Всё зависит от точки зрения.
Либо автор хотел сказать, что тут в комментах кругом хохлы на зарплате.
Либо это офис пикабу и уже наезд на модеров.
Либо представился.
Либо любой другой вариант в меру своей испорченности придумай.
я сама дочь канадсково хахла на зарплате и поверьте мне, здесь не всё так однозначно
Ну, наличие на данном ресурсе украинцев и хохлов не вызывает же вопросов? Есть - да. Могут некоторые быть на зарплате для информационного влияния? Могут.
Существует на Украине центр информационно-психологических операций? По крайней мере сама Украина заявляет, что существует.
Спустя столько лет устраивать истерику по этому поводу бред? Бред.
Нужно напоминать, что пользователь, который говорит на русском языке - может быть работником ЦИПСО? Нужно.
Мог автор предоставленного комментария промахнуться? Вполне.
Может автор оказаться работником аналогичной структуры? Вполне.
Мог автор правильно указать на принадлежность пользователя teermit к ЦИПСО? Опять вполне.
Но да, если начинать рассуждать - жить становится скучно) Поэтому продолжайте поливать друг-друга говном, добавьте этому миру красок) Пусть даже коричневых)
Либо любой другой вариант в меру своей испорченности придумай.
Ну, у меня первая мысль, что это отсылка на этот пост Обновление на Пикабу: изменение шапок
Там написано: "была поставлена точка в вопросе, как правильно – PIKABU или ПИКАБУ" и тут типа английская Р, а надпись по-русски. Но вот причём тут украинцы и общий вайб картинки - это вот мне непонятно. Подождем ответ ТСа и узнаем "что хотел сказать автор".
Дурачки принялись клеймить хохлами всех, кто не бьется в экстазе от действий властей, не понимая, что именно такой путь и приведет к тотальному пиздецу. Как уже было в 17 и 91
Мне кажется, это работа одного опального еврея олигарха. Перед выборами у него в жопе зазудило. Скажите мне, что это паранойя и я не прав.
Это он душит интернет, поднимает налоги, вводит утильсборы и поднимает пенсионный возраст, не говоря о задушенных гражданских свободах и прочей мелочи? Чертов опальный еврей-олигарх! Вот бы до него добраться!
Вот заметил давно уже, особенно в чат рулетке, а так же у чубатых пропагандистов-всегда жужжат: Путин, Путин, Путин, Путин.
Ты сидишь в чат рулетке с ними? Нахуя? Берешь наши новости, меняешь Киев на Москву, Зеленского на Путин - профит. Даже без ВПН. Пропаганда такого рода умнее быть не может, обыватель не поймет.
Не сижу, слушаю иногда в наушниках пока работаю. И ты не прав, совсем не прав.
В чем не прав то?) Тип совсем отбитых показывают? 100% хохлы находят таких же отбитых долбоебов с нашей стороны)
В чём? Вот в этой фразе: "Берешь наши новости, меняешь Киев на Москву, Зеленского на Путин - профит"
Хотя стоп. Или я не понял тебя, или ты специально наоборот написал.
Смотри. Риторика в пропаганде наших стран строго зеркальная, меняй хохлятские названия на наши - получишь хохлятскую пропаганду) Все-таки общая культура, традиции, да и у власти такие же хапуги, наварившиеся на развале союза и задвигающие сказки, пока их семьи тусуют в заграничной недвижке. «Бобольше цинизма, Киса, люди это любят»)
Не совсем так. Там риторика заточена сильно на европу, на "супер злодея" Путина, и на "Мы нерабы". Не так то и много схожести. Ещё повальное приплетание своих черт-нам.