0

Пикап JMC из Поднебесной.

Пикап JMC из Поднебесной. Пикап, Авто, Китай, Новинки, Длиннопост

Компания Jiangling Motors Company (JMC) вывела на китайский рынок пикап Tiger, который отличается не только стильной внешность, но и высокой ценой.


Концептуальный пикап JMC Tiger Concept был представлен в апреле этого года на Шанхайском автосалоне и сразу же обратил на себя внимание смелым и неординарным дизайном, который с небольшими изменениями не только перекочевал на серийный пикап, но отныне станет единым для всех новых моделей JMC. Будь то пикапы, внедорожники или коммерческие автомобили, на выпуске которых специализируется китайская компания.

Пикап JMC из Поднебесной. Пикап, Авто, Китай, Новинки, Длиннопост

Пикап получился достаточно крупным — длина машины достигает почти пяти метров и будет предлагаться исключительно в пятиместном исполнении.


Покупателям предложат на выбор два двигателя: двухлитровый бензиновый турбомотор мощностью 205 л.с. (325 Н∙м) и 2,4 литровый турбодизель мощностью 140 л.с. (375 Н∙м). С двигателями будут на пару трудиться либо шестиступенчатая механическая КПП, либо шестидиапазонный «автомат». Привод либо задний, либо полный.

Пикап JMC из Поднебесной. Пикап, Авто, Китай, Новинки, Длиннопост
Базовая заднеприводная модификация с механической КПП оценена в 19 900 долларов или 1,15 млн рублей.


Хорошо оснащенная топ-модификация с автоматической КПП, полным приводом, двухцветным кожаным салоном, мультимедийной системой с 8-дюймовым сенсорным дисплеем, легкосплавными колесными дисками, электростеклоподъемниками на всех дверях, климат-контролем и мультифункциональным рулем будет стоить 26 100 долларов или полтора миллиона рублей. Что делает JMC Tiger одним из самых дорогих пикапов на китайском рынке. О планах поставок JMC Tiger на другие рынки пока ничего не сообщается.

Дубликаты не найдены

0
Китайцы что-то перепутали походу. 20 штук зелени за неизвестное чудище?

Я конечно понимаю что JMC это подразделение Isuzu, но бля... 20 тыщ...

Лучше за эти бабки взять пяти-шести летний Amarok или L200 с пробегом до 50 тысяч, а если повезет то и Hilux тех же годов и пробегом до 70-80 тысяч.

0
Американцы снова забыли, что пикапы никому кроме них самих нахуй не нужны. Китаю нужны относительно дёшевые, но лонговые машины
раскрыть ветку 4
0
Ничего не перепутал?
раскрыть ветку 3
0
А что где то кроме Америки продается много пикапов ? (Может Австралия разве что) Или где то кроме китая есть Ауди А4 Лонг?
раскрыть ветку 2
Похожие посты
Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: