15437

Пицца в Ilpatio

Решил раскошелиться и попробовать ну уж очень привлекательную пиццу в Ilpatio, собственно ожидание:

Реальность:

Это просто п$здец, кто это приготовил б@ять? Курьер?

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий

Я пожалуй соглашусь с @Mr.Proctor, хотя бы потому что майонез это взбитое растительное масло на 98% остальные 2% - это всякая хрень. И честно говоря, я не знаю что за свинину вы берете и у кого, но свинина - мясо само по себе жирное. Разве что ваш продавец разводит на убой особую породу диетических, не жирных свиней. А так же вполне вероятно что вы просто берете не то мясо. Отличный свиной шашлык получится из ошейка, врезки, корейки. Я стараюсь брать ошеек. И люблю мариновать в кефире =) Тогда мясо получается нежным и мягким. Ну и конечно стоит помнить про эту тонкую грань готовки на углях между "пусть еще поджарится пару минут" и "ЕБАТЬ НАХУЙ ВСЕ СГОРЕЛО!"

p.s. не доебываюсь - просто мимо проходил =)

раскрыть ветку (1)
2
Автор поста оценил этот комментарий
Какая вырезка или корейка? Это как раз сухое мясо. Шейка или лопатка. Кефир тоже имеет место быть, но не отменяет вариант майонеза. Стейк вообще просто в масле маринуют, это просто связующее звено для приправ и остального маринада. Вы же свинину в сковородке тоже в масле жарите? Я человек, который не может есть жирную пищу по показателям здоровья и шашлык, маринованный в майонезе не жирный ни разу, это предрассудки.
ещё комментарии
2
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Тебе пора перестать не любить себя. Я серьёзно

раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий

Не, ну ты индеец. Бом, бом, бом.

11
Автор поста оценил этот комментарий
Бро, на вкус и цвет все сапоги разные. Кто-то любит водку спиртом запивать. Или есть макароны с хлебом, а что? Хлеб с хлебом по сути.
ещё комментарии
ещё комментарии
1
Автор поста оценил этот комментарий

Свинина в маянезике наверное шлак, я такое не пробовал никогда. Но вот куриное филе, "замаринованное" в майонезном соусе и пожаренное на мангале - просто супер. Само по себе оно жёсткое, но после маринования получается что надо.

раскрыть ветку (44)
Автор поста оценил этот комментарий

Всё так. Я почему и обозначил именно свинной шашлык, а не любой. Куриное филе сухое, ему нужен жир, например этот самый майонез. Либо можно беконом или салом снарядить куски.


А свинину так маринуют от невежества, тупости и неразборчивости в том, что ешь. Сделать хороший маринад? Неее... это слооожно, проще накидать туда майонеза. Сделать соус для пиццы? Уууу... бля, нахуй так изъёбываться, проще напиздячить майонеза, как бабушка делает. И похуй что потом навязчивый вкус майонеза перебьёт остальные ингредиенты.

раскрыть ветку (38)
1
Автор поста оценил этот комментарий

Спорить с сектой маянезников бесполезно... К сожалению, большинство считают его универсальным средством, которое идёт и в холодные и горячие блюда и в супы и даже сука в десерты))) культура питания в нашей стране на низком уровне, в 90-е когда калорийности в еде не хватало, все сдабривали майонезом, он был доступен ( в подвалах делали ведра сним ) придавал нажористости любому блюду, с тех пор выросло не одно поколение тех кто не может без него жить....

раскрыть ветку (4)
1
Автор поста оценил этот комментарий

Да тут же дело не в майонезе господи исусе. Я абсолютно равнодушен к майонезу что в шашлыке (предпочитаю натуральный вкус мяса), что в салате (оливковое масло с добавлением различных трав мне намного больше нравится), что в других блюдах (иногда "под охотку" можно с чем-нибудь съесть).

Но я неравнодушен, когда какой-то великий гурман и, судя по всему, как минимум шеф-повар "метрополя" начинает заявлять, что видите ли ВОТ ТАК готовить шашлык - это по быдлятски.

Тот, кто льет майонез во все блюда... Ну, да, не самое полезное дело для здоровья. Но опять же, представьте, кому-то НРАВИТСЯ вкус майонеза. Я понимаю, это тяжело представить, но есть люди, вкусы которых отличны от ваших.

раскрыть ветку (3)
0
Автор поста оценил этот комментарий

Ну, к слову, на пиццу я кладу в числе прочего "сырный соус" Хайнц (читай - тот же майонез, с ароматизаторами). Нормально вобщем-то получается. Но у меня домашняя пицца обычно больше похожа на такой небольшой торт, поэтому вкус не перебивается))

раскрыть ветку (2)
0
Автор поста оценил этот комментарий

Зачем майонез в пиццу ..... Итальянцы нервно смеются. Вообще народ в 90-е ебнулся с этим майонезом, я понимаю, что родители так ели и эта пищевая привычка осталась.

Иностранцы офигивают от русских, которые во все блюда кладут майонез и укроп. И считают, что это русская кухня, к сожалению....

раскрыть ветку (1)
0
Автор поста оценил этот комментарий
А ты в курсе, что люди могут хуячить майонез потому что вкус нравится? А не потому что лень делать соус? Я готовлю очень сложные блюда и изъебываюсь похлеще, чем с маринадом. Но вот мариновать шашлык мне нравится именно в майонезе, потому что блять тупо нравится.
раскрыть ветку (1)
0
Автор поста оценил этот комментарий

Ладно, ладно. Хуярить везде майонез - это круто. Всё.

Автор поста оценил этот комментарий

да блять, что народ этом майонезе свихнулся ... ну замаринуйте вы в подсолнечном масле .... (ведь нормальный майонез из него и состоит) зачем мариновать в непонятной субстанции из крахмала и непонятных масел????

раскрыть ветку (10)
3
Автор поста оценил этот комментарий
Потому что майонез и растительное масло не одно и то же, прикинь. Скорее свихнулись те, кто вопят с истерикой в голосе: "О боже, майонез! Вы что?! Он же жыыыырный!"
раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий
зачем мариновать в непонятной субстанции из крахмала и непонятных масел????

Тоже верно. Да и зачем вообще жирное мясо мариновать в жиру?


В чём суть шашлыка? Во вкусе жаренного на углях мяса. А если хуярить его травами, майонезами и всякими приправами "для шашлыка" получается что - то другое, но не шашлык. Проверено 500 раз, шашлык не любит всякой левой хуйни в составе.

раскрыть ветку (7)
Автор поста оценил этот комментарий

Вот ты быдлан - куриное филе сухое! Хаха. Сухое оно у криворукой быдлятины. И что такое куриное филе? Филе с чего именно? Или для тебя все одно - хоть с грудки филе хоть с окорочка? Быыыыдлоооо!
А что такое майонез ты знаешь? Нежный французкий соус из оливкового масла и желтков, чуть лимонного сока, чуть соли,-сахара. Как ты в нем собрался мариновать? Былдоид!
Видишь как легко твоим языком говорить.
И свинина не вся жирная, есть постные части. Ты говоришь - на шашлык нужны жирные части - с хуя ли? Из вырезки нельзя шашлык готовить? Там жира вот нихрена нет, но это не значит что эта часть не годится на шашлык.

раскрыть ветку (16)
Автор поста оценил этот комментарий

Во у тебя пердак полыхнул. Пойди выдави из пакетика на хлеб свой любимый нежный французкий соус и успокойся. А за одно почитай что такое маринад, что бы больше не нести хуйни валенок.

раскрыть ветку (15)
0
Автор поста оценил этот комментарий
Так а почему "наверное шлак", если ты ни разу не пробовал? Крокодилье мясо наверное шлак, правда я его ни разу не пробовала.
раскрыть ветку (4)
2
Автор поста оценил этот комментарий

Я пробовал крокодилье мясо, по вкусу курица которую кормили рыбой)))

Повторюсь, майонез соус холодный, при нагреве разлагается на составные части. Вопрос зачем его нагревать.

0
Автор поста оценил этот комментарий

Ты согласишься с тем, что говно - это тоже нечто невкусное. Ты его пробовала?


Это я к тому, что необязательно всё пробовать что бы понять что оно говно.

раскрыть ветку (1)
0
Автор поста оценил этот комментарий

Соглашусь, тут спорить не буду. Но вот шашлык, маринованный в майонезе для меня не говно.

Автор поста оценил этот комментарий

Потому что я не такой долбоёб, чтобы "мариновать" СВИНИНУ в майонезе.

0
Автор поста оценил этот комментарий

А вообще надо покупать свежее мясо, чтобы не мариновать.Как Грузии, где максимум могут полить вином.А жёсткая поебота - на котлеты.

раскрыть ветку (3)
0
Автор поста оценил этот комментарий

Хех... максимум... Вином поливать - это и есть мариновать. А мясо я хоть для шашлыка, хоть для котлет всегда свежее на рынке беру. Сам при этом ограничиваюсь солью, перцем и луком. Вино, как по мне, лишнее.

раскрыть ветку (2)
0
Автор поста оценил этот комментарий

Поддерживаю, но если грузины чуть чуть поливают - значит так лучше, они ведь гуру шашлыков.

раскрыть ветку (1)
0
Автор поста оценил этот комментарий

Ну просто у них вина дохрена, оно качественное и стоит копейки. Можно плеснуть для атмосферы.


Но всё же традиционный грузинский рецепт - просто соль и перец, без вина. И он охуенен. А я лук ещё разминаю в мясо.

13
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
Предпросмотр
раскрыть ветку (3)
10
Автор поста оценил этот комментарий

и вся приправа на локте

раскрыть ветку (2)
3
Автор поста оценил этот комментарий

Это не локоть, а приспособление для более равномерного рассеивания приправы.

DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Ага, я из-за этого чуть не блеванул, когда первый раз увидел. По потному локтю какого-то чурки прямо тебе в тарелку. Буэ!

0
Автор поста оценил этот комментарий
Уже лчше
37
Автор поста оценил этот комментарий

По тех карте в эту пиццу не идёт томатный соус. Фоткали идиоты для меню

раскрыть ветку (47)
70
Автор поста оценил этот комментарий

А вот и повар подтянулся! Ну, рассказывай, как ты дошел до жизни такой?

раскрыть ветку (23)
26
Автор поста оценил этот комментарий

Я не повар, но тех карты патио знаю

раскрыть ветку (22)
48
Автор поста оценил этот комментарий

А по тех карте обязательно оставлять по 10 см теста с края, чтобы оно горелыми буграми покрылось?)

раскрыть ветку (21)
72
Автор поста оценил этот комментарий

Зачем ко мне пристал? Я что ли это говно готовил, заказывал или запостил?

раскрыть ветку (20)
32
Автор поста оценил этот комментарий

Почему сразу пристал?) Просто интересуюсь, как там по тех. карте правильно.)

раскрыть ветку (19)
20
Автор поста оценил этот комментарий

Там только дефростация на 4 листа

раскрыть ветку (18)
96
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

После этой пиццы такая дефростация будет. Мама не горюй.

раскрыть ветку (4)
16
Автор поста оценил этот комментарий

может дефекация?

раскрыть ветку (3)
47
Автор поста оценил этот комментарий
дефростация

Чем это слово лучше разморозки?

раскрыть ветку (10)
36
Автор поста оценил этот комментарий

Умнее кажется. Ну а вообще - разморозка это когда достал и кинул на стол. Пусть размораживается. Дефростация - технологический процесс с определенными этапами и контролем

раскрыть ветку (8)
0
Автор поста оценил этот комментарий
Тут реальная мастурбация повара ...овнище такое заготовил
0
Автор поста оценил этот комментарий

А что для этой пиццы нужно дефростировать?

