Привычка уже ездить с рюкзаком, в одно время ездил на работу на веле с ноутбуком, так и приучил себя, хотя если очень долго с ним ездить, то да, спина бывает побаливает.
Так же теперь, если на веле с собой рюкзак, а в рюкзаке набор, на всякий случай всего необходимого, лучше если оно не пригодиться, чем каждый раз, менять все)
Ну когда с кем-то идешь вдвоем, то не так скучно, можно нагулять и 10км и больше я согласен) А когда матерясь про себя в дождь, дружно шагаешь, по своей глупости, и рядом нет никого знакомого, хочется себя прибить))
З.ы. в общественный транспорт совесть не позволила сунуться, так как чехла на мокрый вел не было. В час пик.
сочувствую, у меня как-то тормоза оба порвались, хорошо медленно ехал, но тогда хотя-бы погода была норм..
Я превратил свой телефон в кирпич, и сейчас хожу с кнопочным флаем(( туда разве что бумажная карта под крышку влезет(( а по ней такси вызывать не удобно((
Перечитывал вродь как, в следующий раз постараюсь все разлаживать по полкам, что бы вы себя чувствовали, как у себя в дома! И прочтение текста, для вас было равно, получению оргазма!