Почему удалили пост?
@moderator, вчера был пост, ссылку могу дать только на свой коммент #comment_372480192
У человека дочь с артритом, она не новорег, денег не просила, только помочь ненужной зимней одеждой ребенку. Почему ее забанили?
@moderator, вчера был пост, ссылку могу дать только на свой коммент #comment_372480192
У человека дочь с артритом, она не новорег, денег не просила, только помочь ненужной зимней одеждой ребенку. Почему ее забанили?
Автор поста и не заблокирован, просто удален сам пост. Вообще создание сборов, в которых в качестве мотивации помочь упоминаются болезни или уход за инвалидами, являются отягчающим фактором. Как бы то ни было, автор поста всегда может связаться с нашей службой поддержки, если у него возникнут дополнительные вопросы.
Да не было здесь создания сбора! И про болезнь я сама в профиле посмотрела... Мне просто хотелось помочь человеку советом и поиском, где вещи в ее городе отдают, но я лишена этой возможности, потому что не вижу теперь ссылки на профиль автора.
Впрочем, теперь ваша позиция мне ясна. Донаты на день рождения - ок. Просьба о помощи без донатов - не ок.
Мне жаль, что Пикабу из сообщества, где можно рассчитывать на взаимовыручку и Силу Пикабу, стал инструментом монетизации для блоггеров.
@EllyAnn, Здравствуйте. На Пикабу запрещено делать сборы помимо донатной системы, которая подключена к Пикабу.
Подробнее про монетизацию можно почитать здесь https://help.pikabu.ru/article/39825
В посте был сбор вещей, что хоть и не деньги, но тоже запрещено.
Модерация на Пикабу
8.6K поста2.1K подписчиков
Правила сообщества
Обязательно призовите модератора в тексте поста или в комментариях к нему
Если пост касается конкретного случая модерирования, подробно опишите проблему, а в содержании поста обязательно укажите:
– содержание удаленного комментария и ссылку на него,
– ссылку на пост или комментарий которые привели к блокировке аккаунта.
Эти данные позволят оценить правомерность действия модератора другим пользователям.