107

Пикабушникам-Флористам

Здравствуйте товарищи пикабушники, запили мы тут с другом ящики, хотелось бы узнать Ваше мнение, особенно мнение флористов- если таковые имеются. На сколько такие изделия востребованы у флористов, нуждаются ли они в "гламурной" покраске. И вообще как они Вам на вид. Размеры 40х20, 25х15, 20х15, 10х10, с ручками-дерево/канат (джутовый) или без неё.

Собираются и разбираются легко т.к. без гвоздей и клея.

Рукодельники

62.7K поста60.9K подписчиков

Правила сообщества

В сообществе запрещена торговля, обсуждение цен, ссылки на страницы с продажами, контакты автора в комментариях. Обязательна информация о материалах и инструментах в текстовом виде.

0. Соблюдайте основные правила Пикабу.

1. Будьте вежливы, старайтесь писать грамотно.

2. В публикациях используйте четкие и красивые фотографии.

3. Автор поста с тегом [моё] может оставить ссылку на свой профиль, группу или канал на других источниках, при условии, что ссылки (активные и не активные) не ведут на прямые продажи. Допускается не больше четырёх ссылок и только в конце поста (п. 8.5 основных правил).

Запрещены:

-ссылки рекламного характера/спам;

-ссылки, ведущие на магазины с указанием стоимости товара/услуги;

-ссылки, ведущие на призывы, покупки, продажи, подписки, репосты, голосование и тому подобное.

(нарушение основных правил сайта, п.8.1 и п. 8.2).

При переходе по ссылке запрещено наличие активных (кликабельных) ссылок, ведущих на вышеперечисленное в п.3, содержание таких ключевых слов как «товар», «услуга», «купить», «продам», «в наличии», «под заказ» и т.п.

3.1 Размещение контактов автора (самим автором или другими пользователями) в комментариях запрещено и подлежит удалению (п. 9.1 и 9.3 основных правил).

4. Обязательным для авторов является наличие технических характеристик изделия в публикациях (материалы, техники, авторские приемы, размеры, времязатраты и прочее) в текстовом виде.

Также помечайте свою работу тегом «Рукоделие с процессом» или «Рукоделие без процесса».

5. Пост-видео, пост-фото без текстового описания переносится в общую ленту. Даже если в видео показан подробный процесс изготовления, делайте краткое описание для тех, у кого нет возможности/желания смотреть видео.

Администрация оставляет за собой право решать, насколько описание соответствует п. 5.

6. Посты с нарушениями без предупреждения переносятся в общую ленту.

За неоднократные нарушения автор получает бан.

Автор может размещать новую публикацию в сообществе, не допуская полученных ранее замечаний.

0
Автор поста оценил этот комментарий

а как дальше они будут использоваться? Ведь грунт прямо в ящик не уложишь - это стандартные размеры под готовые горшки?

раскрыть ветку (1)
1

или вот так

Иллюстрация к комментарию
показать ответы
0

а как дальше они будут использоваться? Ведь грунт прямо в ящик не уложишь - это стандартные размеры под готовые горшки?

раскрыть ветку (1)
1

вот так

показать ответы
0
У нас ящички очень хорошо идут.
Не новинка, но спрос стабильный. Основной вопрос - цена и полный ассортимент. На данный момент покупаем наборы деревянных из Китая, уже покрашенные, 3 штуки матрешкой около 400 рублей: (снимала на кота)
раскрыть ветку (1)
0
Дайте почту
показать ответы
0
Ой, а как можно посмотреть расценки на каждый ящик? Мне бы для кондитерки пригодились
раскрыть ветку (1)
0
Дайте почту
показать ответы
@moderator, тут контакты для продаж в комментариях оставляют. Почистите, пожалуйста
раскрыть ветку (1)
0

как?

0

Ну до Москвы пока доберется подорожает скорей всего

раскрыть ветку (1)
0

нет, от фирмы машина мотается в Москву 2 раза в неделю, если будут по пути перехватывать, то доставка можно сказать бесплатная)

0
У меня аксис 2,6х4,3 по-моему и лазер 1,5 и в длину сквозной)) просто смысл на фрезере делать такие коробульки?? У меня фрезер вобще не останавливается. Найдите рекламщиков, да и фрезеруйте им буквы в три смены))
раскрыть ветку (1)
0

Подскажите пожалуйста по какой цене режете буквы?

показать ответы
0
У меня аксис 2,6х4,3 по-моему и лазер 1,5 и в длину сквозной)) просто смысл на фрезере делать такие коробульки?? У меня фрезер вобще не останавливается. Найдите рекламщиков, да и фрезеруйте им буквы в три смены))
раскрыть ветку (1)
0

взяли недавно, только его познаем, а вот с рекламщика нужно поговорить. Спасибо за подсказку.

1

Я сейчас не о емкостях для размещения "разовых" композиций, там и вправду срок жизни недолго. А про размещение живых, растущих цветочков в таких прелестных штуках.

Вот для примера:

раскрыть ветку (1)
0

а вот для таких прелестных штук есть специальные  пропитки воскосодержащие, только эти штуки желательно из дерева делать, лиственница например.

1

Я сейчас не о емкостях для размещения "разовых" композиций, там и вправду срок жизни недолго. А про размещение живых, растущих цветочков в таких прелестных штуках.

Вот для примера:

раскрыть ветку (1)
0

Не ребят, вы все не правы, выглядит это как на картинке, внутри целофан и губка специальная зеленая такая, и собирается композиция.

показать ответы
0
Senorita Bandita

заслала Ваше мыло и фото подруге-флористу. отличная работа!

раскрыть ветку (1)
0

спасибо!

0

Не надо пропитывать, все равно ведь прямо в них растение не высадишь, туда будет вставляться какой-то горшок-стакан-емкость, в общем, эта шикарная штука только для украшения, и свою задачу она, на мой взгляд, выполняет отлично.

раскрыть ветку (1)
0

как сказала знакомая флористка- это расходник, главное что бы прожил 1-2 дня, и тут я офигел, наши об стенку кидать можно и ничего))) и она им очень рада.

показать ответы
0
Комментарий удален. Причина: повторяющийся комментарий или комментарий содержащий информацию рекламного характера.
0
DELETED

У нас в магазине товаров для творчества продаются подобные ящички, только сужающиеся книзу.

Мне все хочется такой купить (и покрасить), чтобы использовать его под инструменты. Когда-нибудь так и сделаю ) Накуплю мимимишных инструментов, симпатичный пластиковый контейнер под шурупы-болты.

Насчет флористики я не эксперт, но если продавать ящички с этой целью, может, стоит пропитывать их чем-нибудь водоотталкивающим?

раскрыть ветку (1)
0

а цена их какая?

показать ответы
0

а вы из какого города?)

раскрыть ветку (1)
0

Калуга

показать ответы
0
Очень симпатичные. Отличная основа для декупажа.
раскрыть ветку (1)
0
Комментарий удален. Причина: повторяющийся комментарий или комментарий содержащий информацию рекламного характера.
0

Ну тут главное цена вопроса) У меня у друга магазин импортного пива ему такие делают,но в последнее время он говорил что производители цену начали поднимать,якобы фанера подорожала)

раскрыть ветку (1)
0

пиз....., врут короче, пришлите фото ящика который нужен, посчитаем!

показать ответы
0

Для пива хорошо подойдут)

раскрыть ветку (1)
0

для пива можем отдельный сделать на 6 бутылок с ручкой

показать ответы
0
Если стоимость ваших заготовок не сильно выше уже имеющихся в магазинах, то можно и без покраски еще продавать. Их можно продавать как заготовки для декурпажа . Да и некоторые во флористики используют натурального цвета ящики, так что есть смысл еще оставить таких, только лаком покрыть.
раскрыть ветку (1)
0

от 120р-до250р

показать ответы
0
Можно разместить заказ на резку. Ящики не большие, соответственно можно использовать лазер с маленьким столом. Многие такие малоформатные изделия дома режут и очень не дорого.
раскрыть ветку (1)
0

у нас фрезер с рабочим столом 1500х1800х300, можем сразу партию резать)))

показать ответы
0
А внутренние углы вручную доводили?
раскрыть ветку (1)
0

обратный радиус

1
Леплю цветы

Отличная идея. Лично я с радостью бы использовала такие в своих композициях. Если и пробовать красить, то я бы предпочла в белый цвет.

раскрыть ветку (1)
0
Комментарий удален. Причина: данный комментарий содержит личные данные третьих лиц.
показать ответы
1
Леплю цветы

Отличная идея. Лично я с радостью бы использовала такие в своих композициях. Если и пробовать красить, то я бы предпочла в белый цвет.

раскрыть ветку (1)
0

вот насчет покраски думаем, в планах цвета мятный,серый,бежевый,розовый,белый, но пока так, красят сами флористы на свое усмотрение.

показать ответы
0
А лазерный станок сколько стоит?
раскрыть ветку (1)
0

это фрезер чпу

показать ответы

Темы

Политика

Теги