Вот ведь забавно получается! Автор просит предоставить ему контраргументы его неправоты и... получает их. Все вроде бы хорошо, но тут он резко забывает о данной теме, не приводя аргументов в защиту свою и своего мнения. Скорее всего, это произошло в следствии неправильности его суждений, но он не желает это признавать, как бы игнорирую данный ответ.
раскрыть ветку (1)
вот ведь забавно, люди думают что они белые пушистые никогда ни с кем не воевали и не воюют, и им война не нужна.
а когда им показываешь факты что вся их история это войны и уничтожение всех и вся, вспомним хотя бы афаганистан 1979-1989г где было 1.5 миллона смертей афганских (американцы даже ядерными бомбами в японии столько не убили ).
единственно что могу плевать и срать вокруг себя, пытаясь доказать какой они мирный народ.
а когда им показываешь факты что вся их история это войны и уничтожение всех и вся, вспомним хотя бы афаганистан 1979-1989г где было 1.5 миллона смертей афганских (американцы даже ядерными бомбами в японии столько не убили ).
единственно что могу плевать и срать вокруг себя, пытаясь доказать какой они мирный народ.
показать ответы
о Боже, глубочайший фейспалм!
А почему бы не сравнить вождя племени первобытных людей с кем-нибудь из современных политиков? Ну и просто, историю почитай. А если ты не видешь разницы между двумя эти людьми, то в принципе тебе никто ничего не сможет объяснить и доказать.
А почему бы не сравнить вождя племени первобытных людей с кем-нибудь из современных политиков? Ну и просто, историю почитай. А если ты не видешь разницы между двумя эти людьми, то в принципе тебе никто ничего не сможет объяснить и доказать.
раскрыть ветку (1)
т.е. ты предлогаешь забыть события 500 летней давности, но помнить события 70 летней давности?
и когда предлогаешь забыть 2 мировую? через 30 нормально будет забыть?
и когда предлогаешь забыть 2 мировую? через 30 нормально будет забыть?
показать ответы
раскрыть ветку (1)
оба для меня говнецо, но почему то для остальных ванька - освободитель и объеденитель, а гитлер плохой, хотя методы были одинаковые у них.
и еслиб гитлер победил его бы так же обеляли- какой он освободитель и объеденитель, и никто бы не вспоминал миллионы убитых.
и еслиб гитлер победил его бы так же обеляли- какой он освободитель и объеденитель, и никто бы не вспоминал миллионы убитых.
показать ответы
ты просто не настроен воспринимать контр аргументы.
тратить свое время в пустоту?
зачем?
проще послать тебя в\на и забыть.
:)
тратить свое время в пустоту?
зачем?
проще послать тебя в\на и забыть.
раскрыть ветку (1)
какие аргументы? что 1/6 часть суши коренные народы сами отдали грозному? ухахаха, верь в этот бред дальше . земли захватываются силой.
ты мне свою квартиру отдашь просто так? вот и думай дальше че да как...
ты мне свою квартиру отдашь просто так? вот и думай дальше че да как...
показать ответы
"Чё, как..."
Послушай, пацанчик, чтобы объяснить тебе разницу между двумя этими историческими персонажами, разницу в их политике, в их мировоззрении и философии, в их поступках и последствиях их поступков мне придется сюда, на пикабу запостить как минимум учебник истории, как максимум 85 томов исследований историков.
Скажи, ради чего мне это делать?
Чтобы убедить долбоеба с лексикой "чё да как"?
Да мне проще тебя нах послать, уебан дебильноватый.
Иди шмарам подъездным втуляй про то, что Иван Грозный был отморозком типа тебя, "Патамучта атжимал землу".
Послушай, пацанчик, чтобы объяснить тебе разницу между двумя этими историческими персонажами, разницу в их политике, в их мировоззрении и философии, в их поступках и последствиях их поступков мне придется сюда, на пикабу запостить как минимум учебник истории, как максимум 85 томов исследований историков.
Скажи, ради чего мне это делать?
Чтобы убедить долбоеба с лексикой "чё да как"?
Да мне проще тебя нах послать, уебан дебильноватый.
Иди шмарам подъездным втуляй про то, что Иван Грозный был отморозком типа тебя, "Патамучта атжимал землу".
раскрыть ветку (1)
шлюхин сын чуток почитай про грозного и все поймешь если не долбоеб кнченный . ванька победил - поэтому его обеляют якобы он освобождал земли от плохих правителей.
гитлер тоже шел освобождать земли от плохих правителей.
гитлер тоже шел освобождать земли от плохих правителей.
показать ответы