Небезопасный контент (18+)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь для просмотра
Я стесняюсь спросить, а если мнение других для вас не играет роли, то зачем выкладывать в сеть?
Адекватную критику я всегда рада выслушать и принять. Мои посты выходят в том числе и на Реддите, где конечно собирают в десятки раз больше "плюсов" и люди не считают своим долгом выражать мнение в стиле "высера" а если и была критика то вполне адекватная и касалась определенных косяков в ранних работах.
Ну в принципе претензия в том, что Вы не первый, кто создал полноценную 3Д модель. :) Разве что есть пруфы того, что Вы сделали это до появления Немой Нины. :)
Ну а сам арт не плох.
Значит истолковали меня превратно. Я не говорила, что создала модель, я говорила, что создала персонажа. Это немного разные вещи. Немая никак также как и эта модель, в лучшем случае основаны на улучшенной модели из Варкрафта, а в худшем та же Нина просто куплена у моделлера)
"Также я горжусь тем, что была первой кто полноценно создал в 3D этого персонажа (была еще другая западная художница, но она не слишком её проработала т.к впихнула в групповую сцену)."
Немая Нина образу в том числе и 3Д модели уже больше 4х лет
Причем тут персонаж русского обзорщика, если это прежде нарисованный персонаж другого, вобще западного человека, который я перенесла на 3D?
У вас неправильные ассоциации а модель слеплена по факту из 2-х. Улучшенное тело человеческой девушки и голова эльфийки из игры. Супрайз)
по описанию поста, ты как будто создала нечто новое и оригинальное. по факту - очередная говномодель из вова, ггвп
Blizzard Community
11.6K поста16.8K подписчиков
Правила сообщества
Чтобы общение в постах нашего сообщества было комфортным, пожалуйста, придерживайтесь следующих простых правил:
- Не оскорбляйте собеседника
- Уважайте чужое мнение
- Добавляйте правильные теги
- Не публикуйте посты, никак не связанные с играми Blizzard
Наказывается баном:
- Оскорбления, выраженные лично пользователю или категории пользователей
- Попытки использовать сообщество для рекламы (ссылки на ТГ каналы, каналы Ютуб и прочее)
Администрация сообщества подчёркивает, что не имеет никакого отношения к компании Blizzard и держится исключительно на энтузиазме и любви к их играм.