Небезопасный контент (18+)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь для просмотра
Почему стоит снимать кормление?
Я как семейный фотограф, продолжаю топить за домашние съемки. И основой таких кадров для меня, при условии что ребенок совсем маленький, - кормление малыша!
Это не просто повседневная рутина, а особенный момент, наполненный любовью и заботой. Вот несколько причин, почему стоит запечатлеть эти мгновения на фотографии:
1. Эмоциональная связь: Кормление — это уникальное время для установления связи между родителем и ребенком. Стоит сохранить эти трогательные моменты, забегая вперед или возвращаясь назад скажу, что делала такую съемку для себя. Я в восторге!
2. Запечатление роста: Малыши быстро растут, и каждый этап их развития важен. Снимки кормления позволят вам вспомнить, как ваш ребенок был маленьким и беззащитным.
3. Семейная история: Эти фотографии станут частью вашей истории. Это напоминание о любви и заботе, которые его окружали в младенчестве, совсем иные, не же ли сейчас.
Кормление — это время, когда вы можете быть наедине с малышом, наслаждаясь тишиной и спокойствием. Люблю экспериментировать с освещением, фоном и ракурсами, создавая уникальные снимки.
Так же такие кадры являются поддержкой других мам: Делая фотографии кормления, вы можете вдохновить других родителей на создание своих собственных воспоминаний и поддержать их в этом важном процессе.
Не упускайте возможность запечатлеть это время! а как вы относитесь к подобным кадрам?
Больше моих работ здесь: https://vk.com/stepinayuliia
❤️📸

[18+] NSFW Познавательный
1.6K постов24.3K подписчиков
Правила сообщества
Авторам и читателям:
- Поддерживайте культуру дискуссии
- Уважайте друг друга
- Критикуйте конструктивно
- За нарушения – предупреждение, затем бан