Почему баба не пропустила "Скорую"?2
А все очень-очень просто. Девяносто процентов баб за рулем не умеют ездить задним ходом.
Просто. Тупо. Не. Умеют.
А все очень-очень просто. Девяносто процентов баб за рулем не умеют ездить задним ходом.
Просто. Тупо. Не. Умеют.
Цифры "90%", "99%" в 99% случаев называются от балды и к реальной статистике отношения не имеют. и мой коммент не исключение.
У меня есть другая статистика, без цифр. И сейчас даже не про руль. Я недавно начал специально оставлять машину и больше ходить на ноге, поэтому накипело.
Я вешу 90+ и почему ВСЕГДА, БЛЯТЬ, когда я иду по улице по одной траектории, меня начинает резать со "встречки" 40-60кг пиздюха, и явно видящая меня (сука, если я не увернусь, ты же поймаешь эффект удара об стену). Почему ТОЛЬКО жещина идет-идет в людном месте и ВНЕЗАПНО, БЛЯТЬ, ОСТАНОВИЛАСЬ?! Ей похуй где - узкий это корридор или в проеме двери — ВООБЩЕ похуй. Хочет - встала. Они просто не представляют, как их спасает моя реакция. Каждый мой выход из дома - 100 способов увернуться и спасти их хрупкие тепла от переломов.
Вот серьезно, девчонки, я ЗАЕБАЛСЯ, БЛЯТЬ УВОРАЧИВАТЬСЯ. И я не шучу - за 15 минут ходьбы по улице в 14:00-20:00 я сохраняю минимум 3 человека от поездки в травму.
А про вождение женщин я просто перестал говорить после таких моментов.
В случае с ДТП вы спасаете себя от проблем, а не кого-то другого. Таких случаев я миллион нарисую, но я уже не обращаю на них внимание, потому что иначе жопа будет гореть постоянно. Я просто еду и уворачиваюсь от всех, потому что ждать сотрудников и чинить машину не хочется.
Мой пример описан к тому, что именно женщины потом проецируют такое поведение на дорогу за рулем. Там работает принцип "мне похуй на всех, я никому ничего не должна - я принцесса", еще и про правила рассказывать начинают. Вы, кстати, свое сообщение перечитайте.
Я женщина и у меня строго обратные наблюдения. Прут напролом именно мужики, если с женщиной мы чаще всего нормально разойдемся, то мужики прут, уверенные в том, что я должна им уступить дорогу. Возможно дело в том, что я не молодая красивая секси тяночка в открытой одежде, поэтому они меня не считают за человека.
Среди женщин таким страдают молодые мамаши. Ну и подростки ещё, независимо от пола.
Ответь тогда за мужиков, почему вы прёте в толпе, не глядя? Метро, или просто полная площадь людей, час пик, вы идете смелым широким шагом в любом направлении, глядя орлиным взором поверх голов, а между вами сную я, потому что если я зазеваюсь, идя вполне по правой стороне - меня снесут нахрен. А я не останавливаюсь посреди пути, я не лезу поперек потока, я просто хочу быстро идти по своей правой стороне без того, чтобы надо мной навис "вешу 90+".
Когда иду с мужем, который тоже крупный мужчина, - все всё видят прекрасно, все вежливы, просто идем и идем, ровно по прямой. Делаю вывод, что юность вы провели в землях злых драконов, что не можете оторвать взгляд от горизонта.
Либо просто вам безразличны все, кто отлетит при столкновении, а считаетесь вы только с равными.
Большой мужик идет прямо просто потому что может, блять. А почему женщина начинает подрезать большого мужика или идти не смотря вперед - пиздец вопрос.
Жизнь так устроена, что сильный пользуется своим преимущством (удивил?). 100кг тело может бежать вперед не глядя под ноги, а вот 50кг - уже нет. Будьте добры уворачивайтесь, потому что есть много дуроебов и в случае столкновения рисует тот, кто меньше весит.
