Почему мужчины храпят?

Замужем 19 год, но не возможно спать со своим мужем, со своим любимым мужчиной...

Он мега храпит, его рост 190, а вес 90, т.е. не такой уж лишний вес у него есть, ему всего лишь 38 лет . Но не спим вместе уже 3, 5 года, это не возможно.

Подскажите актуальные методы, возможно медицина или кто то поможет

Почему мужчины храпят?
Всего голосов:

Дети и родители

14.1K постов15.6K подписчиков

Правила сообщества

1.Соблюдать правила Пикабу

2.Не стоит выкладывать посты по типу «мы пописали» «мы поели» «это наш первый зуб»

3.Не устраивать споры и срачи по каждому не похожему на ваше мнение

4.Ставить нормальные тэги.

5.Нельзя выкладывать посты не по теме сообщества.

6. Поддерживать интересных авторов

1
Автор поста оценил этот комментарий

Где-то читал про такой способ избавления от храпа: нужно пришить к пижаме на спине мячик от пинг-понга. Смысл этого в том, что дескать мячик будет мешать спать на спине, а именно лёжа на спине обычно люди и храпят.

раскрыть ветку (1)
0

Он храпит в любом положении(( уже

Он просто жирный. Это легко проверить. Есть методики по замеру процента жира в организме.

раскрыть ветку (1)
0

Визуально он не жирный , есть животик не большой, а так все норм, рост 190, вес 91

показать ответы
8

В царское время у каждого была своя комната (отдельная палата). Если есть возможность спать отдельно - это просто роскошь!

раскрыть ветку (1)

С комнатами проблем нет, у нас 140 кв м, хотелось бы спать вместе , я боюсь одна спать

7

это ты не слышала как громоподобно храпят женщины.

раскрыть ветку (1)

Я не храплю , это инфа сотка)) да и вес у меня 49, рост 162, замечанна не была

показать ответы
4

если храпит на боку идите к врачу, если только на спине, переворачивайте.

раскрыть ветку (1)

В любом положении ((

показать ответы

Есть методика, которая даст точное число и степень ожирения. Не жирный весит 75кг. А это прямо сильно жирный и слабый. Мышцам трудно поднимать кучу сала во сне.

раскрыть ветку (1)

Я знаю о чем вы пишите, индекс массы тела, и муж реально не жирный , ни по массе ни визуально, он высокий и худой, у него единственное есть животик маленький, ни разу он не жирный.

показать ответы
1

Просто померить не индекс массы тела, а процент жира в организме. это разные вещи. У нас уже искаженное понимание болезненной жирноты из-за того, что вокруг все жирные.

раскрыть ветку (1)

Да какой процент? Реально же видно если человек жирный. Он у меня реально нормальный, худенькая даже, руки и ноги как спички и торс , на этом фоне есть животик небольшой, и попа конечно не много выпуклая , а так стройный

показать ответы
1

Храп это генетическая предрасположенность ,доставшаяся нам от предков,атавизм так сказать.Пока все племя спит ,он как самый взрослый большой храпит отгоняя потенциальных хищников.Такчто когда мужчина начинает храпеть,значит он стал настоящим главой семьи ,с детьми женой и т.д.Он защитник своего племени.

раскрыть ветку (1)

Вы это серьёзно?)) Он реально глава семьи, с женой и 2 сыновьями 😄

показать ответы
3

медицина - это к врачу. а так беруши в ухи воткните и будет вам счастье)))

раскрыть ветку (1)

Я с удовольствием, но я мама и просто человек, младшему 4 год, а старшему 16 лет, и вообще нужно быть начеку, мало ли, вдруг пожар ... ттт или ещё что

показать ответы
4

вот такие миниатюрные и храпят громче всех.

попробуйте поменять мужу подушку, и вообще позу для сна. проветривать комнату перед сном и во время сна.

муж от этого храпа сам страдает - не отдыхает во сне, не высыпается.

мне помогли другая подушка и жесткий матрас.

раскрыть ветку (1)

То что он страдает сам, это факт, а то что вы советовали мы уже пробовали, и я реально не храплю, только во время беременности, на последнем сроке.

4

вот такие миниатюрные и храпят громче всех.

попробуйте поменять мужу подушку, и вообще позу для сна. проветривать комнату перед сном и во время сна.

муж от этого храпа сам страдает - не отдыхает во сне, не высыпается.

мне помогли другая подушка и жесткий матрас.

раскрыть ветку (1)

Почему вы на меня пытаетесь переложить вину))) я не храплю, иначе бы мне сказали))) я только слышу храп мужа

показать ответы
9
К Лору отведите своего любимого мужчину, обычно это увеличенный/опухший нёбный язычек виноват, есть операции по его усечению
раскрыть ветку (1)

Ну операция конечно звучит не очень(( он не всегда так храпел же, я ошиблась, вообще он весит 91 кг при росте 190, раньше я его тыкала под ребро, и все, сейчас ничего не помогает

показать ответы
15

За 3,5 года раздельного спанья и 18 лет совместной жизни вы так и не смогли дойти до поликлиники или сформулировать запрос яндексу. Вряд ли вам что-то поможет…

раскрыть ветку (1)

Он начал храпеть после 6-7 лет совместной жизни, обычно я его просто била по спине и все )) сейчас только раздельный сон помогает

показать ответы
15

За 3,5 года раздельного спанья и 18 лет совместной жизни вы так и не смогли дойти до поликлиники или сформулировать запрос яндексу. Вряд ли вам что-то поможет…

раскрыть ветку (1)

3,5 года назад родился наш младший сынок, именно поэтому было не до этого, сейчас он спит отдельно в своей комнате, а так спал со мной