26

Пипец история

Всем привет.

Познакомился с девушкой, обаятельная, интересная, но в плане интима было только по пьяни. Периодически набухивалась в такой хлам, что падала дома, проебала работу. Бросила пить, никакого интима, пошли какие-то заскоки личного характера. Я говорил, что ей, походу, нужна помощь, не слушала, я не выдержал и бросил всё, уехал в другой город за сотку км. Написала вк, приезжала в гости пару раз, гуляли, разговаривали. Сегодня приехала и рассказала, что её насиловали в подростковом возрасте, потому в плане интима ей пока никак - по пьяни как раньше не хочет, а по трезвости у ней начинается истерика из-за флэшбеков. По поведению видно, что у неё огромные проблемы с эмпатией. Когда начинали общение, не позволяла даже прикасаться к себе. Сейчас же обнимается, иногда прикасается, начала улыбаться. Говорит, что знает, что это очень сложно с ней, что не может построить отношения ни с кем, а вот со мной как-то хочет попытаться, потому что смотрю и отношусь к ней не как к куску мяса - дарил цветы, готовил вкусняшки, бегал в магазин за ништяками, помогал всячески. Понимаю, что похоже на какую-нибудь прохладную историю от апреса. Но бля, пикабутяне, поддержите морально. Уехала сегодня домой, а я спать не могу. Буду сейчас переезжать обратно, опять увольняться, искать ей психолога, помогать морально. Понял, что совершил ошибку, когда уехал. Разговаривайте со своими партнерами, не таите в себе ничего. Отношения строят всегда двое. Пожелайте нам удачи и счастья.

Ее насильник помер в тюрьме от наркоты. Мать об изнасиловании знала.

Пиздец.