Вот вам еще история, которая вспомнилась - я недавно провел 20 минут у приемного хирургии городской, где постоянно мимо меня летают врачи с креслами и каталками и за это время прошло 3 человека с пакетиком на боку (понимаете, о чем я говорю? это когда из раны трубочку выводят, то есть человек только после операции и не дай бог что-то случится). И вот за эти же 20 минут, не глядя по сторонам, прошел только один мужик 120кг и с еще большей скоростью распихивая всех по сторонам пролетели 3 пиздоватые бабы в возрасте 40-60, как будто это их больница. (и я не знаю, почему там не стоит человек, наделенный правом дать пиздюлей, который бил бы без разговоров в табло с ноги любому, кто так себя ведет)
Вы читаете сообщения, на которые отвечаете? Я как раз и говорю про то, что я как раз таки уворачиваюсь от этих мелких баб с синдромом "широкой спины" и "мне все должны"
Почему "мешок цемента" двигается так, как будто он думает, что никто его не снесет. Ведь вы сами говорите о том, что есть куча мужиков, которые прут как танк?
Правильно ли я поняла:
вас бесит, что женщины прут не глядя - это плохо
меня бесит, что мужчины прут не глядя - так они крупные, им можно
Буквально сегодня, огромная толпа в метро на ВДНХ, один мужик внезапно свернул и пошел поперек потока, аж навис надо мной по инерции. Но это ок, он же крупный, я должна сама следить и успевать заметить, кто куда идет, и увернуться? А ему вежливо себя в толпе вести не надо, просто потому, что он может.
ПРИКИНЬТЕ! А жизнь то несправедлива.
Сильный всегда будет доминировать слабого.
Я не буду тут утрировать до того, чтобы женщины шли грузчиками работать и подобную хуйню, но жизнь так работает. Тот кто сильнее, тот будет этим пользоваться чаще всего. Тот кто умнее, больше заработает денег или прогнет под себя даже сильных.
Мне вот хватает ума не сшибать этих мелких пиздоватых по 50кг которые путь свой на тропинке найти не могут. Я и сильнее и умнее них. А есть люди, которые сильнее и им похуй кто вокруг - какие бы правила и законы в жизни не были, вам один хуй придется с ними жить. Поэтому в этом случае прав я (по моральным принципам - не наношу вред более слабым), прав жирный кабан который прет напролом (по "животным" инстинктам - силу свою реализует) и неправы те, кто слабее.
Да, они могут быть правы, если их сшибут, они переломаются и потом кому-то в суде это докажут. Но стоит ли оно того?
Вот ваш пример - почему я уворачиваюсь от слабых, а вы предъявляете за уворот от сильного?
А почему вы предъявляете за то, что вам приходится уворачиваться.
В результате, мы с вами оба уворачиваемся, и оба возмущены этим. Но вы считаете, что вы при этом правы, а я должна закрыть рот, потому что вы физически сильный, а я - нет.
(на случай, если вы скажете, что это ваш выбор, а у меня выбора нет - я вполне могу перестать носить тяжелый жесткий рюкзак в руке перед собой, а начать надевать его на плечо, и встречать налетающих им)
1. Я предъявляю за некую тупость - слабый и легкий индивид ведет себя так, как будто элексир бессмертия нашел. За это предъявляю, а не за то, что уворачиваюсь. Уворачиваться - мой выбор, так как я не хочу "давить слабых" за счет своей силы и веса.
Вы сами всё объяснили и зачем-то написали третий абзац.
Встречайте чем угодно - вам все равно пиздец. Физику вы тоже прогуляли. Лучше возьмите вообще 100кг рюкзак и встречайте 100кг мужика навстречу им. Кайфанете еще хлеще.
Еще мудаков, которые видят, что соседний ряд едет на 0,001 км/ч быстрее и щемятся туда, потом тот ряд встает и начинает ехать наш и ЭТО начинает ломиться обратно.
Из всех моих знакомых бабцов (примерно из ста) умею только я. На всякий случай смягчила в десять раз - одна из десяти.
Что говорит о том, что для знакомства вы выбираете не очень умных женщин. Даже "бабцами" их называете. Это прям печально.
Но при этом остальные 99 ещё живы, да? Не расплющили машины в лепешку и не убились сами, не посбивали пешеходов и не присели? Просто едут всё время вперёд и никогда не паркуются.
У меня другая статистика, из 10 кого я хорошо знаю и ездил с ними, только у одной вызывают трудности движение задним ходом, и ездит она только по 1 маршруту работа-дом. Но справедливости ради у остальных 9 стоят камеры и парктроники.