Кто же воспитывал то этих чудо мужей?) Не такие ли мамаши, как эти, что разводятся, если ребёнок с лестницы упал?)) А, нет, это этих долбоёбов так отцы воспитали, сто процентов))))
Разводятся из за равнодушия папаш. Нужно иметь достаточно эмоционального интеллекта чтобы понимать это.
Мои личные истории про отца-холодца. И да, я была не в курсе, что такое может случиться, пока не случилось.
История первая произошла, когда сыну было года полтора. 31 декабря, мы с мужем несколько поссорились, друг другом недовольны, но я собираюсь по магазинам для закупки на НГ, прошу дать сыру, пока меня не будет, витаминку. Говорю, что витаминка лежит на комоде, она большая и белая. Ухожу. Возвращаюсь с сумками спустя примерно часа 4. Из коридора виден диван, на котором трогательно спит сын, к голой попе приклеен листок от тетради в клеточку. Муж сидит на кухне, читает, ровно так же, как и когда я уходила. Витаминку дал, спрашиваю. Дал - говорит. И протягивает мне блистер. Ребят, я чуть в обморок не ушла. У меня тогда была жуткая бессонница уже больше пары месяцев, и я принимала транквилизатор. По четвертушке маленькой ГОЛУБОЙ таблетки. И вот с ними спала. Блистер с таблетками прятала в кухне на полке с чашками прям за ними у стеночки. Отец года Не НАШЕЛ большую белую таблетку в комнате на единственном комоде, перерыл всё на кухне, нашёл голубые таблетки (его цвет не смутил, и размер тоже, и местоположение) и дал ЦЕЛУЮ таблетку ребенку. Само собой я кинулась будить сына, к счастью, он проснулся, вел себя адекватно, поэтому к врачу не обращались...
История вторая произошла, когда мы уже вместе не жили. Он нигде не работал, поэтому я попросила поделить больничный с трёхлетним сыном напополам - острую фазу болезни отсидела я, а вторую неделю долечивания попросила посидеть его. Назначения, памятуя случай с голубыми таблетками, написала на листке и приклеила на стену.
Только на четвёртый день я узнала, что нашатырно-анисовые капли ОТ КАШЛЯ он капал ребёнку в нос. Повреждённую слизистую мы потом ещё полтора года лечили. Хотя на листке было написано, что накапать три капли в чайную ложку, долить кипячёной воды и дать выпить, он, похоже, дочитал до слова "капать".
Ещё один случай знаю только со слов сына. Мы с ним перед первым классом поехали в санаторий Митино, очень красивое место. Отец-холодец приехал сына проведать туда. Отпустила их погулять по территории. А этот деятель решил научить сына плавать и уговорил ребенка. В результате чуть не утопил. Ну, как я подозреваю, бросил в воду и не спешил вылавливать. Сын вернулся в номер один, мокрый и кашляющий из-за того, что воды наглотался. А этот придурок просто смылся.
Ну вот как-то так, ага.
Половина историй про дерзких-резких. Ну так странно, что это он после свадьбы не изменился?
Ну правда же, нет?) Их силком тянули в ЗАГС? Под пытками заставляли беременеть и рожать от этих ужасных арбузеров?
Чота сомневаюсь. Получается, сами таких выбирали. И сами виноваты, да.

Война полов
8.1K постов3.2K подписчика
Правила сообщества
ℹ️ Главный принцип нашего пространства – тотальная Демократия. Мы действительно уважительно относимся к мнению наших гостей, даже если сами имеем противоположную точку зрения.
❌️ В Сообществе запрещены:
1. Сгенерированные нейросетями текстовые посты.
2. Посты с ссылками на ТГ каналы и прочие паблики, за исключением случаев, когда такая ссылка является пруфом для вашего поста, а также авторских каналов.
3. Посты, цель которых продвижение психологов, коучей и прочих сомнительных специалистов.
✅️ Администрация Сообщества обладает следующими полномочиями:
1. Исключать публикации из Сообщества в случае, если их содержание противоречит тематической направленности или принципам Сообщества.
2. Скрывать ветки комментариев, в которых конструктивный диалог уступил место взаимным оскорблениям и неэтичному общению.
3. Применять к участникам меры дисциплинарного воздействия (баны) в случае систематического деструктивного поведения:
- временное ограничение доступа к Сообществу (при первичном выявлении нарушений);
- бессрочное ограничение доступа к Сообществу (при неоднократном несоблюдении установленных правил).
Окончательное решение о применении той или иной меры принимается модераторами Сообщества на основании анализа конкретных обстоятельств каждого случая.
🆘️ Для оперативного привлечения внимания модераторов Сообщества воспользуйтесь служебной командой: