0

По эту сторону

Как обычно я подошел к зеркалу. Провел рукой по бороде, нагнулся ближе посмотрел себе в глаза. Внезапно отражение отстранилось, выпрямилось и криво улыбнулось, сложило руки на груди, показывая всем видом своё превосходство, продолжая смотреть в глаза. Не сказать чтобы я сильно испугался но это очень удивило. Увидев мое выражение лица отражение захохотало.
-Кто ты? - спросил я не проявляя большого количества эмоций.
- Имя нам Легион, потому что нас много.- произнесло отражение и подняло руку вскидывая зигу. В этот момент моя рука не подчиняясь мне, сама вскинулась таким же жестом. Я оцепенел...
Вдруг в зеркале появился ещё кто-то. Кто-то по-своему близкий. Мужчина до 30 в чёрном костюме и галстуке, среднего телосложения, лицо как замылено, но я понимаю что он улыбается. Он подошёл со спины отражения, обнял его правой рукой как брата, через плечо ,левой опустил его руку. Посмотрел на меня, на него, тут же закрыл ему рот ладонью. В этот момент мое тело вернуло контроль. 
-Все хорошо! - сказал мужчина- а теперь пора просыпается...
Глаза открывались, что называется "со скрипом". " Блин! Линзы!" - мысль прибавила веки обратно и заставила медленно проводить глазами под веками. Со второй попытки глаза открылись. Свет окна отражаясь от зеркала на стене слепил ещё не проснувшийся глаза. Хотелось их протереть. Но руки не слушались. Повернув голову что бы посмотреть на правую руку уткнулся носом в светлые волосы. Пытаясь вспомнить события прошлой ночи повернул голову налево.
торая девушка была немного темнее первой и обхватывала руку почти целиком. "Надо как-то выбирается..." Попытавшись пошевелить пальцами обеих рук, получил заряд колик почти до плеч от чего приподнялся на лопатки. Чувствительность к рукам начала возвращаться. Выдернув из под светленькой руку, приподнялся на локте и освободил вторую. Вылезти дальше не составляло труда. Одевая штаны, поглядывая девушек обратил внимание на лицо светленькой. Она так мило спала, что не скажешь даже что эта девушка способна на что-то прошлое. Спертый воздух комнаты в вперемешку с моим собственным перегаром не давал дышать. Я расправил одеяло лежавшее в ногах и накрыл красавиц. Пластиковые окно открыл на проветривание, одел носки, нащупал телефон в кармане брюк и начал осматриватся. Судя по всему это была спальня одной из них. На стене висели какие-то грамоты. Такой-то Ольге занявшей такое то место и бла бла бла. Ага Ольга и по-моему Аня. Или Алла? Не важно... Надо искать клозет...и душ.
«Легион...» При чем тут легион? По-моему это из библии... Забиваю на телефоне в поисковик. Так: «На берегу Иисуса и его учеников встретил бесноватый. Этот бесноватый, издалека увидев Иисуса, прибежал, поклонился ему и закричал «что Тебе до меня, Иисус, Сын Бога Всевышнего? заклинаю Тебя Богом, не мучь меня!». А после на вопрос Иисуса как его имя, отвечал: «Легион», указав этим на обитание в нём большого количества нечистых духов.И он сказал в ответ: легион имя мне, потому что нас много.» Ясно... Все равно не понятно...
Кухня. Чайник. Сахар. Кофе растворимый. Ну уже что-то...

Вопрос: Продолжать? Как ИДЕЯ начала мистического романа?
P.S. Писал на телефоне, за орфографию извиняюсь.
P.S.S. К тапкам гатофф!!!)

Дубликаты не найдены

0
Не плюсов ради. Просто интересно - стоит продолжать или нет?
раскрыть ветку 2
0
пиши, начал интересно
раскрыть ветку 1
0
СПС)
0
По-моему неплохо.
раскрыть ветку 1
0
СПС)
0
Где то, что такое уже было... И про легион и про девушек ... И не прон
раскрыть ветку 1
0
Не хотел понтоватся, но было. Было утро субботы. Просто написал бы Я сразу что реальная история и про сон и про девушек, меня сразу бы заминусовали, как простого звездабола. Мне просто стало интересно - если сказать тебе правду,что начало (этот отрывок, вступление) просто жизненная история от которой пришла фантазия и идея романа, то мнение изменится?)
0
И драконов приплети)
раскрыть ветку 2
0
Я на собственной мыслях (без стимуляторов), поэтому драконы наврятли. )
0
Я на собственной мыслях (без стимуляторов), поэтому драконы наврятли. )
Похожие посты
Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: