На работе такое чувство что у всех сегодня синхронизировался график. Ходят злые, на всех гавкают.
я просто хочу на ручки...
я просто хочу на ручки...
раскрыть ветку (22)
Иди сюда, моё бородатое солнышко. Обниму, пожалею, в макушку чмокну. Не боись этих злобных менструозин, они сейчас далеко. Тише, тише, я рядом, ути ж мой малыш, совсем запугали бедненького. Чаёчек будешь?
раскрыть ветку (10)
раскрыть ветку (9)
раскрыть ветку (8)
раскрыть ветку (6)
Ну Роберт то да. Он знает всё о менструации. На себе небось эксперименты ставил. Всё ради науки.
Я почти 30 лет с этой херней живу и могу однозначно сказать, что циклы синхронизируются
Я почти 30 лет с этой херней живу и могу однозначно сказать, что циклы синхронизируются
раскрыть ветку (5)
Я 35 с этой хернëй живу, 6 университетских из них снимали квартиру с дефками и могу однозначно сказать, что нифига не синхронизируется.
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (2)
Анекдотическое свидетельство в любом случае не имеет силы. Поэтому наши личные наблюдения не имеют значения.
А у моих на работе,по ходу овуляции...либо весна близко...шутки у всех максимально пошлые
раскрыть ветку (1)

Комиксы
75.4K постов44.6K подписчика
Правила сообщества
1. Никаких глупых срачей. Переводчик может ошибиться. Скажите, где он ошибся и как надо перевести лучше. Не надо материть или угрожать человеку за ошибку. Это приведет к пермабану.
2. Порой вы можете увидеть ссылку на взятый комикс или ватермарку. Чаще всего это делают те люди, которые рисуют и переводят комиксы постоянно и хотят отметить свою работу. Не ругайтесь, пожалуйста. Напоминаем, что за ложный вызов модератора полагается наказание.
3. По возможности добавляйте ссылки на достоверный источник перевода и на оригинал комикса.