Моя дочь тоже встречает первый новый год. Точнее, это я так думаю) ей нет и года и она спит. И я очень этому рада. Сижу, раздражаюсь на салюты, стала той, которой нахер не надо шума, ибо если мелкая не спит - не спит никто в этом доме
раскрыть ветку (6)
Шум пипец, как с 12 ночи начали так до 3 утра салюты и музыка... Малой спал как убитый, а мне на смену в 6 утра вставать. 1 января на дежурство.
раскрыть ветку (3)
Я проснулась в 6 утра, потому что моя полугодовалая дочь захотела есть и у нас до сих пор салюты пускали. Я так боялась этого нового года, что салюты не дадут спать ей, но нет, слава богу, хорошо спала
У нас еще двор закрытый и кто то догадался прямо во дворе начать запускать. Грохоту было пипец, дома со всех сторон сильное эхо давали..
раскрыть ветку (1)
Такая же петрушка - просто 3 часа бомбежки без остановки + музыка из машины у кого-то играла. Жесть...
Дочери 3 месяца, ходили в гости, вчера уснула на руках перед курантами, но все дружно закричала с новым годом, проснулась, смотрели салюты из окна. Так что малышка полноценно с нами встретила новый год. А вот сына раньше я укладывала спать , лет с 5 только начал ждать с нами полуночи )
раскрыть ветку (1)
Я лучше уложу, у меня ребенку 10 мес и если она не выспится, никто не выспится. Очень легко с режима слетает)