газон жалко, на который сваливают гору снега с реагентами. А потом это начнет таять, и все наши цветочки, заботливо посаженные застройщиком, растают вместе с реагентами...
МГТС - вот кто уродцы. Хотели со мной судиться из за 500 рублей, которые я якобы им должна была. Хотя уже и модем был сдан, и договор расторгнут, и квартира продана. А они мне продолжали доказывать, что я им должна за период с февраля по март. А квартира продана в январе. Циркачи.
так тут специально и пишем про ПИК, чтобы не пытались скрыть это все
А то мы же знаем, как оно работает
Это не первый пост, если ниже полистать, там и наши доблестные уборщики паркинга, и все остальное...
Хы, в конце лета отправила заявку на Наш Петербург, о здоровой куче мусора на газоне возле дороги (с той стороны домов нет и непонятно, чья земля). В ноябре наконец отписались, что - внезапно! - из-за снега её нельзя найти и убрать))))
Ещё и найдут, как после увольнения денег стрясти с работяги...
У меня Жилищник (Москва, Марьино). Тоже не делают вообще нихрена, только после жалоб в приложении "наш город". Даже элементарно не подметут в подъезде (специально наблюдал за мелким мусором, лежал на месте два месяца)). И то их ответ на жалобу надо 1-2 раза опровергнуть, а то шлют отписки. Чтоб работали, как надо - надо это делать ежедневно. В свободные минутки пытаюсь.
К счастью, есть в подъездном чате у нас админ - она жизнь посвящает борьбе с УК) умудрилась даже заставить их кап. ремонт сделать раньше срока (мне б столько свободного времени)).
Интересно.. А нормальные УК существуют?(
Эти резиновые изделия для предохранения вообще не работают. При заселении подделали протокол ОСС, надобавляли кучу доп услуг,что допов было больше чем кварт платы и ничего не делали. Люди собрались, провели ОСС, все поотменяли левое, так они теперь запели,что вы сами все отменили, поэтому ничего не делаем, а что все их допы уже были включены в тариф, умалчивают. Вот такой ремонт подъезда произведен донганами этими. Думал шпатлевка,а оказалось хотели цвет подобрать,чтобы не красить,но не получилось. В итоге и так сойдет.
ООО! Так они шланги забирают и вывозят в другой ЖК для сдачи этого ЖК!!!
У нас такая же история :(
А вы в суд коллективно подавали?
-да да да, molaris, мы уже лезем на крышу!
у нас уже топило кладовки, и водой и не водой... про нас уже писали, как в кладовые сделали трубу сточных вод
Их задача тянуть гарантийный срок и ничего не делать
Теперь дом под другой УК, сделали много хорошего, сейчас подъезды потихоньку стали ремонтировать, в планах лифты (год постройки 1988), двор хотят переделать. Но к сожалению жильцы все равно недовольны...
Поэтому мы и скинули этот пик, хоть и было сложно собрать ос на тысячу квартир. Лучше что угодно чем ук пик.
Или на Пик «Активный гражданин» не работает?
Если писать жалобы - толк есть.
ГЖИ, Роспотребнадзор, прокуратура, суд.
Рублем наказывать надо.
Часть 5 статьи 40 Федерального закона от 13.07.2015 N 218-ФЗ "О государственной регистрации недвижимости" (далее - Закон N 218-ФЗ), если земельный участок образован в границах, в которых он в соответствии с жилищным законодательством переходит в собственность собственников помещений в данном многоквартирном доме, при государственной регистрации права собственности на первое помещение в многоквартирном доме одновременно без соответствующего заявления осуществляется государственная регистрация права общей долевой собственности собственников помещений в многоквартирном доме на такой земельный участок.
То есть после первой регистрации права, придомовой участок переходит в собственность МКД.

Это интересно
891 пост1K подписчиков