36

«Почему ты развелся?»1

………….

………….

………….

………….

………….

………….

………….

………….

………….

………….

………….

………….

………….

Война полов

8.1K постов3.2K подписчика

Правила сообщества

ℹ️ Главный принцип нашего пространства – тотальная Демократия. Мы действительно уважительно относимся к мнению наших гостей, даже если сами имеем противоположную точку зрения.

❌️ В Сообществе запрещены:

1. Сгенерированные нейросетями текстовые посты.

2. Посты с ссылками на ТГ каналы и прочие паблики, за исключением случаев, когда такая ссылка является пруфом для вашего поста, а также авторских каналов.

3. Посты, цель которых продвижение психологов, коучей и прочих сомнительных специалистов.

✅️ Администрация Сообщества обладает следующими полномочиями:

1. Исключать публикации из Сообщества в случае, если их содержание противоречит тематической направленности или принципам Сообщества.

2. Скрывать ветки комментариев, в которых конструктивный диалог уступил место взаимным оскорблениям и неэтичному общению.

3. Применять к участникам меры дисциплинарного воздействия (баны) в случае систематического деструктивного поведения:

- временное ограничение доступа к Сообществу (при первичном выявлении нарушений);

- бессрочное ограничение доступа к Сообществу (при неоднократном несоблюдении установленных правил).

Окончательное решение о применении той или иной меры принимается модераторами Сообщества на основании анализа конкретных обстоятельств каждого случая.

🆘️ Для оперативного привлечения внимания модераторов Сообщества воспользуйтесь служебной командой: @admoders

Автор поста оценил этот комментарий

Кто же воспитывал то этих чудо мужей?) Не такие ли мамаши, как эти, что разводятся, если ребёнок с лестницы упал?)) А, нет, это этих долбоёбов так отцы воспитали, сто процентов))))

раскрыть ветку (1)

Разводятся из за равнодушия папаш. Нужно иметь достаточно эмоционального интеллекта чтобы понимать это.

Ну они сами добровольно сказали "Да" в ЗАГСе. Таких клинических мужей видно сразу.

раскрыть ветку (1)
Иллюстрация к комментарию
показать ответы
15

Мои личные истории про отца-холодца. И да, я была не в курсе, что такое может случиться, пока не случилось.

История первая произошла, когда сыну было года полтора. 31 декабря, мы с мужем несколько поссорились, друг другом недовольны, но я собираюсь по магазинам для закупки на НГ, прошу дать сыру, пока меня не будет, витаминку. Говорю, что витаминка лежит на комоде, она большая и белая. Ухожу. Возвращаюсь с сумками спустя примерно часа 4. Из коридора виден диван, на котором трогательно спит сын, к голой попе приклеен листок от тетради в клеточку. Муж сидит на кухне, читает, ровно так же, как и когда я уходила. Витаминку дал, спрашиваю. Дал - говорит. И протягивает мне блистер. Ребят, я чуть в обморок не ушла. У меня тогда была жуткая бессонница уже больше пары месяцев, и я принимала транквилизатор. По четвертушке маленькой ГОЛУБОЙ таблетки. И вот с ними спала. Блистер с таблетками прятала в кухне на полке с чашками прям за ними у стеночки. Отец года Не НАШЕЛ большую белую таблетку в комнате на единственном комоде, перерыл всё на кухне, нашёл голубые таблетки (его цвет не смутил, и размер тоже, и местоположение) и дал ЦЕЛУЮ таблетку ребенку. Само собой я кинулась будить сына, к счастью, он проснулся, вел себя адекватно, поэтому к врачу не обращались...

История вторая произошла, когда мы уже вместе не жили. Он нигде не работал, поэтому я попросила поделить больничный с трёхлетним сыном напополам - острую фазу болезни отсидела я, а вторую неделю долечивания попросила посидеть его. Назначения, памятуя случай с голубыми таблетками, написала на листке и приклеила на стену.

Только на четвёртый день я узнала, что нашатырно-анисовые капли ОТ КАШЛЯ он капал ребёнку в нос. Повреждённую слизистую мы потом ещё полтора года лечили. Хотя на листке было написано, что накапать три капли в чайную ложку, долить кипячёной воды и дать выпить, он, похоже, дочитал до слова "капать".
Ещё один случай знаю только со слов сына. Мы с ним перед первым классом поехали в санаторий Митино, очень красивое место. Отец-холодец приехал сына проведать туда. Отпустила их погулять по территории. А этот деятель решил научить сына плавать и уговорил ребенка. В результате чуть не утопил. Ну, как я подозреваю, бросил в воду и не спешил вылавливать. Сын вернулся в номер один, мокрый и кашляющий из-за того, что воды наглотался. А этот придурок просто смылся.
Ну вот как-то так, ага.

раскрыть ветку (1)

У женщин интеллект плюс минус средний. У мужчин — парочка гениев на легионы дибилов.

показать ответы
3

Половина историй про дерзких-резких. Ну так странно, что это он после свадьбы не изменился?

раскрыть ветку (1)

А ты готов всем твоим знакомым алименщикам говорить «сам такую выбрал!»?

показать ответы
18

Ну правда же, нет?) Их силком тянули в ЗАГС? Под пытками заставляли беременеть и рожать от этих ужасных арбузеров?

Чота сомневаюсь. Получается, сами таких выбирали. И сами виноваты, да.

раскрыть ветку (1)
Иллюстрация к комментарию
показать ответы

«Сама такого выбрала» — сразу в блок.

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества