8637

Пирожки1

Покупаю в маркете пирожки, которые магазин сам делает. На кассе продавщица:

- Это у вас пирожки с мясом?

Я:

- Нет, это рис с яйцом.

- Ну, не знаю, похоже что вы с мясом взяли.

И не успела я пикнуть, как кассирша берёт и протыкает пальцем  все пирожоки, чтобы видно было начинку.

Я:

- Убедились? Можете себе эти пироги оставить.

Кассирша:

- А как я должна понять, что вы не обманываете? Тем более я же через пакет. Ну, что будете брать?

Я отказалась, как-то расхотелось есть пирожки.

Пусть и через пакет, но думаю многие на моем месте, тоже не захотели бы покупать эти пирожки.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
387
Автор поста оценил этот комментарий
Иду по Ленте,выбираю творог. Рядом подходит бабуля,внимательно все осматривает,берет творог типа Простоквашино,открывает и…лижет😳говорит «невкусно»,заклеивает и кладёт на полку. Пока я приходила в себя,она взяла второй.
Позвала работника,рассказала,они творог убрали(надеюсь,навсегда). А бабулю потом я увидела в отделе выпечки,она ковыряла пирожки
раскрыть ветку (62)
169
Мразь просто.
94

В спар захожу и часто вижу бабок, которые груши и яблоки ногтями ковыряют. Мразоты ебучие. Пытался конференцию целую найти в коробке- ХУЙ!!! У них времени дохуя- всю коробку расковыряли.

раскрыть ветку (14)
112

Сука, так вот что это за полукруглые царапины на кожуре. Фу блять, фу нахуй! Спасибо мил человек, ты открыл мне глаза, хоть и расстроил неслабо.

раскрыть ветку (4)
23
DELETED

блять а можно было свои прозрения держать при себе, то есть вот в каждом магазине эти маленькие изогнутые черточки, это блять ногти, они же в каждом магазине именно такие.

раскрыть ветку (1)
8
Да, и пока их происхождение мне неизвестно, я буду считать их потенциально непригодными. Не нравятся подозрения - не принимайте к сведению.
Move along, citizen!
4
+ ещё одна фобия )))
1

Фу епт, я теперь не хочу вообще фрукты покупать ы магазине

5

А смысл так делать?

раскрыть ветку (8)
19
Проверяют мягкость/сочность.
Суки конченные.
раскрыть ветку (3)
16

Эээээээ

Я не помню, видела ли такое сама, но сочность можно проверить, нажатием... Мдэ

раскрыть ветку (2)
3
Может смотрят твёрдость кожуры для их беззубого рта.
раскрыть ветку (1)
36
Ебаного тупого рта*
6

Не знаю, какой смысл ковырять груши и яблоки, но картошку часто видела, как так ковыряют — смотрят белая или желтая внутри…( тут наверное похожая логика, хотят оценить жесткость/мятость мб

раскрыть ветку (3)
DELETED

картошку достаточно сдавить немного, чтобы стало понятно какая она внутри.

раскрыть ветку (2)
11

А как по сжатию можно определить (понять) сорт картофеля?

раскрыть ветку (1)
7

Если достаточно сильно надавить, она сама признается

78

О, я после такого перестал выпечку в пятёрочке покупать. У них там есть полки, на которых хлеб и выпечка собственного производства, очень мне нравились (булки и хлеб, а не полки), свежие всегда и цена очень адекватная.

Правда они там лежат без упаковки, но полки закрыты пластиковыми дверцами, и рядом щипцы лежат, чтоб руками не трогать хлеб и булки.

А покупать я эту выпечку перестал после того, когда увидел как бабка достаёт слойки руками, нюхает их, мнёт и убирает обратно на полку.

раскрыть ветку (8)
23

Это кст нарушает санпин, так нельзя продавать. Ответ Роспотребнадзора - пострадавших нет, значит это не угроза = мы сделать не чего не можем, максимум что можем сделать это выдать предостережение им. Мне так ответили. Типо они сами понимаю что это не правильно,  - когда  отравитесь тогда и приходите..

раскрыть ветку (2)
6
Не кошмарьте малый бизнес. С ковидных времён тянется мараторий. Так что можно творить дичь и тебе ничего за это не будет
раскрыть ветку (1)
2

s/мараторий/мораторий/

23

А у нас вообще двже не закрыты ни чем, так прям на открытых полках лежит, и люди берут и не брезгуют) я хожу каждый раз вахер просто)

3

В пятёрочку как то раз зашли, а там бабуська батон уронила на пол (без упаковки),и вроде как хотела его оплатить, так к ней охранник подошёл и сказал, что может обратно положить. Так она и положила. А себе другой взяла. Чистенький... С тех пор хлеб без индивидуальной упаковки не берём.

раскрыть ветку (1)
1
К сожалению на заводах, где этот хлеб пекут и упаковывают, ситуация не лучше. Знаю из личного опыта((
Но не все плюют на саннормы. По Питеру, например, есть минимум два хлебных производства, где +- норм с этим
2

Я, блин, в шоке была, когда девица взяла пирожок щипцами, а рукой отсоединила пирожок, который чутка прилип к захваченному... Бесят.

0

Это же Директор по свежести!

31

В Ашане подобную бабку видел: берет пачку масла, разворачивает, чет там смотрит и мне главное показывает -хорошее масло, можно брать. Предпочел после этого взять пачку в пластмассовом кейсе, который открыть можно только на кассе.
В другом магазе бабка была замечена за перекладыванием более дорогих и крупных яиц в коробку подешевле. Соответственно в дорогой упаковке С0 оказались мелкие яйца.

