Письмо деду Морозу
В этом году перед Новым Годом в классе ребятишкам учительница предложила детям написать поздравление Деду Морозу. Дети написали, письма заклеили и учительница сказала, что пойдет на почту и отправит их дедушке Морозу. На собрании она дала нам прочесть эти письма, чтобы понимать, чего хочет ребенок на НГ и чтобы это не было неожиданностью для родителей за день до НГ узнать, что ребенок хочет компьютер или телефон. Она сразу оговорила, что письма потом должны быть заклеены и отданы ей.
Со мной рядом сидела женщина, мама одного мальчика. Она открыла письмо и я вижу, что у нее просто градом текут слезы. Я спросила ее: "Вы расчувстовались?" (Потому что я сама была очень тронута тем, как сын написал дедушке Морозу) А она показала мне письмо, в котором ее сын просит Дедушку Мороза, чтобы он помирил папу и маму. Мальчику 10 лет. И единственный, на кого можно ему надеяться - это дед Мороз, потому что мама и папа все никак не помирятся. Берегите свои семьи, друзья. Очень тяжело наблюдать эту картину со стороны, дети очень переживают...
Дети и родители
15.3K постов15.8K подписчиков
Правила сообщества
1.Соблюдать правила Пикабу
2.Не стоит выкладывать посты по типу «мы пописали» «мы поели» «это наш первый зуб»
3.Не устраивать споры и срачи по каждому не похожему на ваше мнение
4.Ставить нормальные тэги.
5.Нельзя выкладывать посты не по теме сообщества.
6. Поддерживать интересных авторов