я слышал что можно играть без ВК, но группу ВК забанили и я не смог найти информацию как играть, дайте ссылку?!
раскрыть ветку (1)
@Craud, чувак, я начала играть в эту игру имесяц назад, она мне очень понравилась!
Но ее заблочили вконтакте... Расскажи, что там у вас случилось?
Будет ли возможность играть в эту игру?
Но ее заблочили вконтакте... Расскажи, что там у вас случилось?
Будет ли возможность играть в эту игру?
раскрыть ветку (1)
http://anionline.ru/index.php?do=game
Да, конечно, временно игра только по этому адресу, мы работаем, над восстановлением игры в VK
Следите за новостями в нашей группе: http://vk.com/petanium
А случилось следующее. Пару человек, раздули скандал и заспамили нинтендо ссылками на нашу игру. В итоге они уже не могли пройти мимо. Сейчас работаем над переработкой всех оригинальных покемонов, что бы новые были нашими.
Да, конечно, временно игра только по этому адресу, мы работаем, над восстановлением игры в VK
Следите за новостями в нашей группе: http://vk.com/petanium
А случилось следующее. Пару человек, раздули скандал и заспамили нинтендо ссылками на нашу игру. В итоге они уже не могли пройти мимо. Сейчас работаем над переработкой всех оригинальных покемонов, что бы новые были нашими.
раскрыть ветку (1)
В игре есть взаимодействие с объектами.
Так например, можно рубить деревья из них делать паркет и класть в доме, тем самым подстраивая под себя внешений вид дома.
Так например, можно рубить деревья из них делать паркет и класть в доме, тем самым подстраивая под себя внешений вид дома.
А почему передвижение пошаговое ? какие-то проблемы с этим? Интересно было бы видеть физику как в игре Ragnarok online например, игра занятная :) вы молодцы
раскрыть ветку (1)
Изначально, когда начинали разрабатывать игру, не думали, что выйдет что-то большое и тогда решили остановиться на такой механике передвижения, сейчас уже проблемотично перейти к другой.
Работать над механикой предвижения нужно, но что мы будем менять, ещё не решили. Возможно будет предмет увеличивающие количество шагов, либо ещё что-то, но пока что так.
Работать над механикой предвижения нужно, но что мы будем менять, ещё не решили. Возможно будет предмет увеличивающие количество шагов, либо ещё что-то, но пока что так.
С покемонов. С сеттинга в целом. Что-то мне как-то думается, что над авторскими правами товарищи очень вряд ли задумывались.
раскрыть ветку (1)
Если бы мы использовали слово "покемоны" в игре, возможно были бы проблемы.
А самих покемонов используют многие браузерные игры и никаких проблем у них нет.
Да это плохо использовать чужих персонажей, но нам хотелось поиграть в аниме игру, такую какую хотели - мы не нашли, решили сделать свою
А самих покемонов используют многие браузерные игры и никаких проблем у них нет.
Да это плохо использовать чужих персонажей, но нам хотелось поиграть в аниме игру, такую какую хотели - мы не нашли, решили сделать свою
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Игра разработана таким методом, что может быть размещена на любом сайте, как можете заметить, тут она тоже есть: http://anionline.ru/index.php?do=game
И при этом сервер будет один для всех адресов.
Сайт игры мы будем разрабатывать и, конечно, там разметим игру тоже, но аудиторию из вконтакте получить проще.
И при этом сервер будет один для всех адресов.
Сайт игры мы будем разрабатывать и, конечно, там разметим игру тоже, но аудиторию из вконтакте получить проще.
показать ответы
Товарищ @Craud, а в браузерку не планируете вывод игры? И не доводилось ли вам попасть в такую игру как pokeline?
раскрыть ветку (1)
Я видимо вопроса не понял, игра уже в браузере, а точнее приложение вконтакте.
Нет, об этой игре не слышал
Нет, об этой игре не слышал
показать ответы
Байки добавьте ;_; а то заипёшься жать на клавишу ;_;
Хоть за голды продавайте, но добавьте ;_;
Хоть за голды продавайте, но добавьте ;_;
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Игра на тестировании, это указано в посте.
Работет 3 страна - Танлу.
В ней можно зарегистрироваться
Работет 3 страна - Танлу.
В ней можно зарегистрироваться
показать ответы
раскрыть ветку (1)
В статье указано, что игра похожа на те, что в геймбое.
Наша цель создать полноценную онлайн аниме игру.
Наша цель создать полноценную онлайн аниме игру.
показать ответы
Полностью? А вот это уже откровенная ложь. На предоставленных выше скриншотах чётко видны персонажи, вам не принадлежащие. Авторских прав вы не приобретали. Источник не указан. Это называется плагиатом. Уголовно наказуемо, между прочим.
И да, ещё раз спрошу, игра полностью бесплатная, или какой-то донат присутствует?
И да, ещё раз спрошу, игра полностью бесплатная, или какой-то донат присутствует?
раскрыть ветку (1)
Мы ни в коем случае, не утверждаем, что не нарушаем что-то используя чужих персонажей, если нам что-то на счёт этого скажут, мы уберём.
Но в этом и есть суть нашей игры, что есть персонажи из разных аниме.
Да, есть микротранзакции.
Источник указан в описании предмета облика.
А точнее наименование аниме откуда взят персонаж, а название аниме это прямая отсылка к студии авторов персонажа.
Но в этом и есть суть нашей игры, что есть персонажи из разных аниме.
Да, есть микротранзакции.
Источник указан в описании предмета облика.
А точнее наименование аниме откуда взят персонаж, а название аниме это прямая отсылка к студии авторов персонажа.
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Называть нашу игру плагиатом не корректно, так как мир полностью разработан нами.
Возможно, если взяты элементы декора и то что используется покемоны и персонажи из аниме, но как указано в посте, понимаем, что использовать чужой арт плохо и будем это исправлять по мере возможности.
Но а так, в нашей игре есть: Крафт с изучением рецептов, одевание предметов, крафт амуниции, большое количество лута, задания, уникальная система боя. прокачка элементов, я могу ошибиться, но ничего этого нет в официальных играх по покемонам.
Возможно, если взяты элементы декора и то что используется покемоны и персонажи из аниме, но как указано в посте, понимаем, что использовать чужой арт плохо и будем это исправлять по мере возможности.
Но а так, в нашей игре есть: Крафт с изучением рецептов, одевание предметов, крафт амуниции, большое количество лута, задания, уникальная система боя. прокачка элементов, я могу ошибиться, но ничего этого нет в официальных играх по покемонам.
показать ответы