раскрыть ветку (1)
0
Автор поста оценил этот комментарий

Тесто, разумеется

4
Автор поста оценил этот комментарий

Ну вот когда в ресторанах начнут выдавать тех карты вместо картинок, тогда и претензий не будет

2
Автор поста оценил этот комментарий

Простите, а кто готовит для фото? Фуд—фотограф обычно просто приходит и снимает что дают

раскрыть ветку (2)
11
Автор поста оценил этот комментарий

О,не совсем. Да, фотограф зачастую наёмный (например,в якитории - штатный), готовит бренд шеф по предварительной тех карте, добавляют иногда то, что в блюдо не будет добавляться - это же рекламная информация. К примеру, мохито клубничный идёт с замороженной и размятой мадлером клубникой,а на фото всегда свежие слайсы. Я уж молчу про фото мохито в кфс кажется, где продают обычную газировку вместо мохито, а на фото лайм, мята и прочие удовольствия

раскрыть ветку (1)
10
Автор поста оценил этот комментарий

Я так однажды соблазнилась на мохито в кфс, а получила спрайт со льдом. Ну охуеть теперь.

0
Автор поста оценил этот комментарий
Моцарелла идет?
раскрыть ветку (18)
6
Автор поста оценил этот комментарий

Да, 50грамм и бешамель соус 80грамм

раскрыть ветку (17)
2
Автор поста оценил этот комментарий

Прямо бешамель или соус на основе него? Просто бешамель же безвкусный.

раскрыть ветку (5)
0
Автор поста оценил этот комментарий

Полуфабрикат "бешамель", на него тех карту не помню

раскрыть ветку (4)
0
Автор поста оценил этот комментарий

Бешамель он и в Африке бешамель. Мука, сливочное масло, молоко. Может конечно у вас нечто другое под этим понималось, интересно было бы взглянуть. Впрочем вряд ли в ближайшем будущем я буду готовить пиццу с белым соусом.

раскрыть ветку (3)
1
Автор поста оценил этот комментарий

Не совсем. Кодовые названия полуфабрикатов (субрецептов) - это исключительно для внутреннего пользования, далеко не всегда имеет одинаковый смысл с общепринятым понятием. Пример - сыр чеддер. Так в моем ресторае называется квадратный сыр в пластинках марки хохланд под названием чизбургер.  Где логика - а нигде. Так называется и все тут

раскрыть ветку (2)
2
Автор поста оценил этот комментарий

Видимо чтоб тех карты каждый раз не переписывать когда меняются продукты. Когда надо будет выйдет распоряжение шефа "С этого дня под чеддером понимается вот этот вологодский сыр крашенный морковкой". Удобно же.

раскрыть ветку (1)
0
Автор поста оценил этот комментарий

И к тому же нельзя забывать, что все повара - киргизы, все должно быть максимально просто и понятно

0
Автор поста оценил этот комментарий

А выход пиццы какой?

раскрыть ветку (1)
0
Автор поста оценил этот комментарий

405гр

0
Автор поста оценил этот комментарий
Моцарелла под соусом?
раскрыть ветку (8)
6
Автор поста оценил этот комментарий

Соус на основу вместо томатного, потом сыр

раскрыть ветку (7)
0
Автор поста оценил этот комментарий
Ясно, хорошо что я ни разу не заказывал там пиццу. )
раскрыть ветку (6)
5
Автор поста оценил этот комментарий

Бешамель идёт только на две пиццы - с лососем и 4 сыра, остальные с томатным

раскрыть ветку (5)
2
Автор поста оценил этот комментарий
Я к тому что на фото большие куски моцареллы, в реале майонез какой-то.
раскрыть ветку (4)
4
Автор поста оценил этот комментарий

На фото кусками не моцарелла, это сыр буко. Моцарелла - это основа, кладётся на тесто после томата/бешамеля

раскрыть ветку (3)
28
Автор поста оценил этот комментарий

И укропчиком посыпьте.

раскрыть ветку (44)
67
Автор поста оценил этот комментарий

Берем пучёк укропу

раскрыть ветку (22)
61
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Потом кошачью жопу

раскрыть ветку (21)
48
Автор поста оценил этот комментарий

Двадцать пять картошек

раскрыть ветку (20)
58
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

15 мондавошек

раскрыть ветку (11)
49
Автор поста оценил этот комментарий
Ведро воды
раскрыть ветку (10)
58
Автор поста оценил этот комментарий
И хуй туды
раскрыть ветку (7)
50
Автор поста оценил этот комментарий
Охапку дров
раскрыть ветку (6)
64
Автор поста оценил этот комментарий

И плов готов!

раскрыть ветку (3)
85
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
1
Автор поста оценил этот комментарий

Какой занятный рецепт! А кто-нибудь пробовал, стоит готовить, или так, перевод продуктов? А то кошачьи жопы нынче дороги, да и х¥ями грех разбрасываться, хороший х¥й - он завсегда в цене. 🤣

8
Автор поста оценил этот комментарий
Двух мертвых сов
ещё комментарий
Автор поста оценил этот комментарий

И хуй туды

ещё комментарий
6
Автор поста оценил этот комментарий

килограмм паучьих ножек + спермы 9-10 ложек

раскрыть ветку (3)
8
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
0
Автор поста оценил этот комментарий
Предпросмотр
0
Автор поста оценил этот комментарий
Перхоти насыпь чуток....
ещё комментарии
64
Автор поста оценил этот комментарий

Берём сперва укропу

Потом собачью жопу

Две пизды телячих

Бычий хуй и два собачих

Две гусиных лапки

Клитор старой бабки

25 картошек

17 мандавошек

Ведро воды хуяк туды

Охапку дров и плов готов!

раскрыть ветку (18)
44
Автор поста оценил этот комментарий

Возьми свежую рядиску,

Накропи собачью письку,

Килограмм паучьих ножек,

Спермы девять-десять ложек,

Три ведра червей сушёных

И опарышей зелёных,

Три пи*ды во время течки,

Сиськи молодой овечки.


Перхоти насыпь чуток,

Кинь воняющий носок,

С ним кровавые затычки

И свинячьи яички.

Скальп индейского вождя

И от мамонта сопля,

Шваброй это помешай

Да помои добавляй.


Х*й добавь туда моржовый,

С ним три бычьих и слоновый,

Клитор вырежи у бабки

И говна кинь три охапки.

Ко всему добавь трусы,

Обязательно поссы,

На всю мощность газ включи

И на это подрочи.


Плешь от трупа отдери,

Гной в мензурку собери,

Кинь вонючие портянки

И пакет "Галина бланки",

Чтобы пахло хорошо,

Чтоб не сказали, что дерьмо,

Всё, теперь готово, хай,

Всех к столу, б**дь, приглашай.

раскрыть ветку (10)
50
Автор поста оценил этот комментарий
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (6)
53
Автор поста оценил этот комментарий
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (5)
6
Автор поста оценил этот комментарий

Галина Бланка в кубиках же.

Дерите вражеского шпиона!

раскрыть ветку (4)
3
Автор поста оценил этот комментарий
А вот нихуа, я брал в рассыпчатом виде.
раскрыть ветку (1)
1
Автор поста оценил этот комментарий

А-а-а! Так ты ещё и контрабандой занимаешься?! Точно, берите его, дерите!

1
Автор поста оценил этот комментарий

Драть шпиона? Хммм

раскрыть ветку (1)
0
Автор поста оценил этот комментарий
4
Автор поста оценил этот комментарий
Перец добовлять?
раскрыть ветку (2)
18
Автор поста оценил этот комментарий
Макни разок
2
Автор поста оценил этот комментарий
Рецепт авторский, Павла Яцыну спросить надо
2
Автор поста оценил этот комментарий
Иллюстрация к комментарию
1
Автор поста оценил этот комментарий
В плове нет картошки)
раскрыть ветку (4)
12
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
Но вероятность встретить собачью жопу в плове таки есть.
1
Автор поста оценил этот комментарий

То есть все остальное норм?)

раскрыть ветку (2)
0
Автор поста оценил этот комментарий
В каждом доме свой рецепт, но картошка, это дикость)
раскрыть ветку (1)
1
Автор поста оценил этот комментарий

Э-эх, посмотреть бы на дом, в котором рецепт плова требует 17 мандавошек (и ни мандавошкой меньше!)...

Автор поста оценил этот комментарий
Куй, писда и волоса. Вот и лиаеная вам колбаса.
3
Автор поста оценил этот комментарий
И тертого сыра
раскрыть ветку (1)
1
Автор поста оценил этот комментарий

зачем? перхотью уже посыпали...

8
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
Комментарий удален. Причина: данный аккаунт был удалён
20
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

чуть присыпать

Иллюстрация к комментарию
9
Автор поста оценил этот комментарий

А вот так уже немного лучше. Приятного аппетита.

Я бы сейчас сожрал и эту, и ту что на рекламной картинке, и ту, что "реальность" (все три)

6
Автор поста оценил этот комментарий
Иллюстрация к комментарию
3
Автор поста оценил этот комментарий
Блядь,она из лаваша что-ли?
3
Автор поста оценил этот комментарий
это там что?! пельмешки?!
раскрыть ветку (2)
4
Автор поста оценил этот комментарий
Майонеза красиво повыдавливали))
2
Автор поста оценил этот комментарий

Кажется, нерасплавившиеся куски моцареллы.

2
Автор поста оценил этот комментарий
Похоже на крабовые палочки
2
Автор поста оценил этот комментарий
Здесь кстати вам даже не лосось положили, а нерку.
раскрыть ветку (11)
1
Автор поста оценил этот комментарий

Не знаю насчёт самой рыбы, а вот икра нерки зачёт, лососевая рядом не стояла.

раскрыть ветку (10)
1
Автор поста оценил этот комментарий

Нерка самая красная из лососевых

раскрыть ветку (1)
1
Автор поста оценил этот комментарий

Это да, но вот пробовать саму рыбу не доводилось. А счас так все радужно, что не до деликатесов. Так что пропускаю слюнки на будущее))

0
Автор поста оценил этот комментарий

Да она более мелкая, но кетовая тоже очень ничего, лососевая самая простая.

А лучшая по моему мнению Кижуч

раскрыть ветку (7)
1
Автор поста оценил этот комментарий

Вкус нерковой и у кижуча самый яркий. Хотя большинству нравится как раз икра лосося и кеты, здоровые светлые икринки и вкус более нейтральный. Но я извращенка, мне и сыры с плесенью некоторые нравятся, так что... "какая гадость, дайте ещё!" Форелевая вообще не впечатлила, слишком плотные оболочки для такой мелочи, неудобно раскусывать, а целиком глотать досадно - я ж не утка, все подряд как в прорву хапать.

раскрыть ветку (6)
2
Автор поста оценил этот комментарий

Ну сыры с плесенью эт совсем не гадость, и далеко не извращение. Я бы больше назвал пищевым извращением майонез , который у нас люди кладут во все блюда, а потом ими хвастаются.... Как на Конкурсе кто больше засунет майонеза в самое неподходящее для этого блюда...

раскрыть ветку (3)
0
Автор поста оценил этот комментарий

Домашний хорош, но срок хранения 2-4 дня, лень каждый раз возиться. Я как-то больше по травам и специям налегаю, правда крабовые палочки и оливье без него никак, грешна, люблю это дело. Но ни в мясо, ни в пиццу, ни в кабачковую икру майонез не сую, не место ему там.

раскрыть ветку (2)
1
Автор поста оценил этот комментарий

да я соглашусь, есть салаты куда майонез кладут ... хотя я не любитель магазинного соуса, проще сделать самому, тут я буду уверен в его качестве ... а на предприятиях там экономят на всех составляющих, поэтому одному черту известно, что туда засунут.

раскрыть ветку (1)
0
Автор поста оценил этот комментарий

Смотрю состав, хотя и по цене понятно. У нас сейчас в составе 70% магазинных "майонезов" отсутствуют яичные продукты (желток, меланж) и горчица, зато есть эмульсии непонятной молокосодержащей фигни с крахмалом и каррагиннаном и "ароматизатор горчицы, идентичный натуральному" . Так что приправлять этим точно нельзя ничего.

0
Автор поста оценил этот комментарий

Да а форелевую значит плохую ели.... Она тоже суперская, а жесткая оболочка это неправильная засолка и хранение

раскрыть ветку (1)
0
Автор поста оценил этот комментарий

Может просто ещё попалась недозрелая, у неё оболочка плотнее в любой рыбке.

1
Автор поста оценил этот комментарий
Такое ощущение, что пицца из плоти Чужого
1
Автор поста оценил этот комментарий
Там давно уже на доставку плохо работают, любила там спагетти с морепродуктами, пару раз по доставке приходило блюдо совсем без соуса.
1
Автор поста оценил этот комментарий

Так хуже. Цвет рыбы был ближе к натуральному и похожим на то что в рекламной картинке.