19

Спасибо Пикабу за новую фобию 🤢

раскрыть ветку (8)
3
После этого я беру творог только в упаковке как у Пискаревского,чтоб точно не вскрыт был
раскрыть ветку (3)
0

А конфеты?

раскрыть ветку (2)
3
Мы не едим конфеты)))а всякие пирожные и торты я сама пеку)
1

степ в такой упаковке, что его не завернуть обратно

1

Чисто теоретически- конфеты могут тоже облизывать...

раскрыть ветку (3)
2
Пфффф… в магазине Аленка брала конфеты Нива (там все на развес, кто не в курсе). Нагребла я значит их в пакет, а дома попалась конфета надкусанная на половину и завернутая обратно! Я блин как представила как это кто-то делает и кладет обратно… брррр!
раскрыть ветку (2)
3

А могут и просто облизать...

раскрыть ветку (1)
1

Или сосок ею потереть

9

Как-то видела, как к Пятерочке пару лет назад газель приехала с хлебом. Водила вышел и голыми руками начал хлеб без упаковки переставлять на другие поддоны и заносить в магаз. Их задняя дверь рядом с нашим подъездом.

раскрыть ветку (9)
7
Всегда так было до появления супермаркетов, да и сейчас редко, но встречается.. Хотя хлебушек без заводской упаковки только в пекарнях и маркетах с выпечкой остался...
4
У нас в магазинчике у дома хлеб, в том числе неупакованный, выгружают в тележку продуктовую. А вечером в этой же тележке уборщица мусор вывозит. Одна из причин, почему мы туда больше не ходим.
раскрыть ветку (2)
5
А у нас во всех магазинах особо одаренные родители возят своих кабанят с грязными ботинками, а потом в эти корзинки все что угодно складываются и с упаковкой и без.
раскрыть ветку (1)
1
А что без упаковки? Морковка, бананы?
2
DELETED

также видел, как из хлебовозки поддон с хлебом (без упаковки) на асфальт вывалился. как ни в чем ни бывало, собрали и понесли в магаз

раскрыть ветку (4)
0
Передохните

Сейчас хлеб в ящиках возят

раскрыть ветку (3)
7
DELETED

в стерильных, на антигравитолетах с мозговым управлением

раскрыть ветку (2)
1
Передохните

Вижу ты регулярно этим хлебом питаешься)

раскрыть ветку (1)
8
DELETED

Ну видишь, и видишь.

Вообще, не понимаю - сама жалуешься на антисанитарию и хамство, типа требуя поддержки моральной, когда в ответ похожие примеры приводят - начинаются смехуечки и обесценивание. Чего вы, дамочка, хотите то? Жрите пальцем пиханые пирожки и не жужжите.

4

Н творог, а творог

4
О, дааа, видела картину один в один, после этого покупаю творог только в запаяных упаковках. Но больше меня удивила девчонка лет 15 на вид, которая, отрывая куски зелёного салата и поедая, прохаживалась возле холодильника туда обратно, мама её рядом ходила, но салат не ела. Тут у меня разрыв шаблона был, с одной стороны хорошо что ребёнок зелень ест (и удивительно), с другой - она съела прилично салата с нескольких упаковок, к тому же, немытого.
раскрыть ветку (1)
1
DELETED

не хватает витаминов, очень хочется чего-то, а маман покупать и не думает. в детстве один одноклассник мел жрал у школьной доски, и говорил ппц как вкусно. кальция не хватало организму. думаю, тут схожая картина. иначе бы вместо листьев она надкусывала бы булки, мороженое, конфеты.

3
Они и масло лижут)
3
Молодое говно в старости становится… старым говном.
раскрыть ветку (1)
0
Напомнило анекдот:
Едет мужик на лошади по полю. Конь резко остановился,мужик замешкался и упал. Лежит в траве и говорит:старый стал-говно стал. Поднимается,смотрит по сторонам и тихо говорит:да и молодой был-говно был))
2

Старая блядина.

1

Вот просто огонь новость, прям взбодрила меня.

1

Однажды в Глобусе видела, как женщина подошла к лотку с яблоками, надкусила одно и бросила его обратно со словом «кислые».

Я обалдела.

раскрыть ветку (6)
6
DELETED

Я фрукты по запаху выбираю, хочется сладких, значит нужно брать со сладким запахом. В Ленте однажды нюхаю яблоко, пахнет обалденно - сочно, сладко и очень тонко, думаю, что надо побольше взять, вкусные. И тут замечаю, что нюхаю надкусанное яблоко! Блин, так противно стало, что яблок перехотелось( Теперь постоянно думаю, что может быть кому-то противно брать понюханные фрукты, а по другому не умею выбирать((((

раскрыть ветку (5)
4
Передохните

Я тоже нюхаю, и помидоры тоже, особенно дыню когда покупаю.

раскрыть ветку (3)
3
DELETED

Если честно, то только с картошкой не прокатывает, она может хорошо пахнуть, но на вкус - херня) А так вся еда пахнет точно так, как она на вкус)

раскрыть ветку (2)
1

А если её от земли отмыть?

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Даже если отмыть) Хз, как так, но вкусно пахнущая картошка, может оказаться мерзкой по консистенции и вкусу. Ну или у меня сбой...

3
А я зимой или когда ещё не пошла клубника, нюхаю в супермаркетах импортную. Бывает таааак вкусно пахнет. И лежит в коробочках с дырочками. Люди, которые брезгуют понюханными фруктами, простите меня(
0

И потом пошла работать на кассу у ТС?

DELETED

а потом пошла в соседний магазин и села за кассу облизывать творог и тыкать пирожки на рабочем месте.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы