Удивительная птица. Как то наш гусь решил схлестнуться с собакой. Вышел победителем правда со сломанной лапой. Учитывая его габариты, была ему прямая дорога в суп. Взял я две палочки, бинт, и наложил импровизированную шину, больше конечно для очистки совести. Так эта тварь мало того что смогла ходить с шиной, ощутила себя киборгом и вообще начала наводить свои порядки. Лапа кстати зажила, я сам офигел.
раскрыть ветку (34)
раскрыть ветку (19)
раскрыть ветку (17)
раскрыть ветку (12)
раскрыть ветку (8)
Я пришёл сюда воровать не убивать и ебать гусей. Как видишь, тут людей нет, воровать и убивать некого и нет свидетелей.*
*Я понимаю, что шутка получилась очень тупая, длинная и не смешная, но я для того рейтинг и набивал, чтобы безнаказанно писать хуйню
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (2)
Не вижу связи. Даже если у человека огромный рейтинг, радовать дикпиками может и получится, но совсем недолго.
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
это специальная пытка такая- пусть все мучаются в догадках
а на деле там ничего и не подразумевается
Ты тоже так можешь
раскрыть ветку (12)
Кстати в деревенском доме выстраивается удивительная иерархия животных. Гусь не позволял главному псу заходить на свою территорию. На остальной территории пëс был главным. Две суки признавали его лидерство. Кот заключил пакт о ненападении с псом после нескольких стычек на консенсусе о защите территории участка. Т.е.кот нападал на пришлых в вертикальной плоскости - белки, птицы, кроты, а пëс - в горизонтальной - коты, собаки. Гусь двух сук не уважал, договор о разделении зон ответсвенности касался только его и пса. Ну и человек конечно же был главным арбитром и кормильцем, которому все помогали по мерк сил. Пëс приносил бутылки с улицы, кот - мышей. Так и жили.
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (1)
Знаете, как то они не пересекались. Точнее кот смотрел на гуся как на блюдо, часть которого пойдëт в кормушку, а гусь считал кота предметом декора, недостойного его внимания

Комиксы
75.4K постов44.6K подписчика
Правила сообщества
1. Никаких глупых срачей. Переводчик может ошибиться. Скажите, где он ошибся и как надо перевести лучше. Не надо материть или угрожать человеку за ошибку. Это приведет к пермабану.
2. Порой вы можете увидеть ссылку на взятый комикс или ватермарку. Чаще всего это делают те люди, которые рисуют и переводят комиксы постоянно и хотят отметить свою работу. Не ругайтесь, пожалуйста. Напоминаем, что за ложный вызов модератора полагается наказание.
3. По возможности добавляйте ссылки на достоверный источник перевода и на оригинал комикса.