1
Автор поста оценил этот комментарий

Как же заебись в небольшом городе жить, привозят именно то, что на фото.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (4)
2
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Даже если заказывал пиццу четыре сыра?

раскрыть ветку (1)
0
Автор поста оценил этот комментарий

Ога, начинку доп набрал и порядок)

0
Автор поста оценил этот комментарий

Что за город? Перееду ради такой пиццы)

раскрыть ветку (1)
0
Автор поста оценил этот комментарий

Южно-Сахалинск

1
Автор поста оценил этот комментарий
Это на чем это всё лежит? На армянском лаваше?
1
Автор поста оценил этот комментарий

Нет, без шуток, у автора в помещении явно проблемы с лампой: https://ru.wikipedia.org/wiki/Индекс_цветопередачи

раскрыть ветку (11)
9
Автор поста оценил этот комментарий
Я как светотехник готов засветить лицо любому, кто говорит о бледности цветов, но продолжает вкручивать себе дешёвые светодиоды с низким CRI.
раскрыть ветку (10)
4
Автор поста оценил этот комментарий
Светомеханик, расскажи, пожалуйста, какие лампочки имеют нормальный cri в каждом из цветов, а не 90 за счёт красного?
можно прям ссылками, потому что искал и все или не дают данных или просто красный высокий, а остальные просидают
раскрыть ветку (7)
6
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

хоть ничего не понял но тоже постою тут.

Иллюстрация к комментарию
2
Автор поста оценил этот комментарий

Тоже интересуюсь,встану в очередь

раскрыть ветку (2)
Автор поста оценил этот комментарий

Я с вами.

За мной не занимать.

раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий

мне только спросить =)

0
Автор поста оценил этот комментарий

Я как-то читал тесты. Из дешёвых и доступных ИКЕА очень не плохи.

0
Автор поста оценил этот комментарий
Вот тут сложный вопрос на самом деле. Потому что общепринятый CRI считает общий показатель по 8 фиксированным цветам, и производители этим пользуются.
Красный спектр имеет высокий пик в светодиоде из-за самого его устройства. Он нужен, чтобы компенсировать ту синеву, которую изначально даёт светодиод. Так как светодиоды все изначально синие, но покрываются сверху слоем люминофора, который и даёт другие цвета, с помощью приобладающего красного он глушит большой синий пик.
Могу вам порекомендовать лампы Soraa, сайт soraa.com , но их сложно приобрести у нас, и стоят они дорого. Если есть вопросы, то спрашивайте)
0
Автор поста оценил этот комментарий

Да хрен сними, с нормальным. Где 90 за счёт красного взять? У нас только 80 продаются

1
Автор поста оценил этот комментарий

Я честно пытался найти светодиоды с индексом 96 (которые, по заверениям ютуба, всё равно недостаточно хороши) в местных магазинах. Хрен там был. Индекс цветопередачи либо не указан, либо 80. Других в продаже просто нет.

раскрыть ветку (1)
0
Автор поста оценил этот комментарий
В местных магазинах не особо да, если вам очень нужно, могу порекомендовать бренды определенные, но надо будет заказывать и ждать посылку. Если нужна идеальная цветопередача, но нет возможностей взять светодиоды, то лучше использовать галогенки или лампы накаливания.
Автор поста оценил этот комментарий
Сам ешь свой фотошоп
раскрыть ветку (1)
19
Автор поста оценил этот комментарий
Почему сразу фотошоп, от освещения и баланса белого даже самый вкусный продукт будет не особо приятным. А тут пусть и исправили баланс белого, но лучше от этого не стало.
0
Автор поста оценил этот комментарий
Смахивает на лаваш
0
Автор поста оценил этот комментарий

Я думаю, фотку умышленно обесцветили. Так она скорее всего и выглядела.

0
Автор поста оценил этот комментарий

Порежь нормально!

0
Автор поста оценил этот комментарий

http://buildgif.com/animation/1208574

вот ваш бифштекс мистер Кинг

0
Автор поста оценил этот комментарий

теперь она выглядит еще более нездорово

ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку