Пфф... Ну ладно
Проходя сегодня по улицам города, увидел такую картину. Пожилая женщина пытается стремительно уйти от девушки-инвалида с тростью. Та в свою очередь пытается ее догнать, насколько ей это удается. Как только она ее догоняет, то отворачивается пряча свое лицо. Женщина же начинает говорить что-то типа: "Отстань от меня! Что ты меня позоришь!". После этого идет удар по лицу и мне становится ясно от чего она закрывается. Посмотрев на все это я был очень рад тому, что увидел двух господ полицейских и попросив их разобраться в сложившейся ситуации отошел в сторону,продолжая наблюдать за дальнейшим развитием событий. Двое блюстителей закона подошли к женщине, предупредив её о своих возможностях повлиять на всё происходящее (они перед тем как подойти тоже понаблюдали за ними), и попросили оставить бедную девушку в покое. Женщина, расплывшись в широчайшей улыбке, убедила их что ничего страшного не происходит. Извинившись перед сотрудниками она побрела дальше. Полицейские справились о самочувствии девушки пошли в другую сторону. Женщина убедилась, что они не видят, не обращая внимания на меня, (а я уже подошел ближе, надеясь на то, что меня представят как свидетеля происходящего) отпустила по лицу девушки еще пару-тройку хлестких ударов, начала её материть. Я обратил внимание полицейских на то, что история повторяется получил в ответ: "Парень, у нас и своих дел по горло. Что-то нужно, обращайся в полицию." facepalm.jpg . В итоге бабка бьет инвалида. Она уверенно продолжает за ней идти. Полиция предлагает обращаться в полицию.
Мир сошел с ума? Или это я чего-то не понимаю?
P.S. Сорри за ошибки, если таковые имеются.
Мир сошел с ума? Или это я чего-то не понимаю?
P.S. Сорри за ошибки, если таковые имеются.