Думаю, тут немного по другому. Роскошную свадьбу наверняка хотела невеста, а сын, тряпка, согласился. Но да, он в своих родителей пошел: они тоже тряпки, раз согласились платить за него кредит.
При этом сумма была такая что на нее можно было купить хату, а сами они все живут в двухкомнатной квартире или в комуналке...
Если хочешь свадьбу, на которую сейчас нет денег в кэше, хотя ты норм зарабатываешь, то почему на заемные не справить и отдать потом? Что за ерунда! Это как с машиной, квартирой.
Потому что машину или квартиру можно потрогать, а воспоминания о вечеринке нельзя. Квартиру можно продать или обменять , а воспоминания о вечеринке нельзя. Вечеринка -это не инвестиция.
Машина тоже не инвестиция, ибо дешевеет. В отличие от воспоминаний. Ну кому что. Вы находитесь внизу пирамиды Маслоу, я наверху. Каждому свое.
Я рада , если это событие только раз в этой жизни для вас. Каким образон это праздник на всю жизнь. Только фото останутся. Можно душевно отпраздновать и без кредита, главное с кем. Таки кредит брать глупо, рассрочку почему бы и нет, а кредит, ну хз. Если вам важна картинка а не содержание, тогда да. А то что ж люди то скажут .