3

Пить или не пить лекарство

Наверняка здесь есть доктора на сайте. Подскажите, пожалуйста, стоит ли принимать лекарство, которое мне выписал врач-онколог, найдя кисты в груди. Это на выбор: мастодинон, индол, индинол. Зайдя в интернет посмотреть стоимость, бросилось в глаза, что это гомеопатия. Причем фирма Бионорика производит препараты с недоказанной эффективностью. Производит фитофармацевтические и гомеопатические препараты. Отзывы в интернете про мастодинон разные: многим помог, у кого-то прыщи от него, у кого-то негативные отзывы, но всех он как-то действует. Вот и думаю, что делать, есть смысл тратить деньги (рублей 700 в месяц, курс три месяца, через полгода повторять). В составе разные травы в пропорциях гомеопатических D2- D6. Т.е. ничтожно малых. Неохото крахмал с лактозой жрать и ждать эффекта плацебо. И не покупать страшно, кисты пугают.
Индол и индинол тоже как-то не вдохновили.
Если нужно в каком-то сообществе было опубликовать, перемирие, пожалуйста

1
Автор поста оценил этот комментарий

Найти форумы по онкологии, на них бывает, что присутствуют врачи онкологи и спросить у них совета. Либо обратится здесь к https://pikabu.ru/@OncOlya, она онколог-химиотерапевт, но может посоветовать как поступить в вашем случае. В её постах есть ссылки на её контакты, правда она перешла на коммерческую основу.

раскрыть ветку (1)
1
Спасибо за ссылку на эту девушку, нашла у нее пост про индол. Пишет, что нет никаких приличных исследований по нему
0

Идти в специализированный онкологический центр государственный и там решать вопрос

раскрыть ветку (1)
1
Я там и была. В государственном и бесплатно
показать ответы
1

А можно имя доктора? Интересно же, где такие специалисты работают, которые сахар прописывают как лекарство, вдруг он обучает? Наверное, знает что-то.

раскрыть ветку (1)
0
Это не только мой доктор, по отзывам всем при кистах в груди именно такое лечение прописывают
показать ответы

А вам биопсию делали?

раскрыть ветку (1)
Нет, УЗИ только
показать ответы