Письмо Любимому - Часть 2

Здравствуй, дорогой мой, любимый, самый прекрасный мужчина на Земле!

Сегодня я плохо спала. Ты мне снился всю ночь. А конкретно мне снилось, что я пишу тебе в телеграмме, а ты меня постоянно блокируешь и у меня уже заканчиваются сим карты с новым номером для создания новых аккаунтов. Я проснулась в ужасе. Такой фигнёй в жизни я бы не занималась, но во сне это чувствовалось отвратительно и унизительно.

Возможно этот сон навеен вчерашними событиями. Я ходила в наш с тобой клуб и увидела там ... я до сих пор неуверена это был ты или просто похожий парень. Он снимал куртку с вешалки. И с ним была какая-то шлюха. Вдруг это был ты и ты уходил из-за меня? Я пялилась на него хоть и осозновала весь кринж ситуации. Но на тебя невозможно не смотреть. Ты слишком идеальный. Напоминает как в 13 лет я могла часами смотреть на своих кумиров из ван ди.

Весь день у меня не задался. Отвратительное настроение. Сконцентрироваться на работе не могу.

1
Автор поста оценил этот комментарий

Вот и вся любовь, а разговоров-то было.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
0

На хуй иди

4

Кстати, её любимый — это я. Охуеваю читая всё это.

раскрыть ветку (1)

Идиот тупой

показать ответы
0

И с ним была какая-то шлюха.

т.е если это была не ты, то сразу шлюха?

Или ты хотела быть на месте той шлюхи?

Т.е ты хочешь быть шлюхой? 🤔

раскрыть ветку (1)

Просто ты не читал первую часть о нём. Женщина, которая спит с мужчиной, не будучи с ним в отношениях - шлюха. А он именно с такими и общается чаще всего.