раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (3)
Я не буду ту же картинку постить.
Ты написал хер пойми что. Сам не понял зачем, скорее всего. Видимо, лучше ты придумать не в состоянии, но в состоянии какашкоц радостно швырнуть. Ты швырнул, молодец.
Что тебе надо-то?
Более конкретно свои претензии можешь высказать или твоих способностей хватает на 1 вскукарек в стиле "ниче не понял, но обосру"?
Ты написал хер пойми что. Сам не понял зачем, скорее всего. Видимо, лучше ты придумать не в состоянии, но в состоянии какашкоц радостно швырнуть. Ты швырнул, молодец.
Что тебе надо-то?
Более конкретно свои претензии можешь высказать или твоих способностей хватает на 1 вскукарек в стиле "ниче не понял, но обосру"?
раскрыть ветку (2)
Твоё дело, что другие точки зрения ты воспринимаешь как якобы мнения недальновидных и тупых людей. Только твоя точка зрения имеет право на истину - абсолютно понятно, на что претендует твой пост.
раскрыть ветку (1)
Ты совсем больной?)
Мой пост - это прикол, объединяющий 2 актуальных темы.
Ты назвал это "высером" и поиронизировал, мол, это должно было рано или поздно появиться.
То есть, ты говоришь, что ПОСТФАКТУМ "предугадал" появление конкретного прикола.
То есть ты сделал самое убогое, что может сделать только конченный - выебываешься и обсираешь то, что уже произошло, делая вид, что это БЫЛО очевидно))
Мало того, ты продолжаешь за меня выдумывать выводы и мнения, которых у меня даже близко не было. И обсирать.
То есть ты обсираешь то, что САМ придумал.
Ты сам себя обсираешь)
Мой пост - это прикол, объединяющий 2 актуальных темы.
Ты назвал это "высером" и поиронизировал, мол, это должно было рано или поздно появиться.
То есть, ты говоришь, что ПОСТФАКТУМ "предугадал" появление конкретного прикола.
То есть ты сделал самое убогое, что может сделать только конченный - выебываешься и обсираешь то, что уже произошло, делая вид, что это БЫЛО очевидно))
Мало того, ты продолжаешь за меня выдумывать выводы и мнения, которых у меня даже близко не было. И обсирать.
То есть ты обсираешь то, что САМ придумал.
Ты сам себя обсираешь)

Лига Политики
34K постов17.5K подписчик
Правила сообщества
1. Обязательно используем тег "Политика".
2. Допускаются любые посты, связанные с политикой, в том числе юмористические: мы же на Пикабу :)
3. Пожалуйста, соблюдайте правила Пикабу.
4. Адмодеры сообщества никого не банят: игнор-лист должен быть пустым!
5. Адмодеры вправе скрывать ветки комментариев в собственных постах, если они считают, что пользователь грубит им или оскорбляет (без занесения в игнор-лист сообщества).
6. Если заметили пост или комментарий, нарушающий правила Пикабу, не стесняйтесь призывать модераторов Пикабу.
7. Сообщество не преследует своей целью продвижение чьих-то интересов или идей: мы открыты для всех, но см. п. 3.