Почему я не женат

Ну что, мои немногочисленные дорогие подписчики, а также хейтеры, которых я по умолчанию считаю жалкими задротами и бессмысленными стрёмными уебанами. (Это я вам сообщаю, как говорится, сразу и оптом, т.к. не собираюсь каждому отвечать на дебильные комментарии и что я о каждом из вас думаю).

Большинство исповедей на тему, «почему я не женат» по крайней мере из тех, которые мне попадались на глаза, исходят от мужчин, уже имеющих травмирующий опыт с женщинами. У меня таких психотравм нет, т.к. я никогда не только не был женат, но даже не имел «своей» девушки в патриархально-традиционном смысле этого слова.  А формат моего взаимодействия с женским полом сформировался из случайной комбинации факторов, лёгших в основу моих убеждений.

Убеждение первое: для бытовых задач женщина мне не нужна: нажать кнопку на стиралке, это не то же самое, что стирать бельё в проруби на реке.  Это же касается моющего робота-пылесоса и прочих достижений нашей технологической цивилизации. А готовить я и сам умею, причём офигенно.

Убеждение второе: желание завести «своих» детей – не более, чем инстинкт. В будущих поколениях типа «наших» копий, мы настолько разбавляем свой персональный геном, что «нашего» там ничего уже не остаётся. А раз так – какой смысл так заморачиваться? Более того, дети успешно получаются «не официально».

Убеждение третье: цена секса в браке не только выше, но и сам такой секс неизбежно теряет свою привлекательность со временем. Не представляю, чтобы я всю свою жизнь трахал одну и ту же бабу. Может для кого-то это и классно, но для меня нет.

Убеждение четвёртое: женщина редко (исключения, я слышал, есть) является полноценным «другом и соратником», который будет «подавать патроны».  И который будет разделять твои интересы. Чаще всего, связавшись с женщиной, мужчина приобретает беспокойную домашнюю зверушку, которой постоянно от него что-то надо. Таковы, по крайней мере, мои наблюдения со стороны.

Убеждение пятое: с женщинами нужно иметь дело исключительно в режиме праздника. Тогда женщины никогда не будут ассоциироваться с чем-то негативным. Мне лично приятно видеть женщин рядом с собой веселых, беззаботных и не замороченных бытом и проблемами. А достичь такого состояния в постоянных отношениях невозможно.

Никому не навязываю своих убеждений, более того, даже сам их считаю неправильными и деструктивными если оценивать их не с позиции личной выгоды, а с точки зрения государственного интереса. Но мне как-то насрать на государственный интерес: пусть Матвиенко с Терешковой детей строгают: они же пиздец какие государственники. Куда мне до них… А я буду думать, в первую очередь, о себе, о своей жизни и своих удовольствиях, а не о хотелках всяких там знатоков трудов Пигидия.

Ну и в качестве эпилога к моему злобному посту, добавлю кое-что из детских воспоминаний…

В 2000м году отец на День Рождения подарил мне очень крутой комп. Мне тогда исполнилось 11 лет.  Если среди читателей есть люди старше меня, наверняка вы помните, что видеоконтента тогда в интернете было крайне мало.  Хотя, возможно, мне его родители просто заблокировали. Т.к. никакой порнухи я в то время в интернете не видел. Но, совершенно случайно, мне попалось видео, по нынешним меркам в абсолютно трэшёвом качестве, где девушка исполняла стриптиз на улице.

Судя по всему, она была в компании, которая приехала на городскую площадь на машинах и решила приколоться. И знаете что? Меня, несмотря на мой возраст, заинтересовали не сиськи (хотя их на видео в таком качестве и не видно особо) а я был очарован самой эстетикой какой-то свободы и беззаботности. И я, одиннадцатилетний школьник, тогда осознал, что когда вырасту, хочу быть именно с такими девушками.  Да, я с детства люблю красивых и жизнерадостных блядей.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы