Я, может, сейчас скажу гадость, но у меня прям бомбит. Вот чего ты соплями мажешь? Если твое желание рисовать зависит напрямую от каких-то левых людей в интернете, у тебя никогда и ничего не получится. Ты для кого рисуешь, для себя, или для нас?
Не выпрашивай похвалу. Когда заслужишь - люди сами похвалят.
Не выпрашивай похвалу. Когда заслужишь - люди сами похвалят.
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Я тоже не художник. Всё что я рисовала раньше - "загагулины" в тетрадях.
И просто хотела попробовать нарисовать людей.
И просто хотела попробовать нарисовать людей.
раскрыть ветку (1)
Стоп. Вы видели здесь критику?
Критика должна быть от человека, который разбирается хоть немного. и состоять из: указание конкретных ошибок, а также советы по их исправлению и тд.
Здесь же было просто мнение человека, который не разбирается в данном деле и просто зашел поржать.
Я прекрасно понимаю, что есть люди, умеющие рисовать намного лучше меня. Но все с чего то начинали. Тем более я никогда не училась в каких то худ.школах. И банально как правильно формировать наброски лица смотрела в интернете.
Выложила же это, потому что кто то сказал сделать этот длиннопост. И хотела услышать советы знающих людей. Теперь же рисовать перехотелось совсем.
Критика должна быть от человека, который разбирается хоть немного. и состоять из: указание конкретных ошибок, а также советы по их исправлению и тд.
Здесь же было просто мнение человека, который не разбирается в данном деле и просто зашел поржать.
Я прекрасно понимаю, что есть люди, умеющие рисовать намного лучше меня. Но все с чего то начинали. Тем более я никогда не училась в каких то худ.школах. И банально как правильно формировать наброски лица смотрела в интернете.
Выложила же это, потому что кто то сказал сделать этот длиннопост. И хотела услышать советы знающих людей. Теперь же рисовать перехотелось совсем.
показать ответы
P.S. Хочу извиниться перед теми, кого нарисовать не успела или просто не смогла.
Больше нарисовать, к сожалению, не успею - скоро уезжать, так что времени сейчас будет мало.
Больше нарисовать, к сожалению, не успею - скоро уезжать, так что времени сейчас будет мало.
раскрыть ветку (1)
Ну, как смогла, так и нарисовала, тем более в первый раз.
Я считаю, что вышло нормально.
Или вы профхудожник с рождения?
Я считаю, что вышло нормально.
Или вы профхудожник с рождения?
показать ответы