18

Пикабу герои спасайте, помогите найти игру.

Приветствую, надежды нету что игра найдется, но вдруг. Много куда писал с просьбой помочь, никто не справился. Собственно к сути, игра о игрушках, играешь за солдат, у тебя отряд два или четыре человека, мир это комната и каждая комната это вроде отдельная часть игры. Игра начинается с того, что вы с отрядом появляетесь из вентиляции и навстречу к вам идут враги. Враги это,как я помню, маленькие роботы собранные из чего попало, игра пошаговая, кажется русская. Помню что там можно было залезть под кровать, чтобы пройти миссию нужно было следовать инструкции. В отряде кажется была девушка.


Большая просьба ребят, помогите найти данную игру. Игра кажется она младше 2007 года. Благодарю за внимание.

Дубликаты не найдены

Отредактировано KranOg 1 год назад
раскрыть ветку 3
+2

Ты теперь мой брат, не знаю как ты это сделал, древние кельтские знания или принадлежность к древнему ордену...  Но ты справился. Огромное спасибо друг!

раскрыть ветку 2
0

Если нравятся подобные игры - попробуй Airfix Dogfigher - про игрушечные самолетики времен ВМВ в 2 этажном коттедже.
https://www.youtube.com/watch?v=vuBLQVUCmEY

раскрыть ветку 1
+2

@moderator, перенесите в Лигу Потерянных Игр

раскрыть ветку 1
+2

Переносить посты можно только с согласия ТС

+1
Я в нее ещё в детстве на плойке -мыльнице играл
+1

Армимен серия игр разные части

+1
Это точно из серии ARMY MEN , и шутеры и РТС , там уже ищите вашу игру .
больше подходит по описанию army men :sage heroes 2 , вышла в 2000-х
0
Чем-то напоминает карты Rats Style для Counter-Strike
0

Я кажется понял. Названия не помню, в подшивках журналов пороюсь, а ты пока на ag.ru поищи, отфильтровав по российским разработчикам и за период 2003-2005

0
Вроде игрушечные солдаты называется примерно ,тоде помню играл если не в нее то в очень похожую
0

Чтобы не пилить пост, спрошу тут.

Подскажите игру на сега, смутно помню геймплей, знаю, что игра была псевдонелинейна. Дойдя до конца уровня, ты утыкался в тупик, чтобы пройти который нужно было вернуться в начало, пойти на какой-то другой уровень, взять новый item и только потом возвращаться и открывать проход.


Играл буквально один раз, не на своей Sega - у друга (вообще довольно охотно менялись с друзьями Dendy на Sega - техническую отсталость Dendy компенсировала шикарная библиотека игр). Помню меня в искомой игре поразила именно нелинейность за счёт бэктрейсинга.

Итак, какие есть игры на Sega с бэктрейсингом в прохождении?

раскрыть ветку 1
0
Shadow of the beast, не новый римейк.
На стопгаме есть подробный её разбор от Васи Гальперова.
0

Это серия Army Men RTS

раскрыть ветку 7
+1
На тему зелёных солдатиков ещё и шутер был, но я тоже не помню точное название.
раскрыть ветку 4
0

Мне на всех сайтах одно и тоже говорят, про этих солдатиков. Кстати там вроде был замешен Фаргус:)

раскрыть ветку 2
0

да не зеленые они были.

+1

нет, не она это

раскрыть ветку 1
+3
При прочтении подумал об игре Small Soldier. Есть 2 игры: с видом сверху и от 3 лица. Сделаны по фильму Маленькие Солдатики.
Похожие посты
1042

Ищу детство

Не топите сразу, дело такое. Ищу пистоны на такой вот аппарат.

Ищу детство Ретро-Игры, Игрушки, Помогите найти, Длиннопост, Пистоны
Ищу детство Ретро-Игры, Игрушки, Помогите найти, Длиннопост, Пистоны
Ищу детство Ретро-Игры, Игрушки, Помогите найти, Длиннопост, Пистоны

35 лет игрушке ещё дядя с ней игрался я тоже хочу, но не могу найти ленту. Может есть эксперты, на чьих советах я сам такую сделаю. Для минусов прилагается.

Показать полностью 1
32

Помогите найти игру детства

Нужна помощь в поиске игры, сам пробовал искать много раз, но либо искать не умею, либо игра мне приснилась, надеюсь на пикабу.

Общее:

Играл в неё примерно годах в 2002-2006, точнее сказать не могу к сожалению. Камера от третьего лица. Сеттинг игры довольно мрачный и выполнен в основном в тёмных тонах. На выбор три персонажа: здоровяк, маг и женщина (названия символичные, так как оригинальных не помню). Подробно опишу их далее. У каждого персонажа свой пролог, но после его прохождения уровни становятся одинаковыми, насчёт концовки точно не помню. Каждый персонаж владеет разными оружиями, которые открываются по мере прохождения (насколько я помню), и каждое оружие соответствует какому-то элементу (молния, огонь, ветер, земля, лёд, больше не вспомню). На врагах можно фиксироваться, тогда на них появляется красный или зелёный ромбик. Геймплей заключается в убиении разнообразных врагов и решении каких-то головоломок. В главном меню изображается какое-то затмение как я понял.

Персонажи:

Здоровяк. На голове надета маска закрывающая нос и рот. Большое количество брони не наблюдалось. Тело здоровенное, как и полагается здоровяку. Из оружия помню, что земле соответствовала дубина с двойным шипастым огромным ху... наконечником. Огню – огненный резак, напоминающий железный топор из TES V: Skyrim если бы его лезвие тянулось вниз дальше самой рукояти и было бы значительно больше. Молнии – громовое копьё, которым он мог бить предварительно размахивая над головой. Льду – сюрикен с тремя лезвиями голубого цвета. В своём прологе он сначала отжимается на одной руке, затем прыгает в дыру в полу, откуда и начинается геймплей за него. Насколько я помню, в этом уровне задачей было затопить какое-то подземелье, а затем уплыть оттуда. Кстати помню то ли баг, то ли фичу, когда в прологе было два одинаковых здоровяка. Один отжимался, другой просто стоял у стены.

Маг. Голова у него обмотана какими-то бинтами, а на тело надето что-то синего цвета. По размерам как обычный человек в отличии от предыдущего персонажа. В арсенале имел огненное копьё (или не копьё, ибо наконечник был странной формы), какой-то посох, которым он мог наколдовать дальнобойный снаряд (не помню, что это было точно) и больше вооружения его не помню. В начале игры за него, требуются какие-то манипуляции с механизмом, который изображает планеты и солнце. Помню, что именно за этого персонажа мой старший брат первый и единственный раз прошёл игру.

Женщина. Ничего особенного не могу вспомнить во внешности. Точно могу вспомнить, что льду у неё соответствует ледяной кинжал, есть какой-то ещё кинжал с рукояткой в форме шипастого кастета и другого оружия не могу вспомнить. Начало игры за неё также плохо помню. Вроде появляешься в тупиковой части коридора, где произошёл судя по всему какой-то обвал так как прямой путь заблокирован, что вынуждает ходить по каким-то комнатам. Помню её слабее всего потому что играть за неё было сложней, чем за других персонажей.

Уровни:

Кладбище. Помню этот уровень с летающими младенцами и восстающими из могил воинами, который я не мог проходить сам из-за быстро откладывающегося балласта в штанах лёгкого напряжения. Удобнее всего было проходить за мага, так как у здоровяка единственное метательное оружие, то бишь сюрикен, летел вертикально и попасть по летающим засранцам было проблематично, за женщину я не доходил до этого уровня, а вот маг как раз-таки имел снаряд какой-то круглой формы. В общем задевать этим снарядом их было проще всего.

Не знаю, как назвать этот уровень, но помню, что там были деревянные големы, которые могли организоваться из ящиков, фонарей и прочего мусора в большого скорпиона к примеру, или воина гуманоидного типа. Этот уровень был светлее остальных.

Стим-панк. Там всё было на стим-панк и механическую тематику. Какие-то роботы, металл, механизмы, ещё раз металл и всякое подобное. Ещё помню, что там двери закрывались сверху вниз, если это поможет.

Думаю, это всё, что я смог из себя выдавить. Игра как это заметно отложилась в памяти и имеет очень большую ностальгическую ценность для меня. Никто из моих знакомых не знает её, нигде в интернете я не натыкался на неё.

Показать полностью
Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: