Небезопасный контент (18+)

Почему стоит снимать кормление?

Я как семейный фотограф, продолжаю топить за домашние съемки. И основой таких кадров для меня, при условии что ребенок совсем маленький, - кормление малыша!

Это не просто повседневная рутина, а особенный момент, наполненный любовью и заботой. Вот несколько причин, почему стоит запечатлеть эти мгновения на фотографии:

1. Эмоциональная связь: Кормление — это уникальное время для установления связи между родителем и ребенком. Стоит сохранить эти трогательные моменты, забегая вперед или возвращаясь назад скажу, что делала такую съемку для себя. Я в восторге!

Крупный план глаз ребенка обязателен

Крупный план глаз ребенка обязателен

2. Запечатление роста: Малыши быстро растут, и каждый этап их развития важен. Снимки кормления позволят вам вспомнить, как ваш ребенок был маленьким и беззащитным.

3. Семейная история: Эти фотографии станут частью вашей истории. Это напоминание о любви и заботе, которые его окружали в младенчестве, совсем иные, не же ли сейчас.

Кормление — это время, когда вы можете быть наедине с малышом, наслаждаясь тишиной и спокойствием. Люблю экспериментировать с освещением, фоном и ракурсами, создавая уникальные снимки.

Так же такие кадры являются поддержкой других мам: Делая фотографии кормления, вы можете вдохновить других родителей на создание своих собственных воспоминаний и поддержать их в этом важном процессе.

Контакт глаза в глаза

Контакт глаза в глаза

Не упускайте возможность запечатлеть это время! а как вы относитесь к подобным кадрам?

Больше моих работ здесь: https://vk.com/stepinayuliia

❤️📸

[18+] NSFW Познавательный

1.6K поста24.3K подписчиков

Правила сообщества

Авторам и читателям:

- Поддерживайте культуру дискуссии

- Уважайте друг друга

- Критикуйте конструктивно

- За нарушения – предупреждение, затем бан

Небезопасный контент (18+)

или для просмотра

0
Привет Дядя
Автор поста оценил этот комментарий

подобное для своего семейного альбома.

А не публичного. В общем, желание дешевой рекламы своих так себе-качества услуг. Но прикрыться "ущемленными правами" женщин - прям святое

раскрыть ветку (1)
0

Мои так себе услуги пользуются огромной популярностью👌🏽

0
Привет Дядя

Это просто типичная ущемленка, которая либо вообще не имеет детей (соответственно, не кормила их таким образом) и пытается "защищать" тех, кто защиты не просил, либо шизоидная маманя, которая считает, что надо нарочито выпячивать такие моменты на публику, чтобы потом орать, что ее угнетают. Судя по ее рейтингу (который далеко в минусе) и отзывам кормивших женщин - поддержки своей охренительной точки зрения она тут не найдет. Но с ее колокольни, конечно, и вокруг одни угнетатели, а женщин, которые с ней не согласны, можно смело выписывать из женщин, они, по мнению ТС, терпилы и недостойны поддержки. Вот такой вот борцун за права

раскрыть ветку (1)

Ты чертовски прав🤣

Только Микеланджело «писал» голых кормящих женщин, его работы представлены во всех странах мира, а шизоидная маманя, которая не кормила - я🤣👌🏽

Хотя тебе вряд ли известно кто это

показать ответы
0

Поддерживаю, я вообще против гендерных стереотипов, загорать на пляже топлесс - это норма, кроме бабулек конечно, они детей грудью не кормят. Сортиры только мужикам раздельные оставьте, в бабских очереди все время и грязно.

раскрыть ветку (1)

Хоть один адекватный человек 🤣🤣

0
насрал в комментах

А зачем сосок замазывать? Разве в сообществе такое нельзя?

раскрыть ветку (1)

Чтобы вы спросили👌🏽

4
Унизительным это называете вы. Остальные участники дискуссии считают процесс слишком личным для демонстрации.
раскрыть ветку (1)

Я цитирую комментаторов.

Чистайте все, чтобы быть в курсе, а не вырывайте из контекста то, что вам выгодно

1
Это она так модель в правах ущемила
раскрыть ветку (1)

Не «она», а Юлия Максимовна👌🏽

3

Ну так можно и мужским половым органом на площади вертеть, как пропеллером, все ж естественно. Я вам так скажу: люди создали общество и в нем есть правило, а скатиться к уровню животной естественности всегда успеем, давайте соблюдать правила приличия в обществе, а дома можно махать чем кому угодно! Что там у таких, как вы изменилось я не знаю.

раскрыть ветку (1)

Вертеть членом - не жизненно необходимо для другого маленького существа. Если уж вы так утрируете. А кормить ребенка нужно в ту секунду, когда он этого захотел. Где он этого захотел и уж тем более не обращая внимание на таких, как вы. Доброго дня.

показать ответы
2

Больше не буду, теперь только отдельно

раскрыть ветку (1)

🤣🤣🤣

3

Уверен, что мамой мне никак не суждено стать =)

раскрыть ветку (1)

Какое счастье!

показать ответы
5
А может у него чудесная жопа? И какает он шедеврально и очень фотогенично? Как вы можете говорить, что это не красиво, если никогда не видели это? Не профессионально с вашей стороны.
раскрыть ветку (1)

Какой бы чудесной не была его ass, она может только какать, а грудь женщины - может вырастить человека. Все же ваши сравнения неуместны👌🏽

3

Вот я и говорю: "Начинаем ходить по-большому", делать фото и видео процесса, что естественно-то не безобразно.))))))) Вы действительно хотите нарушить общепринятые нормы поведения в обществе, так не нужно останавливаться! Смелее!

раскрыть ветку (1)

Так интересно, вы выросли благодаря этой естественности, ваши дети тоже, но считаете это чем-то унизительным.

Общепринятые нормы давно изменились, к счастью! Женщины имеют права кормить там, где они хотят, не прикрываться, а демонстрировать то, что этими грудями, выращены поколения! Быть женщиной - это гордо🧡

Вам бы это принять и понять

показать ответы
3

На мой взгляд, повседневная. Да и это самый обычный физиологический процесс для млекопитающих. Если и фотографировать- то чисто для себя. А демонстрация фото своих детей в таком возрасте - для меня ещё большая загадка, зачем это делать? Большинству будет скорее всё равно, так чисто из вежливости могут фальшиво повосторгаться =)

раскрыть ветку (1)

Спасибо за ваше мнение. Снимается в первую очередь для мамы, которая хочет запомнить трогательный момент своей жизни. Вы мама?

показать ответы
4

Так и оставьте этот интимный момент для себя, нам всем он зачем?

раскрыть ветку (1)

Для того, чтобы больше людей начали снимать подобное для своего семейного альбома. И перестали считать это чем-то постыдным. По-моему это и так понятно, без объяснения👌🏽

показать ответы
4

Ну такое.. На мой взгляд - нет ничего удивительного в повседневных вещах.

раскрыть ветку (1)

А что конкретно для вас «такое»?

Это далеко не повседневные вещи, это закончится через год и больше не повторится. Снимаем для памяти👌🏽

показать ответы
14

Во первых: съёмки кормления без съёмок зачатия - это вырванное из контекста событие.

раскрыть ветку (1)

Откуда вы знаете, что это не снято?!

А еще я снимаю роды и это чудесно. Показать?🤩

Чудо рождения, что может быть лучше 💔

показать ответы
6
Очень странно. Ребёнка и его рост запечатлевают и без кормления. Фотаешь то, что хочешь показать либо посмотреть позже. Не вызывают такого желания. Выросшему ребенку тоже не покажешь, если только чтобы он испытал стыд.
раскрыть ветку (1)

Благодарю за ваше мнение👌🏽

Только один вопрос: что постыдного в кормлении грудью?

показать ответы
3

Не факт

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)

Странно, что мать кормит до сих пор этого 40 летнего мужчину…

🤣🤣

Вы перегибаете и смешиваете ж*пу с пальцем🧡

показать ответы
3

Пффф, я в деревне родился. Как из кошек лезут котята, из коров - телята, из свиней - поросята, из собак - щенята, из яиц - цыплята - навидался в доволь. А процесс изьяния из человеческой женщины - плода, есть и на Ютубе, и на Дискавери, как естественный так и кесарево. Шо то хертюня, шо это херня. Всего лишь биологический процесс. Как посрать, фактически, хотя есть и любители снимать и такое

раскрыть ветку (1)

Надеюсь, когда ваша любимая женщина или жена будет рожать вашего ребенка, вы поменяете свою точку зрения. Потому что на данный момент - это слова глупого подростка 👌🏽

13
Как я сру тоже надо снимать на камеру? Естественный процесс, хули. Чего стыдиться то.

То что у вас фляга засвистела после родов - это не значит то что вы делаете это норма.

Соболезную ребенку. Его мать неадекватная.
раскрыть ветку (1)

То что вы можете какать / это чудесно! Поздравляю вас. Но смешивать вашу жопу и чудесную грудь, которая вырастила человека - очень скверное занятие. Фу таким быть🤣

показать ответы
7
Постыдного ничего, но ребенок не образуется такому фото, как и фото, где он голенький и это демонстрируется девушкам/парням или родственникам при просмотре семейного альбома. Кормление грудью нормально, нужны комфортные для этого условия, комнаты матери и ребёнка, всё же и гигиена должна соблюдаться и сопутствующие процедуры должны проводиться.
раскрыть ветку (1)

У всех свое мнение. Я придерживаюсь другого. С удовольствием смотрю свои детские голенькие фотографии и показываю мужу, сыну и в своем блоге 🙌🏼 обычно собирает огромное количество реакций умиления.

Кормление такой же естественный процесс, как зевнуть и этим можно заниматься в любом месте, не только в комнате матери и ребенка. Так как последние есть далеко не везде, а кушать малыш может захотеть сиюминутно💛

Это вам на подумать🙏🏽

Добрых снов

12
А для кормления обязательно на столько раздеваться? Тут скорее сиськи на память сохранили, чем кормление)
раскрыть ветку (1)

Грудь на память ведь тоже 👌🏽 Она рано или поздно начнет грустить. А так да, для кормления оголяется одна грудь, попробуйте, если никогда не видели. Очень увлекательное зрелище

15

Это отвратительно. Говорю как кормившая женщина) Прям чувствуешь себя вещью. Бррр

раскрыть ветку (1)

Мне очень жаль, что ГВ так плохо запечатлилось в вашей памяти.

13

Я ещё вам буду рассказывать, как кормила. Совсем берегов не видите. Да это и так было понятно из поста.

раскрыть ветку (1)

О том и речь 🙂

Права женщин и их личные границы стерты. Но почему Вы считаете это правильным вопрос другой.

Спасибо за мнение

33

А зачем личные моменты жизни показывать на весь свет? Что вами движет?

раскрыть ветку (1)

Так никто не заставляет показывать личные моменты. Конкретно эта съемка снята, как модель того, что можно снимать для себя. Девушка-модель, дала согласие на публикацию. И пока такие, как вы будут считать, что это постыдно, мамочки будут ущемлять себя в правах

показать ответы
18

Я женщина современного мира, кормившая много лет, и никак не ущемлена в правах. А вы как фотограф должны видеть личные границы, даже если это красиво.

раскрыть ветку (1)

То есть вы открыто кормили там где хотели или все же прятались от «чужих глаз» боясь осуждения большинства?! Это ли не «нарушение ваших личных границ»?

показать ответы
21

А теперь берём с собой камеру в туалет и пилим контент. Ну что за хрень: если вы показываете грудь, которую сосет ребенок, вы все равно, показываете всем грудь. Ну немного, совсем немного приличия нужно иметь, чуть-чуть мозгов и будет понятно насколько никому не нужна такая демонстрация

раскрыть ветку (1)

В туалет вы ходите всю жизнь, каждый день. А кормят женщины в лучшем случае пару лет. И да, я считаю, что нужно оставить это на память! А что конкретно вы увидели такого, чего не видели у своей женщины?!

Тем более все в цензуре, как минимум👌🏽

показать ответы
29

Слишком интимный процесс, чтобы его видел кто-то еще кроме семьи. То же самое - про кормление грудью на публике.

раскрыть ветку (1)

Пока многие будут считать, как вы, женщины современного мира будут ущемлены в правах. Кормление - это красиво 🤩

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги