1455

По какой дурацкой причине вы перестали встречаться19

1. Когда он говорил, его рот был похож на трапецию. Я больше не могла смотреть на это без смеха.

2. Не я, но у меня была подруга, которая не хотела встречаться с парнем, потому что у него был один кривой зуб. Он был самым милым парнем, действительно замечательным человеком. Например, если бы у меня не было серьезных отношений, я бы встречалась с этим парнем. Перенесемся вперед: он встречает замечательную женщину, и они женятся. Моя подруга отнеслась к этому странно. Я спросила, почему, и она ответила: «Ну, я думала, что он любит меня достаточно сильно, чтобы вылечить свой кривоватый зуб». Это была самая глупая вещь, которую я когда-либо слышала.

3. Я недолго встречался с молодой женщиной, которая была совершенно не из моей среды. Люди пялились, когда видели нас вместе. Ее голос был как у Микки Мауса, и я просто не мог этого выносить. Я до сих пор чувствую себя виноватым, что бросил ее из-за этого.

4. Это была не я, а моя подруга, которая рассталась с парнем, потому что «его аллергия была признаком слабости». Да, она мне дословно так и сказала.

5. Он спал в носках. Позвольте мне прояснить: он не надевал их ни в какое другое время, кроме как когда ложился спать. Были и другие красные флаги, но когда я увидела, как он надевает носки, прежде чем лезть ко мне в постель, я вполне обоснованно подумала: «Вряд ли такое можно исправить». Утром он уехал на работу, а я поменяла в доме замки и заблочила его везде.

6. Потому что ее глаз постоянно дергался, пока мы разговаривали. Я был тупым первокурсником в колледже. Эта девушка была супер привлекательной, умной, и мы отлично ладили. По какой-то непостижимой причине ее нервный тик заставил меня порвать с ней отношения. Позже до меня дошло, что это было во время экзаменов, и она была сильно обкурена, а это может быть побочным эффектом. Я был полным придурком.

7. «Если в профиле женщины на сайте знакомств есть лошадь, вы никогда не будете для нее важнее этой лошади». Может, это не всегда так, но это подкреплено моим личным опытом.

8. На обоих наших свиданиях он был в одной и той же рубашке. Представьте себе, годы спустя я захожу в лифт на работе, а он там. В ТОЙ ЖЕ РУБАШКЕ. Как таких только земля носит. А еще у него было обручальное кольцо. Хотелось бы мне взглянуть на дуру, которая его подцепила.

9. У него было такое же имя, как у человека, который мне не нравится.

10. Мой кот поздоровался с ней, мяукнув, но она не ответила ему.

11. Во время обеда с каждым его укусом отчетливо раздавался скрежет зубов по металлическим столовым приборам.

12. Она чавкает, когда пьет, и причмокивает, когда ест.

13. Она сказала, что ей «пришлось пойти на свидание вслепую». Больше мы с ней не связывались.

14. Моя подруга как-то сказала, что не может встречаться с тем, кто использует Android. Она болезненно одинока и очень предана Apple.

15. Он надевает один носок, затем один ботинок, затем другой носок и второй ботинок. Больной ублюдок.

16. Он кладет туалетную бумагу неправильно, иэто сводит меня с ума.

17. Один парень, с которым я встречалась много лет назад, называл секс «сексуальным временем».

Подборки, которые вы больше нигде не найдете, можете прочитать на моем канале https://t.me/realhistorys

Мой канал «Клубничный переполох» https://t.me/erosstoris

Мой канал с подборками интересных фактов https://t.me/actualfacts

Мой канал о кошках https://dzen.ru/o_koshkah

Мой канал с переводами рассказов зарубежных писателей https://boosty.to/webstrannik 

Всем удачного дня!

Война полов

4.8K поста2.3K подписчиков

Правила сообщества

Главный принцип нашего пространства – тотальная Демократия. Мы действительно уважительно относимся к мнению наших гостей, даже если сами имеем противоположную точку зрения.

В сообществе запрещены:

1. Сгенерированные нейросетями текстовые посты.

2. Посты с ссылками на ТГ каналы и прочие паблики, за исключением случаев, когда такая ссылка является пруфом для вашего поста, а также авторских каналов.

3. Посты, цель которых продвижение психологов, коучей и прочих сомнительных специалистов.

Администрация вправе:

1. Выносить посты из сообщества, если их содержание не соответствует теме, либо духу сообщества.

2. Скрывать ветки комментариев (не налагая бан на участников), если конструктивный диалог в них превратился во взаимные оскорбления.

🚩 Привлечь внимание адмодеров вы можете командой @admoders

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги