70

Пикабу, нужна помощь

Доброго времени суток
Прошу, не топите пожалуйста пост, коммент для минусов оставлю внутри, мне действительно нужна помощь и чем больше людей увидит, тем больше вероятность, что найдётся компетентный человек.

Речь пойдет о кредитах, кредитных картах, долгах и банках.
Год назад возникла острая необходимость влезть в долги. Не так, чтобы по глупости, мол я не знаю что это такое, нет. Я точно знал на что иду, чем мне это аукнется и прикинул, примерно, как мне с этим жить.
Таким образом, появился у меня один кредит на 100 000₽ и три кредитных карты самых известных нам банков, на 50 000₽ каждая. Деньги нужны были ну очень срочно, а так как ни родственников, ни друзей, которые могли бы мне помочь не было, никакого другого разумного (точно нет) выхода я не нашёл.
Решив свою проблему появившейся суммой денег, я начал потихоньку отдавать долг. Возможности вернуть все сразу нет и не было, поэтому ежемесячно отдавал большую часть своих доходов в эти цитадели высоких процентов. Прожив так до сентября прошлого года, я понял, что не вывожу телегу. Точнее вывожу, но прям впритык, прямо ну вот край в край.
Скажу сразу, я добросовестный плательщик, ни одного платежа не пропустил, ни одной просрочки не допустил.
Далее приходит в голову, как мне кажется, разумная идея. Мне нужно снизить ежемесячный платёж, чтобы хоть жить можно было как нибудь и потихоньку выплачивать. Для этого, разумеется, мне нужно взять кредит, чтобы погасить все кредитные карты с их бешеным процентом и погасить основной кредит, и уже тихо мирно жить пока не погашу все. Решено было взять кредит на 300 000₽, что полностью гасило все долги. Но тут я, как говориться, разбил все свои надежды о скалы этой интересной жизни.
Мне отказали во всех банках моего города (Калининград). Абсолютно во всех. Я, с сентября прошлого года ежемесячно подаю заявки во все банки, и каждый месяц получаю отказ от каждого из них. Ни программы рефинансирования, ни потребительские кредиты не считают что я могу справиться с такой нагрузкой.
Я девятый месяц живу, что называется впроголодь, добросовестно вношу ежемесячные платежи, имею стабильный заработок уже пять лет (не то чтобы много, но с кредитом точно справлюсь) пытаюсь хоть как то облегчить свою жизнь, и каждый месяц наблюдаю смс «извините, в данный момент по вашей заявке принято отрицательное решение».

Уважаемые люди, среди вас точно найдётся знающий человек, который, быть может подскажет мне как быть в такой ситуации, как правильно оставить заявку, чтобы точно одобрили, или может найдётся какой другой выход из ситуации. Прошу, отзовитесь и помогите. Если будут какие то вопросы по делу, задавайте, я более полно проясню ситуацию

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы