раскрыть ветку (29)
Да, есть же духи которые подменяют детей, не знаю куда они детей потом девают. Доппельгангер или дуплер?
раскрыть ветку (11)
раскрыть ветку (9)
раскрыть ветку (6)
раскрыть ветку (2)
Нам навязали еврея, который празднует день рождения 2 раза в год. А ещё он спасал только свой народ в около нулевых годах. Если что это всё доказано академиками.
раскрыть ветку (2)
ещё комментарии
ещё комментарий
ещё комментарии
ещё комментарии
раскрыть ветку (8)
Зачем ты выложил своего сына? Так могут все, но ты попытался сделать из этого достижение. Я конечно поздравляю и искренне рад за тебя, кроме того даже понимаю гордость, но не надо так больше. Пусть растет здоровым и всесторонне развитым! Не подведи его! Счастья в новом году!
раскрыть ветку (7)
Так он долпоеп, нечем похвастаться. Хватает продуктом своих чресел 😂хотел в одноклассники выложить, сюда с пьяных глаз бахнул
раскрыть ветку (5)
Это Пикабу) тут не любят посты Аля Одноклассники). Это Вам на будущее. Желаю Вам и этому сладкому малышу всего доброго! У нас уже НГ, по этому с Наступившим!)
ещё комментарии
Вообще пофиг кто чего любит :))), мой аккаунт, соответственно публикую что хочу. А нас пока еще 2025... По этому с наступающим!
раскрыть ветку (2)
Не слушайте токсиков выше, выкладывайте больше такого. Чем больше фоток, тем больше шанс украсть душу 😈
ещё комментарии
Они за своей то уследить не могут, а ещё чужую хотят украсть... Эх, не спиздить не покараулить
ещё комментарий
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии