План капкан1
Меня вот всё спрашивают, почему я не беру ипотеку на квартиру в Питере. И сегодня я нашла самый подходящий ответ. Потому что я верю в счастливое будущее. Что будет ядерный взрыв и квартиры для выживших будут бесплатными.
Когда ковид начался, я подумал ну всё сцуко, ща все люди передохнут и нахуй ником хаты не нужны будут. Быстро продали студию в девяткино, которую сдавали, более менее выгодно, цены успели уже подрасти. А оно потом во как повернулось, за счёт льготной ипотеке.
В ковид мне было интересно в силу профессии) а вот в политике и войне я ничего не понимаю, поэтому новости вызывают во мне приступы нервного смеха.
Питера в этом случае не будет. Квартиры в Ямало-Ненецком АО только останутся. Можете сразу переезжать
У меня в Хакасии дом от бабушки остался, только надо у бати уточнить, где именно. А ещё тётка в Красноярском крае. Так что главное успеть эвакуироваться при первых признаках пиздеца.
Не вижу смысла сравнивать, потому что нет единого правильного способа жить. Вам удобно жить в своей квартире, мне удобно снимать.
вот же время интересное,всё больше и больше знакомых(да и сам по ходу)))) ждут какого-то пи..ца чтоб ,,пожить,,))))))
Выносливость, выживание и медицина прокачаны, стрелковую подготовку и рукопашку делегирую мужику 😁 хотя, я вроде и стреляю норм, давно не пробовала.
Что бы ни произошло, общество все равно поделится на страты. Похоже вам и в том обществе ничего не светит
Вы сейчас свои переживания на меня экстраполируете. Мне они не нужны, а вам повод задуматься.
Наивно думать что во время апокалипсиса квартиры будут пустовать и получится вселиться просто так. Большинство наверняка будет разрушено, а уцелевшие займут те кто сильнее, и вот ни разу не факт что ипотека сложнее чем выбить себе гнездо, а потом оборонять его от таких же умничков, думающих что будет навалом пустых хат. С импотекой жилплощадь как минимум уже есть, а пиздеца надеюсь и не случится.
Можно на примерах посмотреть. Цены на недвижимость в Донецке, например, выросли или снизились?