заехать.Если ты гоняешь по М11 как ты написал-значит ты олень.
Про гигиену. Сейчас найти душ на трассе-вообще не проблема. Но если ты по своему тонкому душевному устрою свинья-не нужно тут оду влажным салфеткам петь.Да-так бывает, но крайне редко, может раз в пару месяцев так вкиснуть можно.В целом проблем с помыться и постираться нет.Тут от человека все зависит.Кто-то не допускает ходить грязным и вонючим,а кто-то про 4 часа и ограбления на ходу рассказывает.
раскрыть ветку (1)
0

Почему бы не ответить, более-менее адекватно написано.

Начнем с того что в этом бизнесе я пока только первый десяток и при трудоустройстве шел туда куда берут без опыта работы на сцепке. Транспортная кампания. которая работает в режиме яндекс такси, только с грузами. Конечно здорово было бы найти предприятие, основной доход которого не грузоперевозки, а автоколонна там лишь для обслуживания собсвенных нужд. Возможно там действительно можно поработать по тахографу. Главное что бы зарплата не падала ниже 170.000, потому что иначе тупо нет никакого смысла на месяц\два\три переезжать жить в машину.

4 часа это не постоянное явление. но да. Есть периоды когда две недели по 4 часа. Так бывает. Я могу полезть в залупу, со всеми разосраться и мне будут давать максимально унылые рейсы, в которых мой доход упадет ниже сотки. Я уже не говорю о том, что если у тебя паршивые отношения с логистом, то и загрузки у тебя тоже будут максимально паршивыми. И нет, я не бросаюсь в другую крайность и не пытаюсь максимально угодить. Но если надо доехать за двое суток из Питера в Катю, что бы потом сразу загрузиться, а не стоять трое суток в ожидании следующего груза - я доеду.

Про М11. Я тоже ни разу не слышал что бы остановился поссать и вскрыли тент. Слышал как обнесли колонну фур итп, это все в посте написал. Тент порезали мне лично когда я зашел на заправку лукойла за сигаретами. И поссать. Вскрыли тент. Ок, думаешь я сказочник? Мне все равно, я этот тент потом собственными руками латал.

И да, на плюсы мне максимально насрать, но ты, Фома, и в это не поверишь.

Про гигиену. Я уже писал в ответе на другой коммент. Либо у тебя есть время и нет душа. Либо у тебя есть душ и нет времени. Я прекрасно знаю про стоянки с душевыми, я даже в курсе их актуального состояния. Сам стараюсь мыться на Ирбисе в чувашии. Если я загрузился в Алабуге фанерой, то да, груз не срочный, как раз доехать до Ирбиса, помыться, покушать и спать. И за следующий день как раз доехать до Мытищ.

А вот в Мытищах душа нет! И че ты будешь делать, дядя? А потом тебя погонят на загрузку на какой-нибудь меджик транс, знаешь такой? А dpd знаешь? Главдоставка? Реил континет итп. И вот где там душ, а? В лучшем случае у охраника ключ от туалета попросить можно. И вот. Думаю за несколько десятков лет успел повозить сборный груз? Паллетный борт, все дела. Знаешь как долго тебя там грузят? Отличная тема, как раз выспаться перед рейсом. Минимум 8 часов будешь стоять на воротах, можно поспать. Если тебя не будут каждый час дергать с "подними прицеп" "опусти прицеп" "переедь на другие ворота" итп Но не помыться. Душа там нет.

И вот тебя загрузили, повесили пломбу, получаешь документы и тебе называют транзит. 20 часов. Ехать 12, если без пробок и форс мажоров. 8 часов запаса. ВЫСПИСЬ! Окей. Только мне еще заправиться 7 часов и покушать 6 часов и форс мажор все же случился 5 часов. И это до города ехать 12, а там еще в городе... 3.5 часа. И вот у тебя 3.5 часа типа свободного времени. Можешь потратить их на душ, да. Но я лучше посплю. Что бы не быть убийцей, ога.

показать ответы
То есть забрызгать ноги и последняя капля в трусах это фи, а свинарник внутри это нормально. Какой то странный гражданин.
раскрыть ветку (1)
0

Ок, откуда свинарник внутри? То что там лежит бутылка? Цитируя классика "Водка внутри, а снаружи бутылка" тем более все сложено в мусорный пакет, который лежит где-то справа и ждет когда буду проезжать мимо мусорки.

Ты сам за собой странности не замечаешь?) В логике к примеру...

показать ответы
0
Есть ГП на въезде, Лукойл в середине, заправки на обходе Твери. Еще открылась Роснефть под Клином. Если стоит вопрос зайти "по делам" то там вполне безопасно.
раскрыть ветку (1)
0

Пока на этом лукойле покупал сигареты тент в трех местах порезали, так что нет. Под Клином да, там все ок.

Это Россия, о чём вы...
раскрыть ветку (1)
0

Скажи спасибо что не Бангладеш, Венесуэлла или Тайланд какой-нибудь

1

и да я согласен раньше было зашибись, но это было очень давно, здоровье бесценно, можно ради интереса почитать про анальные трещины и  гемморой от сидячей работы тут весьма красочно рассказы есть.  В конце истории все понимают как это прекрасно просто посрать когда ничего не болит.

раскрыть ветку (1)
0

Берешь душ, переключаешь головку в режим гидросаммажа и направляешь поток холодной воды себе в очко. Отличная профилактика.

2
700 км это как раз и есть примерно8 часов езды.
я не понимаю в чем смысл? Посмотри ,на каждой фуре сзади висит обьява. Требуются... Требуются.. приглашаем.. ну хреново в этой компании в чем проблема перейти в другую? Ссать в бутылки можно в любой компании.
раскрыть ветку (1)
0

Ты мотиматег от бога просто! Умеешь умножать 90 на 8, вау!

8 часов езды это 300-500км, потому что твоя средняя путевая скорость 62-65км\ч

Один раз я добился средней скорости 82км\ч

Ваш любимый вайлдберриз кстати говоря. Москва-Краснодар транзит 20 часов. У танюхи не хватило машин, а у нас не хватило парных экипажей отправили меня одного. РЦ практически на М4 выехал и сразу на трассе. Почти всю дорогу держал 90. И вот тогда. За сутки. По платной трассе. Без остановок. У меня получилось 82км\ч средней скорости.

По факту, в нормальных условиях 700км это 12 часов. Если у тебя такая дистанция - ты уже знаешь что раньше чем через 12 часов ты не успеешь. Потому что пробки\ремонты\светофоры\повороты\подъемы\населенные пункты итп.

И 700км это твой суточный минимум. То есть каждый день ты работаешь ОТ 12и часов. Не считая погрузки и разгрузки, в это время ты, как правило, пытаешься поспать.

Ну и да, хреново в этой кампании, в другой тоже хреново, потому там и объявление висит. Во всех кампаниях сейчас хреново, а если там аж объявление висит, то там гораздо хреновее даже чем у тебя сейчас.

Господи. зачем я отвечаю дебилам в комментах? На что я трачу отпуск...

показать ответы
1

Ездили тут недавно в Питер на машине, папа за рулем. Он собсно всю жизнь за рулем, водитель автобуса, дальнобой. Так он спал по 2 часа. Ему говоришь - спи нормально, никуда не опаздываем, но нет - выспался. Еще и когда приехали целый день по городу гулял и только вечером вырубился. На обратном пути то же самое, еще и после дороги в огороде умудрился теплицы поливать. Я хз как это работает. Может реально привычка, мобилизация организма или еще что. При том аварий практически на моей памяти не было. С другой стороны даже брату не особо доверяю, хотя он несколько лет уже за рулем, и уж точно не поехала бы с ним в дальнюю поездку без нормального отдыха. Но брат и сам бы не поехал, как мне кажется, строит поездки с условием нормальных гостиниц по пути.

раскрыть ветку (1)
0

Просто папа знает свою работу, знает возможности своего организма и умеет к нему прислушиваться. У брата такого опыта нет, он знает что это опасно, но не знает как эта опасность проявляет себя на ранних стадиях, когда её можно легко нивелировать. А папа знает. Потому ему 2 часа норм.

А еще есть менеджмент своего ресурса. Рациональное расходование энергии

0

Это что за болт который когда ссыт забрызгивает всё вокруг?

раскрыть ветку (1)
0

Когда капля падает на что-то твердое, то как правило, она рассыпается на более мелкие фракции, которые разлетаются вокруг. Можешь поставить научный эксперимент, застелить пол вокруг унитаза бумажными полотенцами и поссать стоя. А потом посмотреть сколько микрокапелек покинули чашу унитаза и осели на салфетках. На них это гораздо лучше заметно чем на полу.

Так что это и твой болт тоже, просто ты об этом пока не узнал видимо.

0

Слушайте а посадка в грузовике отличается от легковой? Я просто не понимаю как в легковой ссать в бутылку. Правда я совсем не пикабушник(

раскрыть ветку (1)
0

Да, отличается существенно. Если в легковой ты полулежишь, то в грузовой ты именно сидишь, твои ноги стоят вертикально. Как в офисном кресле примерно.

192

И я сильно подозреваю, что это не по тому, что автор такой единственный уникальный трудоголик... Видимо иначе в нынешних условиях банально не заработать...

раскрыть ветку (1)

Да можно заработать спокойно. Чем меньше моральных тормозов, тем больше вариантов. Я раньше вообще в маркетинге работал, разрабатывал схемы наеба людей на бабки. Ну это как бы не мошенничество, а маркетинг. Так же как у нас сейчас не спекулянты, а предприниматели к примеру.

На фуре мне нравится, совесть чиста, работаешь в реальном секторе, приносишь реальную пользу. И из задач просто доставка груза из точки А в точку Б. Самая простая работа что у меня была. И да, я трудоголик.

показать ответы
Это нормальные словечки. Агрессия это нормально, чтобы ты знал. Только одно дело хвататься за нож(вычислять по IP), а другое дело подкрепить свои слова жёстким выражением. И не нужно пытаться давить на какую-то психологию, не прокатит. Я не увидел никаких аргументов в пользу свиней, которые выкидывают бутылки, всего лишь обозначение своей позиции, но на неё пофиг, лучше и чище от такого объяснения не стало. А пытаться что-то про мужское внимание ты это зря, не умеешь аргументированно вести разговор, сходи к своему парню, спроси как надо. И нехер писать лишь бы что-то. Либо по делу либо заканчивай бессмысленные изречения, от них чище на трассах не станет
раскрыть ветку (1)

Тебя в детстве пиздили много, да?) А еще любое твое возражение отсекали "хватит ныть". Смею так же предположить что пиздили тебя несдержанные родители, когда ты начинал "тупить" что происходило довольно часто. Впрочем и родителям тоже было сложно донести до тебя свой посыл вербально.

Тебе бы по хорошему к психотерапевту походить, но в основной своей массе они нацелены на извлечение прибыли, а не излечение недугов. Да и у тебя самого отношение к ним предвзятое. Так что так и сдохнешь старым, брюзжащим. противным дедом... се ля ви

показать ответы
4
Мне как человеку которому не раз выезжала в лоб фура , или выходила на обгон не глядя в зеркала или наплевав что там кто то есть , так же как и перестраиваться с сужения, вообще насрать что там у тебя с лизингом хуизингом, не наравится не вози, будущий убийца!
раскрыть ветку (1)

Сейчас бы чел из Уфы предъявлял фуроводом за вождение, лол.

Чел, в любом ДТП виноваты всегда двое. Один дурак, а другой его не пропустил. У меня, тьфу тьфу тьфу, за... с 2009го 23-9=12 лет стажа было три дтп, причем первые два были в первые пару лет. Во дворе на газельке поцарапал машину и при развороте на зиле покоцал бампером гофрированную стену ангара. И позапрошлую зиму в питере, меня объезжал камаз по обочине и на гололеде соскользнул на меня.

Крч, если ты собираешь на себя кучу ДТП, даже если ты не виноват - стоит подумать о своих навыках, а точнее отсутствию навыка избегать аварийных ситуаций. Ты уверен что тебе можно за руль с такой патологией? Может ты сам будущий... самоубийца к примеру?)

А, да на счет Уфы. Город очень красивый, но самый отбитый в плане водителей. Во-первых там нет разметки, там её как-то сдувает вообще почти сразу. Из говна какого-то делают. Во вторых, даже если бы она была, там мало кого может как-то ограничить даже двойная сплошная и красный свет.

Ты просто проезжаешь через город и за это время наблюдаешь 3-4 нарушения на лишение прав и это в порядке вещей.

показать ответы
11
Поверь ,мне иногда очень стыдно за коллег. Иногда такое быдло берут ,что без слез не глянешь. Да и вон сам тс что-то про мусор на правом коврике говорил. В нормальной фуре водитель сидит в белых носках. А для мусора есть маленькое ведёрко и пакеты. Куда выкидывать? На любой остановке/ заправке / стоянке куча урн и баков. Помыться ему негде? Вообще ржу. На любой стоянке 150-200 р душ и прочие радости типа стирки . Сейчас не 90-е . Когда сраный сарай с надписью кафе считался кафе.другого просто не б ыло
раскрыть ветку (1)

Вот как раз на правом коврике у меня и свалены ПА-КЕ-ТЫ с мусором. То есть мусор там в пакетах.

И мне не негде помыться. Мне НЕ-КО-ДА. Потому что когда у тебя есть свободное время, то как правило оно на погрузке\выгрузке или ожидании оного. Ты дохуя душей видел на РЦ? Что бы это хотя бы душ был, а не труба из стены в комнате с черными от плесени стенами?

Ну, я знаю один в Обухово Атлант-парк. Недавно поставили кстати. ОДИН! Одна, блять, душевая на ГОРОД! Потому что этот РЦ размером с город. А, да. Еще там был туалет. Тоже один, рядом с регистрацией. Закрыли на ремонт весной.

И вот я буду два часа стоять в живой очереди в душ, что бы потом там кончилась горячая вода в бойлере, вместо того что бы потратить это время на сон?

А потом, погрузка заканчивается, ворота закрываются. Вешается пломба и фоткается. И с этого момента у тебя 13 часов до Казани. И да! На трассе много душевых. Дейсвительно.

Но у тебя либо Душ. Либо Акт. Вот выбирай! 150р душ + 3000 неустойки.

Некогда дядя! Давай, поржи еще конь бл

показать ответы
14

Ну да, разъебать фурой автобус с детьми из-за недосыпа куда легче.

раскрыть ветку (1)

Устрой меня к себе. Только что бы в месяц 150-180к, за меньшую сумму нет смысла там работать. Буду работать в белую.

показать ответы
6

Так же как в поезде. И в любом случае это сильно лучше чем

часто бывает что пару недель подряд ты спишь не более 4х часов в сутки и то в два-три приема.

раскрыть ветку (1)

Ля, чел, я ору с тебя. Оставь свои контакты плз. Давай встретимся. Я покатаю тебя... на поезде (боже, как я ору), если сможешь проспать хотя бы 3 часа дам тебе косарь.

Можем усложнить! я поеду в режиме почты и если ты хотя бы сможешь там улежать - кину еще пятихатку сверху

показать ответы
523

Не всегда, но часто бывает что пару недель подряд ты спишь не более 4х часов в сутки и то в два-три приема.

Я вожу большую машину, что бы компенсировать свои жалкие 16см

Не важно, зачем ты ее водишь, но, прошу, высыпайся перед дорогой!

раскрыть ветку (1)

Поверь, я полностью сознаю степень опасности сна на дороге. Я знаю как он наступает, я знаю что даже зубочистки в глаза не помогут. И я знаю что единственный надежный способ это сон. Хоть час, хоть пол часа, но надо! Самый хреновый для меня расклад, если в результате моих действий кто-то серьезно пострадает. И хреновый не в уголовной отвественности, а в том что я сломаю кому-то жизнь.

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги