раскрыть ветку (24)
раскрыть ветку (22)
раскрыть ветку (16)
Судя по наличию этого поста с фотографией никому не нужного здесь ребёнка, шанс на это куда выше 50%.
ещё комментарии
раскрыть ветку (14)
Из-за таких как ты, Пикабу в Одноклассники и превратился. "Счастливый" папашка, который в новогоднюю ночь на Пикабу детей постит. Тьфу!
раскрыть ветку (12)
Вот как бы я не охуевал , в том числе и от такого контента тоже , честно говоря понять не могу, а откуда тебе знать , во что превратился Пикабу и кто его в это превращает? Ты говоришь будто зареган тут с бородатых времён ))
Ресурс обо всём и ни о чем. От политоты до уёбищных до нельзя аниме комиксов для хуй пойми кого, но именно ты будешь определять каким должен быть этот Пикабу ?
Ну ок , давай , поведай всем что есть ТРУ Пикабу и какие тут должны быть посты.
Ресурс обо всём и ни о чем. От политоты до уёбищных до нельзя аниме комиксов для хуй пойми кого, но именно ты будешь определять каким должен быть этот Пикабу ?
Ну ок , давай , поведай всем что есть ТРУ Пикабу и какие тут должны быть посты.
раскрыть ветку (7)
Что есть тру Пикабу...
Окей, я знаю что это. Это когда создают пост и объявляют ПИКАБУМ! И десятки, и сотни людей пишут в него свои страницы ВК (можешь себе такое представить сейчас?), а другие пикабушники врываются на эти страницы и оставляют сообщение "ПИКАБУМ!" с поздравлением и хорошей музыкой.
Вот это настоящий Пикабу.
раскрыть ветку (6)
Ну так делай , в чем проблема ? Или посты такого рода как эти , как то на это влияют ?
Открываешь , листаешь , за интересное зацепился, хуйню в игнор.
Просто странно слышать что было как то вот так , а теперь этого нет, потому что...что? Если что то было в тренде это не значит что оно должно быть вечно. Но уж точно ТС со своим постом на это никак не влияет
Открываешь , листаешь , за интересное зацепился, хуйню в игнор.
Просто странно слышать что было как то вот так , а теперь этого нет, потому что...что? Если что то было в тренде это не значит что оно должно быть вечно. Но уж точно ТС со своим постом на это никак не влияет
раскрыть ветку (5)
Ты спросил, что есть ТРУ Пикабу- я ответил.
Посылать постящих своих годовасиков-тугосерь родителей тоже добрая пикабушная традиция, между прочим. А за фотографиями младенцев- на Вумен.сру.
раскрыть ветку (4)
Ну вот опять же , нет никакой традиции или ещё чего то. Ну и куда кому ходить , тоже , скажем прямо, не тебе решать. Одна из самых добрых традиций Пикабу (которую отняли относительной недавно) - топить в минусах токсиков и неадекватов , полностью сносят аккаунты. Но ведь такая же добрая традиция в игнор кидать теги и авторов. Сколько стоит это Пикабу , столько здесь всегда есть люди ,которые заходят в комменты чтобы всем рассказать как они недовольны ))
Так что некоторые вещи меняются , но в целом всё на своих местах
Так что некоторые вещи меняются , но в целом всё на своих местах
раскрыть ветку (3)
ещё комментарии
ещё комментарии