161

Побухтеть и поделиться орешками

Пикабу, што с тобой стало?
в последние пару недель обострились тролли, разжигающие межполовую и прочие ненависти, только бы срач развести - ради рейтинга? Что ни пост - то развод(и половина - явно придуманные а не реально у человека беда)
Через одного косвенно клянчат "деняк на карту а то у меня вот дитачка болеет\плачет\яинвалид кошка болит\перед женой ниудобна мужыки!" и прочие надуманные истории.
Развелось пользователей с кучей акков которые всей этой херней страдают - и ради чего? это такой новый вид авито-мошенничества?
Я в печали, потому что раньше заходила на пикабу порасслабляться - а теперь со всех сторон тролли и негатив, я как человек сначала вовлекающийся эмоционально в проблемы ближних - в конце сильно расстраиваюсь( хоть не приходи.
НО!) давайте не унывать, хорошие люди все еще есть - я вот вам орешков принесла классных))) по рецепту Лизы Глинской с ютуба.

Крутой способ глазировать орешки сахаром - достаточно незапарный и ингредиенты простые
Берем 1\1\1 сахар, воду и глюкозный сироп(нет, медом заменить нельзя, и патокой, и кленовым сиропом нельзя, и финиковым - глюкозный сироп продается или в кондитерских магазинах или в ненавидимом тут всеми влдбрс)
Кипятим до растворения сахара, выключаем, засыпаем в горячий сироп поджаренные заранее орешки(по рецепту на 200 грамм орешков 100воды\100 сахара\100 сиропа глюкозы, но у меня туда впихнулось чуть не в два раза больше орехов) дать постоять часика 2.

Когда настоятся - вынуть из сиропа(сироп можно использовать повторно, поэтому не сливаем в раковину хехе) и дать стечь лишнему в сите или дуршлаге минут 10.
Разложить на тефлоновом коврике или пергаменте(к пергаменту прилипают - лучше силикон или тефлоновый) и при 170-180 градусах поджарить в духовочке минут 10-15, вынуть, НЕ ЛАПАТЬ ГОРЯЧИЕ! карамель ооооч горячая(выше 100)
Когда остыли - получаем классные хрустяшки в тооооненькой стеклянной карамели, а самое главное - они не липнут друг к другу! рил не липнут))) Отлично подходит для украшения десертов(куда круче просто сухих) и для просто поедания))) улетают как попкорн и не очень приторно сладкие, карамелька придает дополнительный хрусть))
Давайте ударим нормальным контентом рукожопства по всяким нехорошим товарищам))) нас же еще много здесь, адекватных товарищей) я надеюсь ._.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы