Пикабу, хелп

Ищу нефролога.
Ребята, плюсов не жду, а вот совет пригодится. Знаю, что площадка не для этого, но... Вас много, и мы сила.
моя мама в Москве, у нее резко начались проблемы с почками - лицо, ноги опухли. Было подобное, лечились амбулаторно, рецидив, но с сильным ухудшением. Терапевт и ревматолог по омс отправили к нефрологу, но ближайшая запись на 12 октября. Я боюсь, мама может его не дождаться. Скорая отказалась забирать, отправила обратно к терапевтам.

В общем, кто может посоветовать добросовестного платного нефролога в Москве. К сожалению, из-за проблем с мобильностью, рассматриваем только метро Электрозаводская, Семеновская, Шоссе Энтузиастов, Сокольники, Преображенская площадь. Конечно, плюс-минус, все равно я маме оплачу такси.

Пожалуйста, не пройдите мимо, отзывам в интернете я не особо верю, более того, нахожусь в другом городе. Боюсь, что маму разведут (с ее-то характером, а по факту не помогут).

Спасибо и отличных выходных, обнимаю!

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
8
Автор поста оценил этот комментарий

Добрый день! Подруга очень хороший доктор нефролог. Сказала, что в искомых вами станциях метро вариантов нет. Она сейчас в отпуске, но рекомендует клинику, в которой принимает. Клиника Тареева, запись по телефону +7 499 450-88-89. Сейчас ведёт прием Буланов Н.М, если нужно, сразу госпитализирует по ОМС. Говорит очень хорошего уровня врач.

раскрыть ветку (3)
Спасибо большое.

Спасибо еще раз, записались, но только на 15 сентября получилось к нему(

раскрыть ветку (1)

Как у вас дела? Всё хорошо?

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку