И встречаем победителя в этой номинации: Мне сегодня 50
(можете не открывать, другого смысла там нет)
Рейтинг +5493
Это же пиздец, интересные темы с тегом «мое» еле-еле получают около 1000 рейтинга, а тут, ну просто пиздец, видимо вот такой контент людям теперь здесь и нужен
Интересные исторические, причём истории от рыцарей до появления первой швейной машинки, посты больше 300-350 плюсов как правило не набирают, а тут блять, ну пиздец блять, нету приличных слов
У кого нету приличных слов пишут остальные. Бах-бах и в лучшее попадпют с постами про геморр, говно, мат и прочее.
Это косвенно подтверждается постами с встречами пикабушников который обычно похож на сходку полубичей каких то
В голосину. Как найти такие посты? Есть ссылочка можеТ?
А. Так в том посту были какие-то рандомные простой иван город тверь.
Я думал где-то была сходка вот таких вот "подпивовичей" 45+
Поискал. Постов с фотками мало. И там вроде нормальные люди. Ну которые не выглядит как обрыги с гаражей.
Да не. Я с основным комментом, про то что пикабу сейчас - пристанище для мужиков (и тёток, я б добавил) 45+ согласен. Просто хотел посмотреть на такую эпичную сходку... С другой стороны. Завтра зайду сперва к слесарям, а потом в бухгалтерию. Думаю эффект будет похожим
А я говорил, уже 10 месяцев как пишу, а мне всё-ты ноешь, задолбал... Даже @moderator9000, это видит. От части именно благодаря моим постам и получилось создать всю эту движуху
Разговоры, о превращении Пикабу в одноклассники, давно идут.Как по мне, надо вакцинировать. Навалить СТОЛЬКО этого дерьма, чтобы оно уже больше никогда не прошло.
Бесполезно, рыцари свежего, которые фильтруют посты, уже давно перевалили за 30+, именно поэтому в горячем/лучшем, сейчас именно такие посты, про ипотеки, мошенников, банки, жопные болезни и т. д А молодые даже не заходят в свежее, а если и заходят, то там соотношение 1 к 25...Но это не точно
Про мошенников и прочие жизненные проблемы темы были и 3 и 5 лет назад, но там хотя бы были ответы на пост, которые можно банить и не в таком количестве, а сейчас каждый считает своим долгом написать пост как его обманул опсос на 3 копейки, и ещё 500 человек пишут, что их тоже опсос обманул на 5 копеек, но 10 лет назад, но онИ пиздец как «счастливые» люди, что ещё об этом помнят
темы были и 3 и 5 лет назад, но там хотя бы были ответы на пост, которые можно банить и не в таком количестве
Дада блять
Про мошенников и прочие жизненные проблемы темы были и 3 и 5 лет назад
На мой взгляд, разница в том, что тогда могли и пошутить даже в таком посте, а сейчас взрослым серьёзным дядям не до шуток, они реально обсуждают ситуацию, каждый уже своим опытом делится, советы дают.
Я так недавно какой-то текстовый пост увидела, и уж не помню, чё там было очередное нытьё, но в самых первых предложениях был офигенный такой повод пошутить, думаю "ну всё, ща в комментах угар будет", захожу, а там ни одного коммента с юмором.
Может идея покажется тупой, но как вариант, сделать какой-то алгоритм, который бы благодаря оценкам пользователя где он, к примеру поставил + посту, который ему понравился, показывать в ленте похожие посты, а где поставил -, не показывать подобное, что-то на подобие алгоритма YouTube. Таким образом старперы на Пикабу будут и дальше читать посты про ипотеку, мошенников и т. д А более молодая аудитория что-то смешное и подходящее им
Сколько раз и как давно уже просили сделать вкладку спойлер, но ответ всегда один - "мы делаем" или "надо подумать".
Проблема не в этом, а в том, что ты, как и многие, смотрят всё, что хотят, но к примеру, тебе не нравятся мемы, раскадровки или ещё что. И ты тупо, из принципа, а порой даже не читая, ставишь минус автору. Потом другой так же и т. д И по итогу, пост, который понравился бы более молодому поколению, утонул в минусах, так и не добравшись до горячего... О чём собственно и свидетельствует лента в лучшем, где каждый 2ой пост О том, как я срал, как я в больничке анализы сдавал и т. д
я давно уже забил на плюсы и минусы. иногда, в душевном порыве, ставлю рандомно плюсы и для Cat_Cat индивидуальные. самое интересное в телеграмме, в экономических каналах.
Я рекламу ещё не люблю, а насчёт ельцин-центра я в екб живу, и постов давно не делаю ибо не умею
Ты в отличие от многих хоть что-то делаешь, а так да. Хотя недавно же был разговор на тему от модеров: а вы не ахуели ли думать, что Пикабу это илита, да и всадники свежего могут идти в жопу ибо сейчас главное больше пользователей и их говно-контента, в этом отношение яп всегда был честнее ибо там 99.8% говноконтент и их все устраивает, хотя там пиздец какая мерзейшая, тупая и двуличная публика
Ну, у меня в прошлом году 60 стукнуло. Рейтинг 60 лет. И никаких других плюсов. Даже пенсия отодвинута.

Специфический юмор
40.9K постов56.2K подписчиков
Правила сообщества
Запрещены посты созданные с одной и единственной (!) целью - накруткой и перегоном пользователей на сторонние ресурсы.
В остальном - живите активной жизнью на Пикабу, делитесь гениальными, остроумными шутками, и будьте печеньками!)