9

Первый пост или дятел ищет работу программистом

Здравствуйте, уважаемые пользователи Пикабу. Сие есть мой первый пост, так что кидайте тапками и объясняете, что я делаю не так(в планах у меня цикл рассказов о себе любимом, или как я до жизни такой докатился).
Из себя представляю 19-летнюю детину, бородат, страшен как ядерная война, характер добрый, не женат.
Студент известного в узких кругах питерского вуза, нахожусь в академическом отпуске из-за долгов по учебе, пост-ковид меня и правда подкосил. Ищу работу программистом, удалённо, в вузе изучаю Java(освоен мной основной функционал и синтаксис, а так же коллекции и в процессе сетевое взаимодействие). В школьные годы закончил Яндекс.Лицей, так что знаю базовый Python и чутка библиотек. Работу ищу не ради денег, но опыта и знаний для.
Если подскажите в каком направлении обучения можно двигаться - спасибо вам огромное заранее).
Как-то так.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1
Автор поста оценил этот комментарий

Сталкивался не раз когда в разные моменты искали “молодого, рвущегося”

И пишут они о себе- “пытался там-сям, готов работать за еду, лишь бы учиться, учиться и учиться”

Пишешь- расскажи что умеешь, к чему стремишься в работе

Причем работа оплачиваемая(последний раз-80к в месяц)

А в ответ тишина

раскрыть ветку (10)
0
Честно говоря, умею не то, чтобы много, лабораторные в вузе не особо считаются, я явно понимаю, что знаний для работы не хватает, надо учить, но вот что, не понятно. А таких вот людей, описанных вами много). Мне говорили, что работу не найти в моем городе, что никуда не берут. За один день нашел хорошее место, вариантов много было, от КБ до грузчиком на складе. Просто надо нос не воротить, недостатки есть везде, лишь бы платили зп.
раскрыть ветку (9)
1

Ща качество ит-шников намного хуже чем раньше. Вон то у яндекса данные уйдут то ещё где. Недавно читал про дыру в софте производителя шлагбаумов. Идиотская дырка. Все идут в ит-профессия размазывается пиздоболами-дилетантами.

Ща ещё больше их станет, льготы  вероятные, отсрочка от армии возможна.

раскрыть ветку (8)
0
То есть вы не рекомендуете идти работатьв айти, пока вуз не закончу? В принципе можно, учитывая, что у меня будет практика на 4 курсе)
раскрыть ветку (7)
0

Я такого и не говорил. Иди когда можешь и куда можешь пока запал есть. Но сам учись в том числе.

И как по мне-лучше по книгам, я видеокурсы не люблю просто, олд скул я

раскрыть ветку (6)
0
Учусь и по книгам и по видео, но мне конкретно опыт работы нужен, решая задачки из книг и уча алгоритмы, слабо понимаешь где они нужны, пока не начнёшь их применять.
раскрыть ветку (5)
0

А ты начни в том направлении что изучаешь-что то для себя делать. Поставь себе реальную задачу

Хошь маякни на телеграмм @Asimolin

Мож советом каким помогу )) ну не как в анекдоте про собанек))

раскрыть ветку (4)
0
Спасибо тебе добрый человек, я может и не воспользуюсь предложением написать, но сама возможность добавляет уверенности)
раскрыть ветку (3)
0

А, я честно говоря думал ты парень ) ну я не настаиваю если что, и подругу под видом итшника не ищу.

раскрыть ветку (2)
0
Не вижу в своём комментарии обращения в женском роде. Я - парень, в посте написанно, что я бородатый. )))
раскрыть ветку (1)
0

Аа

Видишь устал я- заработался реально.

По предыдущему комментарию че то перепутал

Короче самообразовывайся, про курсы ниче сказать не могу, не проходил их никогда. Кроме курсов по cisco(и особо не нужны эти знания мне щас). Считаю самое лучшее-самообразование.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы