5

Платная медицина в России

Решила, что репост уместен.
Врач терапевт с медицинской практикой согласился анонимно рассказать некоторые уловки частных клиник. Авторы провели живой эксперимент и отправили реального пациента с серьезным диагнозом в семь платных клиник Москвы.

Дубликаты не найдены

+4

Качество экспертов и объективность подачи информации хромает.

раскрыть ветку 7
+2

Зато тема хайповая и картинка красивая и ведущая ниче такая.

+1
А ты попробуй сама/сам включить камеру на запись и набазирить по своей специализации что-нибудь или интервью дай. Охереешь от качества эксперта
раскрыть ветку 5
0

Я о таланте выступления ничего не сказал. А вот грамотность специалистов-экспертов вызывает удручение. Любой заинтересованный может почитать про синдром жильбера чуть больше чем статью на вики и узнать много такого, что будет очевидно, ролик плохо вяжется с данными литературы и рутинной практики.

раскрыть ветку 4
+1
Я давно смотрю Катю и с уважением отношусь к ее труду, но это первый выпуск, которому я поставила минус. Эксперты доверия не внушают, а синдром Жильбера не лечится, с ним спокойно живут всю жизнь и не впадают в кому.
Катя замахнулась на безусловно важную тему, и задумка хорошая, но слишком уж сыро, чтобы быть объективным. Из годной идеи вышло очередное "ГРОБ ГРОБ КЛАДБИЩЕ".
Видео про шоурумы и трусы с Алика у нее пока получаются гораздо лучше.
0

А почему сказали, что диагноз поставил один врач? Минимум 3 сказали про синдром Жильбера. По поводу анализов на герпис- есть основания, тот же цитомегаловирус может давать такие симптомы.

0
Кстати, очень актуальное видео.
-1

Нудно неинтересно

Похожие посты
Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: