Я тоже сочувствую маленькому, что родители бестолковые, выкладывают фотки, чтобы плюсов насобирать.
Традиция есть, просто ты не в курсе.
Тебе не кажется странным, что под фотографиями с детьми таких комментариев куда больше обычного? Нет? Для таких фоточек есть ВК и ОК. Поэтому это нормально, что очередного папашку макают.
Да будет так! Ну а тебя с первым НГ детеныша, старайтесь по максимуму отмечать вместе. не смотря кому сколько лет!
С Новым годом вас и нас! Счастья вам и здоровья! Ну и нам тоже! Ура!
няш-милаш))) счастья ему полные подгузники
Я не делаю оптимистичного заявления, я констатирую минимальные факты, 1+вырастет+100 еще будет = сами считайте, у меня калькулятор сломан.
P.S. на фото как раз прадед с правнуком, разница между двумя людьми - 90 лет.
Из-за таких как ты, Пикабу в Одноклассники и превратился. "Счастливый" папашка, который в новогоднюю ночь на Пикабу детей постит. Тьфу!
Зачем ты выложил своего сына? Так могут все, но ты попытался сделать из этого достижение. Я конечно поздравляю и искренне рад за тебя, кроме того даже понимаю гордость, но не надо так больше. Пусть растет здоровым и всесторонне развитым! Не подведи его! Счастья в новом году!
Да, есть же духи которые подменяют детей, не знаю куда они детей потом девают. Доппельгангер или дуплер?
Не слушайте токсиков выше, выкладывайте больше такого. Чем больше фоток, тем больше шанс украсть душу 😈
Судя по наличию этого поста с фотографией никому не нужного здесь ребёнка, шанс на это куда выше 50%.
P.S. 3 детей от 2 жён.