Лапаааа! Ты был шикарен, я почти влюбилась С: вряд ли ты меня помнишь, но я все же смогла с тобой сфоткаться, я была в платье Шеп из 2 части. Респектище тебе за сложный костюм, который ты героически носил. Ты клевый ^_^
кстати, а еще на какие-то фесты планируете? Вроде ваша Шеп сказала, что будете на Игромире (или только она будет?), а еще?
я вряд ли помню людей ниже 180 см роста из-за сложностей с обзором х)
на ИМ Гаррус не поедет ввиду "картонности" и того что там в нём будет просто не выжить
все детали относительно того кто и куда можно уточнить в личке (вкантаааакт.ком/ laapaa)
третью не нашёл, к сожалению, но на общем фото она засветилась
очень прошу не кидаться на них вконтакте (да-да, Лига Детективов)
да, знаю, досадно, но с транспортировкой которая привела к этому уже мой косяк, признаю
Костюм сделан на много лучше твоего. Ребята которые делают косплей, самим не стыдно делать какаху? Можно серьезно подходить к костюму и образу? Тали конечно хороша.
Да сравнение, лоханулся.
Стоило найти того кто умеет пользоваться краской и сделал бы так что бы костюм не выглядел как куски картона. Выглядело бы в разы лучше.
Выглядит будто из бумаги. Весь угловатый, будто полигонов не завезли. Ручная труба точно не из бумаги?)
колени у них как раз нормальные, но мышца лодыжки сильно отдаёт назад + костяные наросты на лодыжках. но само строение ног у них ближе к человеческому нежели у тех жекварианцев
Не вдова норм, она и должна быть большой, а вот броня терминус маловата. Саларианская наверно
увы, пришлось подгонять под себя. турианской физиологией, к сожалению, не обладаю, при попытке скрафтить его нагрудный унитаз "как надо" он тупо сваливался с плеч
самое забавное что она в правой руке на фото. но по пропорциям может быть косяк на самом дел, в игре фиг вымеряешь, за бугром её вообще делали 120+ см
Голова постепенно собиралась год, всех фото прогресса не найду к сожалению уже (старый телефон умер, есть фото когда она уже была похожа на турианскую голову)
Внимание! НИКАКОЙ ПЕПАКУРЫ ИСПОЛЬЗОВАНО НЕ БЫЛО.
За основу была взята обыкновенная венецианская маска с правкой на размеры лица (у меня длиннее чем маска, пришлось выкручиваться с наклоном головы), после этого стройпена, срезы лишнего, немного пластилина и очень много терпения и банальных газеток с клеем. Поверх акриловой шпатлёвкой по деревку и уже покрас.
Всё остальное тоже без пепакуры, лишь кривой глазомер, не менее кривые руки и много пвх.
никакой агрессии, просто довольно много людей спрашивали про пепакуру и схемы. для большинства масок и шлемов она оптимальна, но имхо не под большие доспехи.
к тому же выкройки пепакуры чаще всего сделаны под стандартную голову и фрму лица, что может вызвать затруднения и просто кучу потраченных впустую сил
>кому поможет
недурно былоб :) Хотет еще кальмароголовых в команду. Больше азари богу азари
Ну ладушки, попробую рейтинг насосать для длиннопоста, а то только читаю и бездействую, хех