3

Письмо Деду Морозу

"Здравствуй, Дедушка Мороз. Меня зовут ... и мне 13 лет. Я надеюсь что у тебя все хорошо. Я очень люблю рисовать и конечно же свою семью. Я очень мечтаю о скрытых кинжалах из Assassin's creed как у Эдварда Кенуэйа. Заранее большое спасибо."
Что-то мне уже страшно за семью и за школу).

Тема Нового Года сейчас популярна.
Мои дети, как и многие другие, писали на днях письмо Деду Морозу. Ну, написали и ладно. Но почитав пост про Мороза-пенсионера вспомнились мне забавные моменты из этого и прошлых писем. В последнем письме особенно порадовала старшая дочь, чье письмо и процитировано выше).

Письмо Деду Морозу

В прошлом году перлы были от младшего (5л). Он у нас ребенок довольный жизнью и долгое время в общем-то ничего и не хотел, даже когда писали письмо порывался попросить "новую машину папе, а то свою он постоянно чинит" или конфетку. Но когда дошла очередь до него собрался с мыслями и выдал - "Я люблю гулять, ползать по лужам и искать червячков и паучков и играть с ними. Подари мне робота-экскаватора".

Были у нас и запросы 50 зублс (игрушка популярная лет 8-10 назад), и коллекционной куклы Integrity Toys и другие не особо скромные. Дед Мороз пока успешно справлялся без потерь, грамотно обходя чрезмерные запросы.

Поделитесь, что у вас веселое или оригинальное было в письмах Деду Морозу и как он выкручивался?)
Письма мы, кстати, честно отправляем в Великий Устюг.

Автор поста оценил этот комментарий

Ребенок умеющий сносно писать и всё ещё верящий в деда мороза, это особь либо редкая, либо слегка умственно отсталая. )))

раскрыть ветку (1)
4
Есть еще один вариант - особь любящая свою семью и подыгрывающая для младших братьев-сестер, заодно грамотно использующая шанс получить то что родители не купят. А у Деда Мороза работа такая мечты исполнять, даже если родителей они не так чтобы вдохновляют.
показать ответы
3
Я тоже хочу куклу Integrity Toys и кинжалы Ассасина. Может попробовать написать Деду Морозу? Ксюша, 22 годика.
раскрыть ветку (1)
1
Главное правильный адрес деда Мороза)
показать ответы
0
Я в смысле в этом возрасте пора уже переставать страдать хуйней и переходить на что то посерьёзнее. У меня в 13 ружьё самодельное было.
раскрыть ветку (1)
0
Ну так тут все же девочка. А так у нее с 11 лет взрослый разряд по пулевой стрельбе, поэтому с взрослыми игрушками хорошо знакома. Но растить из нее спецназовца не хотелось бы).
0

И получит кинжалы?)))

раскрыть ветку (1)
0
А почему нет? В них нет ничего страшного и неплохо впишутся в имеющийся костюм в стиле стимпанк.
0
Тебе 13 лет, какие кинжалы?
раскрыть ветку (1)
0
Это по сути игрушка косплейная
показать ответы
4
DELETED
Я чет не понял, а с хуяли ты письма для Деда Мороза читаешь? Про частную переписку слыхал?
раскрыть ветку (1)
0
Затруднительно не прочитать то что на 80 процентов написано мной же. Пишем мы так то одно письмо всей семьей.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы