2

Плохой сервис Азбуки вкуса

Решила воспользоваться подарочной картой, начала выбирать в мобильном приложении что можно на неё купить. Оказалось, что мобильное приложение сделано крайне неудобно – нельзя проверить наличие конкретного товара в магазинах для самовывоза; при перемещении товаров в корзину обязательно нужно выбрать способ и дату/время доставки. У последнего выбранного товара дата доставки и время оказались больше, чем у остальных. Соответственно, пришлось перевыбирать даты для предыдущих товаров. Дошла до страницы оплаты и оказалось, что там нет возможности оплатить подарочной картой, надо платить в магазине. решила удалить корзину/перевыбрать товары и оказалось, что это неаозможно. Она сама аннулируется через 50 (!) минут. Я позвонила в колл-центр и меня проконсультировали по наличию товаров, сказали что они есть в ближайшем магазине. На следующий день я решила перепроверить перед поездкой, меня переключали три раза, в итоге третий оператор сказал, что данные ошибочные и в этом магазине их нет и не было, назвали несколько других адресов. Всех вместе товаров не оказалось, я решила поехать хотя бы за одним, в магазине на кассе оказалось, что картой оплатить невозможно, потому что она заблокирована. Прошел год с момента её продажи. Если честно, то у меня не было чека и я не знала когда её купили. Я снова позвонила в кол-центр, мне сказали что передадут заявку на разблокировку карты и она будет разблокирована не ранее чем завтра. Я написала обращение в службу поддержки, расстроеная тем, что мне так и не удалось совершить покупку. Передо мной не извинились, не посочувствовали моим трудностям. Спросили номер подарочной карты, затем сухо ответили, что она уже активна до марта 27-го года. И всё. Если честно, то я в шоке. От такого премиального магазина ожидалось лучшего сервиса и более эмпатичных сотрудников. Притом, что моя жалоба, я считаю, была обоснована. Конечно, после такого марафона уже не очень хочется воспользоваться картой и рекомендовать ее к покупке. Все мы знаем рыночную практику и она уже далеко продвинулась в части функционала мобильных приложений и сервиса🤷🏻‍♀️

Книга жалоб

1.4K постов941 подписчик

Правила сообщества

1.Реклама 2.Не обзываться(очень важно)! 3.Правила пикабу. 4.Ругаться можно,но только осторожно

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы